06 февраля 2025, 09:23:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Хлеб

Автор IgorAK, 31 декабря 2008, 16:10:15

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Максим1989

Правельно замешаный хлеб: береш мякать ботона и только ботонаи и занешиваеш с медом или с соком с кукурузы бондюэль!и мослаеш его до тех пор пока он небудет россыпатся а будет как тесто! Вот и весь секрет!а вобще береш обычную кукурузу в банке сливаеш сок и вместо сока заливаешь подсолнечным маслом на 30 минут, масло слил и вперед!а насчет мест, и как уже писали 200 метров от дамбы(кафешки)в камышах или прям возле родника!
С уважением Максим

Ёрш 61

Очень неплохо работает хлеб с замешенной в нем прикормкой,которой прикармливали место.Получается,что прикормка и насадка почти одно и тоже
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

шурик


fwp

Цитата: IgorAK от 04 января 2009, 23:52:51
Кстати еще очень неплохой рецепт по хлебу. Берете свежий батон. Вынимаете мякоть. Закатываете в мякоть арому. Катаете шарик. Пропускаете нитку. Сушите. Получаете то, чем торгуют дедушки на улице. Для укрепления добавляете яичный белок. В этом случае размывается очень долго.
Мы такими "бойлами" ловили лет так 20-25 назад. Только слова такого никто не знал :) Потом рецепт усовершенствовали:
Замешивается тесто на яйце (только на яйце). Затем катаются шарики, которые нанизываются на нитку как бусы. Между шариками надо оставлять достаточное расстояние, что бы потом суметь завязать нитку. Затем "бусы" провариваем в течении 2-3 минут. Потом сушка. И завязываем, завязываем, завязываем... :'( Самая трудоемкая операция. Такие шарики практически не размываются и могут стоять часами. Естественно, что в тесто можно добавлять ароматов.



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter