11 февраля 2025, 12:09:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждение Кубка Донфишера по фидеру-2009

Автор IgorAK, 31 декабря 2008, 17:26:55

Svoland

Цитата: ГАВРИШ от 18 мая 2009, 22:38:38

ты ж не любишь пиво!ты ж сам говорил.
Он правда - не любит, он жить без него не может! ;D

arsen

18 мая 2009, 23:51:16 #271 Последнее редактирование: 18 мая 2009, 23:59:07 от arsen
Лично Я буду мелкую рыбу выпускать , а крупную складывать в баночку из под майонеза!!! :P :P :P ;D ;D ;D

А вотку я не люблю ! Так , пару тройку бутылей под ушицу и все!!! ;D ;D ;D

вова

Цитата: ГАВРИШ от 18 мая 2009, 22:38:38

ты ж не любишь пиво!ты ж сам говорил.
но пью - ты сам видел, и водку я не люблю, а люблю я коньяк и амаретто
In My Humble Opinion

ГАВРИШ

Цитата: вова от 19 мая 2009, 00:16:33
но пью - ты сам видел, и водку я не люблю, а люблю я коньяк и амаретто

Вов,а ты не боишься что у тебя от таких напитков че нибудь треснет? ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

вова

Цитата: ГАВРИШ от 19 мая 2009, 09:42:36

не треснет, я же пью пиво и водку ;D
In My Humble Opinion

Домченков

Цитата: ГАВРИШ от 19 мая 2009, 09:42:36

Серега ты чего на человека напал-то?

ГАВРИШ

Цитата: Домченков от 19 мая 2009, 13:24:11
Серега ты чего на человека напал-то?

он сам знает за что!!!

вова

In My Humble Opinion

P.S.

20 мая 2009, 10:58:57 #278 Последнее редактирование: 20 мая 2009, 11:00:52 от P.S.
Цитата: arsen от 18 мая 2009, 23:51:16
Лично Я буду мелкую рыбу выпускать , а крупную складывать в баночку из под майонеза!!! :P :P :P ;D ;D ;D

А вотку я не люблю ! Так , пару тройку бутылей под ушицу и все!!! ;D ;D ;D
На берегу любое варево с костра считается супом без 100гр.,Авот после 100-УХА!
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Gleb_161

BSV

В предвкушении надвигающегося фестиваля, представилось..........

Заехавшая с утра в субботу часть участников фестиваля, неспешно подготовили место, разметив зону на сектора, подготовил местечко для ночного костерка, палаток, пообедали и с сытыми желудками развалившись в креслах с удочками в руках принимают загарчик под еще весенним солнцем, при это потягивая прохладненькое пивко из рядом стоящей, истекающей холодной испариной бутылочки.
Постепенно в течение дня подтягивается народ, встреча старых, знакомство с новыми друзьями, вечер-ночь обещают быть не скучными. Дело идет к закату, слегка охмелевшие от тишины и от отдыха участники покалывая дровишки для костра исходят слюной перед вечерней вкусной ушицей из рыбки, которой только что наловили.
Вечер, уха готова, и под потрескивание дощечек в костре, под ушицу и само с собой под соточку, пошли разговоры о рыбалке, просто жизни, анекдоты, интересные истории........ Уже далеко заполночь, а спать никто не собирается, потому, что коллективчик подобрался очень интересный, и как хотелось бы дружный. Светает, подъехали остальные участники фестиваля, сделали некоторое количество фотографий под лучами восходящего солнца, регистрация, жеребьевка, и на какой-то промежуток все участники друг другу становятся соперниками. Под палящим солнцем, мудря с прикормками, оснастками, тактикой, каждый пытается ухватить у соседа лакомый кусочек победы.
Финиш, взвешивание, подведение итогов, награждение победителей. Уха на обед, и опять дружеские беседы, кто, чем и на что ловил, делясь своими секретами все прекрасно понимают, что на фестивале победила дружба, а значит что победители все, потому что выбрали кусочек времени не в столь легкие времена.
Во понесло....................... ладно хватит.............. :crazy: :crazy: :crazy: :smoke:

IgorAK

Начинают закрадываться смутные сомнения, что в основном улов будет незачетный. :crazy: :o :smoke:

BSV

Цитата: IgorAK от 20 мая 2009, 20:51:09
Начинают закрадываться смутные сомнения, что в основном улов будет незачетный. :crazy: :o :smoke:

Каааак ??? ??? ???

ГАВРИШ

Цитата: IgorAK от 20 мая 2009, 20:51:09

так это ничего страшного!главное собраться,отдохнуть,пообщаться,а за зачетными рыбами потом каждый в свои места поедет.хотя разок заезжал на Кумженку-оп,а дедушки с утреца раннего подлещика и карасика полавливали.так что караси чемпионские будут 100%.

IgorAK

Основное в уловах-уклея, шемая, бычок. Редко карась, еще реже подлещик. :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter