20 февраля 2025, 16:46:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионата г.Батайска по ловле рыбы спинн

Автор sergeant, 10 апреля 2012, 21:39:25

A.K.-66

Регистрация.
1. "Fish Hawk" г.Батайск.
2."Виктория" г.Батайск.
3. "Судачок" ( 2 лодки)г.Ростов на Дону.
4."Регион-61" г.Ростов на Дону. (3 лодки)
5."DonAnglers" (2 лодки)г.Ростов на Дону
6. "Наутилус" г.Новочеркасск. ( 3 лодки)
7."Аллигатор" г.Ростов на Дону
8. "Арсенал" г.Таганрог
9. "Навигатор" г.Таганрог
10."Арго" г.Новочеркаск
11. "Рыбацкое счастье" г.Ростов на Дону(бронь 3 лодки)

Личный зачет.
1. Буяло А. г.Батайск (1 лодка)
2.Павлов Д. г.Батайск (1 лодка)
3.Якушев А. г.Батайск (1 лодка)
4. Нисенгольцев С. Ростов на Дону
5.Кузнецов В. Ростов на Дону
6.Кадацкий Е. Ростов на Дону
7. Чалкин Д. г.Батайск(1лодка)

8.Оганнесян Э.г.Новочеркасск.
9.Косеева Р. г.Ростов на Дону
10. Сахаров П. г Батайск
11. Гашинов Д. г.Азов
12.Черняк С. ст. Багаевская.
13. Жидков С. г. Батайск
14. Шаповалов А. г. Ростов на Дону
15.Тимончев О.Ю. г. Новошахтинск
16.Шалимов И. г.???

Avedikov

Прошу снять с регистрации команду DonAnglers.......... :'(
ZIGZAG feeder team

A.K.-66

straznik2010

Зона лова до сих пор не обозначена :smoke: :smoke: :smoke:

snake

Цитата: mentos от 24 апреля 2013, 21:50:45
запишите пожалуйста! личный зачет -        Тимончев О.Ю. г. Новошахтинск, лодка своя.
Олег удачи,НХНЧ!!!

Иван 777

Цитата: straznik2010 от 06 мая 2013, 20:54:22
А чё её обозначать, от усть и в лиман ;) я думаю ещё по погоде посмотрят.
Неизлечимый фанат Спиннинга

A.K.-66

Цитата: straznik2010 от 06 мая 2013, 20:54:22
От старта( выход с базы) и 1934метра по лиману. ;) Точнее, как в прошлом году. Рисовать здесь я не умею. :)

A.K.-66

Цитата: Максим1989 от 12 апреля 2013, 00:07:56

П.С: Александр, если будет возможность, забронируйте пожалуйста на команду Судачок 2 лодки. Заранее спасибо!
Макс третью лодку записал, на оф.сайте. Здесь не редактируется, а все время дублировать, как то не то... :D

A.K.-66

Сегодня многие участники были на тренировке. По поступившей информации в лимане из-за сильного ветра вода цвета кофе с молоком. Высокая волна и проблема заякориться на базовских лодках.  :help:Помните и прошлый год, когда из-за усиливающегося ветра соревнования были сокращены. :(
В связи с этим в случае неблагоприятных погодных условий соревнования будут проведены в русле.

straznik2010

11 мая 2013, 23:11:31 #114 Последнее редактирование: 11 мая 2013, 23:49:36 от straznik2010
Вот и закончился Чемпионат г. Батайска 2013 г. Борьба спортсменов шла в сложных погодных условиях, сильный восточный ветер и к тому же сильное течение нанесло много водорослей, которые забивали оснастки. Но Чемпионат состоялся, даже в таких сложных условиях. От все души хочется поздравить всех победителей и призеров, сказать огромное спасибо  организатору соревнования Круковскому Александру и естественно поблагодарить судейскую коллегию за хорошо проведенную работу.

Итог соревнований:

личный зачет

1-е место - Черников Владимир

2-е место - Седеньков Вячеслав ( он же Летчик, он же "хапуга" ;D ;D)

3- место разделили Анашкин Алексей ( он же LEXA, Леша молодец достойное выступление ;)) и Велицкий Геннадий

командный зачет

после пересмотра и пересчета результатов  :crazy:

1 - место команда "Регион - 61" :) :) :)

2 - место команда "Рыбацкое счастье"

3 - место команда "Fish Hawk"

и  заключении немного фотографий с Чемпионата

До новых встреч на водоемах, с ув. Ваш straznik2010 ;) :)

Летчик

Огромное спасибо Александру Круковскому за организацию соревнований .
Саша , кубки очень красивые  !!!
Да и Кандо 76 ничего . Приятно выступать на соревнованиях с хорошим спонсором !!!
Спасибо членам команды " Регион-61 " Бараковскому Сергею и Чубову Гене . Действовали слаженно , как никогда .Отсюда и   :crazy: результат .

A.K.-66

12 мая 2013, 09:30:38 #116 Последнее редактирование: 12 мая 2013, 10:20:10 от A.K.-66
Цитата: Летчик от 12 мая 2013, 09:19:33
Огромное спасибо Александру Круковскому за организацию соревнований .
Саша , кубки очень красивые  !!!
Да и Кандо 76 ничего . Приятно выступать на соревнованиях с хорошим спонсором !!!
Стараемся.  ;)

mentos

Да, все было слаженно и хорошо!!! Будучи первый раз на данном водоеме и вообще первый раз на соревнованиях, считаю свой скромный результат в 840 гр. вполне достойным ;D. Условия были сложные, на профи доказали, что можно ловить и в такой ситуации ;) Спасибо Круковскому Александру за достойную организацию соревнований!! Был рад новым знакомствам!
пс А когда будут результаты общие, или таблица, не знаю как правильно?
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

A.K.-66

Цитата: mentos от 12 мая 2013, 10:22:08
Да, все было слаженно и хорошо!!! Будучи первый раз на данном водоеме и вообще первый раз на соревнованиях, считаю свой скромный результат в 840 гр. вполне достойным ;D. Условия были сложные, на профи доказали, что можно ловить и в такой ситуации ;) Спасибо Круковскому Александру за достойную организацию соревнований!! Был рад новым знакомствам!
пс А когда будут результаты общие, или таблица, не знаю как правильно?
Спасибо всем за добрые слова, рад что понравилось. :) Результаты будут после того, как ГСК их обработает ,проверит и вышлет мне на электронку или выставит сама.

Летчик

ВТОРОЙ БЛИН – НЕ КОМОМ !

7 мая 2012 года команда « Регион-61» на 3-м Чемпионате Батайска выступила , если сказать неудачно , – значит ничего не сказать . Порвать « Аллигаторов» и « Одиссеев» ( « Есаулам» просто- повезло они не приехали ) –как нам казалось , было нашей первоочередной задачей . А « Зандеры» , увидев нас впервые зарегистрировавшимися в спиннинговых лодочных соревнованиях , так вообще бросили под поезд будущего МС России по рыболовному спорту Юру Чумаченко , то ли за конфеты , то ли за какой другой компромат заставив выступать его в личном первенстве .

Если короче , то в тот день мы облажались неслабо . Если я выступил более-менее ничего , то Гена и Сергей расположились в середине . И улетели за нарисованный нами горизонт турнирной таблицы .
На самом деле в соревновании выигрывает тот , кто делает правильные выводы . Не побеждает , а именно выигрывает ...
..................................................................................................
Сложилось так , что из-за ремонта автомобиля я не попал на тренировку . Сергей и Гена проштудировали зону соревнований и поставили галочки.
.............................................................................................................
В 4.30 заезжаю в Ростов , забираю единомышленников и все вместе мчимся на Шахаевский . Обсуждаем тактику . Рыба преимущественно там , где я ни разу не был . Стрелка , Элеватор . Что это ? Первый раз слышу . Ну да ладно , сориентируемся на местности .
....................................................................................................................................................
Для тех , кто читает это год , два, три, четыре спустя и хочет набраться опыта : "Рыбалка – это каждый день всё по-разному..."
...........................................................................................................................................................

Сергей рисует схему. Здесь ,здесь , сюда , а лучше вот так ...
Ну хоть как-то , я там не был...
- А сколько грести ?
-*
-**
-***... Минут 30.
-****...Грести 30 минут и более. Главное , чтоб никто не мешал .
- *****...Встречная волна приветствуется . И ветер...
Гидромедцентр даёт восточный ветер 6-9 м/с ...
..............................................................................................................................
*Поменяйте фразу на своё усмотроние ...
**Поменяйте фразу на : « Я это люблю ...» или « Грести- это моё любимое занятие ...»

................................................................................................................................,,,

Первый блин комом . Выплываю на старт на базовской лодке. Одна уключина болтается. Не вариант . Минут 10-15 меняю лодку и успеваю на старт . Спасибо судейской коллегии, помогли. Стартую со всеми .Куда плыть , не знаю !!! «Аллигаторы» стартуют на свои чемпионские места . Все остальные ( а им терять нечего ) - в противоположную сторону.

Продолжение следует ...

Двадцать звёздочек ( вот таких * ) :Просьба для людей читающих и умеющих делать выводы расставить смайлы по своему усмотрению ...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter