18 февраля 2025, 06:23:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионата г.Батайска по ловле рыбы спинн

Автор sergeant, 10 апреля 2012, 21:39:25

Митрофан

Саша, ноутбук это конечно хорошо, но как говорил мой преподаватель - Тупой карандаш , лучше острой(любой)памяти :P. Спасибо дорогой за праздник :fishy:, помоему все прошло хорошо, а недостатков нет только у того кто ничего не делает :smoke:. На соревнованиях с огромным удовольствием встретился со старыми друзьями и завел новых  :warm:! Результаты никуда не убегут :shrk:. Буду рад новым встречам и знакомствам :warm:.

A.K.-66

Цитата: Митрофан от 14 мая 2013, 18:47:56
:P. Спасибо дорогой за праздник :fishy:, помоему все прошло хорошо, а недостатков нет только у того кто ничего не делает :smoke:. На соревнованиях с огромным удовольствием встретился со старыми друзьями и завел новых  :warm:! Результаты никуда не убегут :shrk:. Буду рад новым встречам и знакомствам :warm:.
Спасибо. дружище за поддержку. :) Все недочеты меня расстраивают гоооораздо больше чем кого либо. :(

straznik2010

Саша, Круковский! Ты молодец, продолжай и дальше устраивать праздники для спортсменов и простых рыболовов ;) :spin:

A.K.-66

Будем стараться. :) Практически на всех форумах, где были анонсы о нашем чемпионате "Регион-61" выставили фото и написали отчеты. Отдельное спасибо за это. ;)

Kotopheich

Цитата: A.K.-66 от 14 мая 2013, 14:04:48
Выше ответил на этот пост. :)
Полные, а не только победителей! :)

A.K.-66

Цитата: Kotopheich от 15 мая 2013, 08:25:26
Полные, а не только победителей! :)
Ну прям не знаю, что и сказать??? ???
Цитата: A.K.-66 от 14 мая 2013, 14:00:02
На каждом форуме пишу по несколько раз. :) :D Это здесь.
  ;)ГСК мне их пока не переслали. Карина сделает и Максу на проверку. Я ему звонил с утра, он еще не получил.Гладков Ю.А. должен ее поторопить, я ему тоже сегодня звонил.
АК-66, Сегодня, в 10:05
Сейчас мне позвонил Оганов Д. и пообещал, что через пару дней переправит все бумаги Максу. Сам с нетерпением жду, так как не знаю результаты остальных членов команды. Свой слышал на построении.

straznik2010

Итоговая таблица соревнований :crazy:

snake

Тимончев Олег красава, достойно выступил на ряду с опытными соперниками, молодец! Мои поздравления победителям!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter