10 августа 2025, 10:07:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Елизаветинской

Автор б одяга, 30 декабря 2008, 23:33:09

Птичкин

вчера днем жара, ветра нет, течение слабое но траву несло исправно, 5-10 минут и на крючках трава. на яйца удалось взять одного рыбчика, пару таранок остальное гибрид, а на брикеты три сазанчика по 1,5кг.

Колян 77

Сегодня заезжали с пацаном в Елизаветинскую, ходили по берегу, искали может кто дает в аренду лодку и заодно подходил к рыбакам, лодку так и не нашли(за исключением которые дают армяне по 700 и 1200, считаю что это круто), по рыбки совсем плохо(у одного было шт.10 тараней) у других совсем плохо, остановились на мосту, как раз выплывали пацаны у них было шт.20 гибридосов. Уважаемые РЫБАКИ, может у кого есть номер телефона кто дает лодки в Елизаветинской? Всегда брали лодки на понтоне, а как мост построили и негде взять. :rybak3: :lodka1:

ashuk

Всем привет. Сегодня на рыбалку не собирался, но планы изменились и вот в 10.00 часов я уже на низком старте... Приехал на своё место... Народу прилично и на воде и на берегу, благо верховка расширила горизонты. Закинул два макушатника, пока снаряжал фидер случилась поклёвка... У самого берега перед травой немного дал слабину и обидный сход... Подобное повторилось ещё раз в процессе рыбалки!!! Но кое что удалось и поймать... Ветер конечно скучать не давал!!! Телефон благополучно остался дома, поэтому фото только домашнее... Всем НХНЧ!!!

ashuk

Всем привет! Сегодня с тестем в этих же краях... Суббота, а значит конкуренция будет нешуточная, поэтому подъем в 4.00 утра, быстрый сборы и ходу!!! По пути стараюсь обогнать всех, кто едет впереди нас... Народу конечно прилично, но места нашлись и нам!!! Рассвет на берегу как всегда прекрасен... Забросили по два макушатника (макуха, различные брикеты) и по одному фидеру... Течение было очень слабое, кормушка в 120 грамм опускалась на дно в точке заброса, вода постоянно наливалась. С утра ловилась хорошая тарань, ближе к 9 часам стал попадаться и рыбчик... Сазана мы так и не увидели, не считая того, которого взяли ребята в лодке... Итог рыбалки: 16 рыбцов и 26 тараней!!! Порадовало полное отсутствие гибрида!!! В 12.00 уже до дому. Всем НХНЧ.

ashuk

И снова здравствуйте!!! Сегодня на рыбалку вообще не собирался, жене обещал на Темер, на рынок, на Алмаз... До часу дня в разъездах!!! А тут отец в гости приехал... Послушал он наши рассказы о вчерашней рыбалке, вижу глаза загорелись!!! Быстрые сборы и вот мы уже мчим к воде. В 15.00 первые забросы... Первым отличился я!!! Затем отец ловит дуплет!!! Ну и тесть не отставал!!! Ловили два часа... Итог рыбалки: 8 тараней, 13 рыбцов и 2 гибрида коту. Как и вчера мелочи не было!!! Червь, опарыш, Миронов лещ + Миронов универсальная. Всем НХНЧ.

Константин68

А что за пятна на рыбце? Болячка какая то?

ashuk

Цитата: Константин68 от 01 октября 2017, 20:13:18
А что за пятна на рыбце? Болячка какая то?

Да не... Это в песок уронил!!!

Константин68

Я о том, что много рыбца  ловится с красными язвами. Вот и интересно, что это за краснуха.

Пайкер

Всем здрасьте.сегодня был запланирован выезд с товарищами по работе половить рыбку семейства лещевых но вышло так что я выдвинулся в одиночку.прибыл на место около полуночи.погодка сказка ветра небыло на воде штиль.подобрал кормушку пока стукал по дну 120 грам.дистанция очень комфортная за счёт низкого уровня воды.первые поклёвки ночелись около двух часов ночи.подошол сазанчик правда не крупный в районе одного кг.окошко клёва около сорока мин.-тишина к утру гибридос проснулся и тоже не крупный.в районе пяти утра сел достойный сазанчик которого я смогу довести только до бровки(.поводок 0.16 порвался по середине.и далее с рассвета относительно стабильные поклёвки гибридосазана.рад что тест нового фидера наутилиус и фоноря прошол на славу.всем удачных рыбалок!

ПАНАМА

Всем прувэтик... ;)
ДолгоМного писать не кайф,- буду краток... ~)
Рыбцовый пулемёт(2 года его ждали!!!) был в пятницу...в субботу похуже...в воскресенье от него уже практически ничего не осталось... ???
P.S.:
Ловилось только на опарика !
Карпо-сазаны присутствовали !!!
Адмираловский дуб рулит !!!!!
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

джони

Вчера с обеда немного отвел душу. Клев наплывами, ловил на опарика, флюрик 0,16 держал без обрывов. Стоял в 15 метрах от берега, рыба на свале. Всем удачи.

ashuk

Воскресенье... Предыдущие отчеты сделали свое "доброе" дело, народу как на демонстрации и на воде и на берегу!!! Но место нашли... Погода явно внесла свои коррективы. Клев с рассвета и до 8.00 утра, после невнятные поклевки и размер явно уменьшился!!! Рыбца всего три. И у всех примерно так же... В 9.00 уже поехали домой!!! Всем НХНЧ.

ПАНАМА

ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Sander

С 12-го по 14-е. Судя по количеству рыбаков (в четверг и пятницу на воде всего несколько лодок, а сегодня около десятка) рыбцово-карпо-сазаний бум закончился! В принципе поусердствовав и проведя селекцию, наковырять кое-что можно, что и было сделано. Поклевывала разнокалиберная тарань, изредка рыбец( достойных очень мало), в приоритете был опарыш. Вчера и сегодня к вечеру течение останавливалось и клев практически прекращался. На раздачу рыбца не попал, о чем совершенно не жалею. Для меня рыбалка-праздник, а не заготовка!

Деня

Был вчера на против . Клевало с 5 утра и до часу дня, потом пришлось уехать , закинул , вытащил. Много сходов,  уж очень бровка была крутая. В прилове тарань, и рыбец. 3- 5 тарани, один рыбчик.  Много выпускалось. Фото есть, но посоленная уже)) всего 12 кг 300 гр. Рыбец не обкомовский, но пищевой) тараночка тоже от 16 и до 20 см.
Ловил на фидер

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter