14 февраля 2025, 21:26:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Авторемонт. Пежо 206. Подвеска. Ходовая.

Автор fric, 17 апреля 2012, 19:43:05

fric

Мужики, кто располагает, толковыми подвязками в автосервисном обслуживании неофициального типа. По французам. Т.е не просто, "да я чинился у какого то там, вроде вышло неплохо" а такие чуваки, - хорошие знакомые, родственники, которые меня нуба выслушают, задерут тачку, посмотрят, скажут что купить, и смогут помочь. Лютый пиз*ец с подвеской. Пыж 206. РнД. В крутом варианте где нить юговосток города. но понятное дело, придавит - попру куда скажут.
7 часов на автосервисе. гр***ный официальный дилер. за две сотки грина мне поменяли три фильтра и просверлили дырку в задней балке. + нашли, при полной диагностике ходовой один вытекший амортизатор,а подвеска как была в хламе, так и осталась. Езжу как человек, мать его, оркестр, гремит-звенит.
Мир!

pasha_ego

Что значит просверлили дырку в балке?????? Я  с пыжами знаком. Не надо там дырок сверлить нигде. Что написале в акте выполненных работ?

fric

Дык в том то и дело, что я хрен пойму. был лютый скрип, металлический такой, при прохождении неровностей. как металл об металл скрежещет. В сервисе, мастер объяснил что на балке при соединении с чем то, срезало какой то болт, надо его высверливать и соединять по новой. Скрежет исчез, но появился лютый звон, и глухие удары, причем индифферентные, закономерности не выявил((.  В акте написано убийственно просто "слесарные работы". Проблема еще и в том что я в устройстве автомобиля, совсем ноль. Что плачевно, поэтому конкретики навести не в состоянии.
Мир!

pasha_ego

А как звали мастера? У меня там есть знакомые, позвоню спрошу что да как. (имя лучше в личку наверное)  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter