02 февраля 2025, 16:53:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

машины из Прибалтики

Автор Игорек, 09 апреля 2012, 19:59:17

Игорек

Подскажите у кого и какая есть информация по машинам из Литвы, Латвии, Эстонии и т.д., смотрел их сайта, да и на Авито есть, цены интересные и какие условия езды без растаможки?
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Адмирал

Игорь,там почти все "конструкторы",можно приобрести развалюху :D :D :D
Труд делает человека злым и горбатым

Игорек

ну можно и нормальную найти? БМВ 530 2001г. на наши деньги 140-150 т.р.
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Назар

09 апреля 2012, 20:32:09 #3 Последнее редактирование: 09 апреля 2012, 20:37:11 от nazar161 2011
есть инфа что все эти машины собраны из 2-3 битых,их скупают по всей европе(утопленники,со сгоревшим моторным отсеком и т.д.)
у меня на работе есть пару человек,погнавшихся за дешевизной у одного мерседес двухдверный из Белорусии(235000р) а у второго гольф 5 из прибалтики(120000р)
оба не могут получить номера в Ленинградской области :smoke:

shakk

Про машины из Прибалтики слышал больше плохого, чем хорошего... можно действительно попасть под покупку "конструктора"

Hanter61

В любом случае придется растамаживать...................................

VITALI200

Нормальных машин там нет! И вообще это огромный отстойник для угнаных, битых машин. Поверь мне, "Скупой платит дважды", не связывайся, лично я попал, да и знакомые которые возили от туда для перепродажи много интересненького рассказывали. Напомню, что самые приемлимые ставки пошлин будут для автомобилей от 3-х до 5-и лет выпуска, ПТС на а/м старше 2005 г.в. будет проблематично получить! Так что решай сам, удачи!
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

andersen83

Сам озадачился этим вопросом!!
1- раз в год на ней надо выезжать за границу либо платить и делать отметку
2- без растоможки продать тяжеловато!
3- не продал - только разборка!! Это половина ато и больше!!
4- выгодно таксистам!! Видео камеры и радары т.е штрафы тебе не приходят! Тех паспорт на Латвийском ! Менты не знают с какой стороны смотреть! Через год на разборку весь год в +

Plaha

Цитата: VITALI200 от 10 апреля 2012, 12:09:34
Нормальных машин там нет! И вообще это огромный отстойник для угнаных, битых машин. Поверь мне, "Скупой платит дважды", не связывайся, лично я попал, да и знакомые которые возили от туда для перепродажи много интересненького рассказывали. Напомню, что самые приемлимые ставки пошлин будут для автомобилей от 3-х до 5-и лет выпуска, ПТС на а/м старше 2005 г.в. будет проблематично получить! Так что решай сам, удачи!

Вы не правы, все легко получается, НО только Очень дорого.
Из Европы выгодно брать авто не Старше 3-ех лет. Т.к. Таможенные сборы, на авто от 3-ех до 5 лет, Сумашедшие.
Что кааемо авто из Прибалтик, то это Латерея. Говорю, как человек занимающийся продажей Спецтехники (привожу ее из Европы)
С Прибалтами Катигарично НЕ РАБОТАЮ !!

odinokyi

Мужики. Вопрос для тех кто в теме.
Продал своего MANа. Щас подыскиваю другую машину. Так вот, много хороших грузовиков продают в Белоруссии. И там Написано, Машина проходная на Россию и Казахстан.
Так вот сам вопрос. Что означает - проходная , и надо ли её растамаживать на Россию ? Вроде бы сейчас у нас единое таможенное пространство
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Plaha

Цитата: odinokyi от 26 января 2013, 11:27:39
Мужики. Вопрос для тех кто в теме.
Продал своего MANа. Щас подыскиваю другую машину. Так вот, много хороших грузовиков продают в Белоруссии. И там Написано, Машина проходная на Россию и Казахстан.
Так вот сам вопрос. Что означает - проходная , и надо ли её растамаживать на Россию ? Вроде бы сейчас у нас единое таможенное пространство

Если проходная, то НЕ нужно !

odinokyi

Цитата: Plaha от 26 января 2013, 11:28:57
Если проходная, то НЕ нужно !

Так у них Белорусские ПТСы, Без растаможки у нас поставят на учёт, или ставить надо будет ,только на временный???

Plaha

Цитата: odinokyi от 26 января 2013, 11:33:12
Так у них Белорусские ПТСы, Без растаможки у нас поставят на учёт, или ставить надо будет ,только на временный???

Машина ведь будет снята с учета ! Так же в Гаи поставите ее на себя и все.
У меня ребята брали там машины, вроде проблем не было.
Все до мелочей я не знаю, так как особо не заморачивался.

odinokyi

PavelJH

Цитата: odinokyi от 26 января 2013, 11:49:35
Plaha/ Спасибо за инфу +
Не совсем так-растамаживать не надо ,верно,но в связи с тем,что у нас ввели эко стандарт ЕВРО 4,с 2013,по-моему ЕВРО 5,ее просто не поставят на учет.А по дизелям вообще полная ж..а,там под стандарт подходят авто по моему с 2008 года и младше.Сам подумывал пригнать с Белоруссии ,отказался от этой затеи.Как-то так.Так что советую разабраться прежде чем брать.
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter