05 октября 2025, 07:09:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куплю Дратхара.

Автор Tuvaev, 04 апреля 2012, 12:27:47

Tuvaev

Кент, начинающий охотник, оч хочет завести такую собачку, документы не обязательны. Расчитывает на цену не более 5000р, реально ли это?  НУ и не стесняемся, помогаем осуществить парню мечту. :)
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

vasilich71

05 апреля 2012, 11:02:54 #1 Последнее редактирование: 05 апреля 2012, 11:12:00 от vasilich71
  Есть очень неплохой вариант дратхаара, посмотрите на форуме Южного рыболовно - охотничьего клуба (ЮРОК), в ветке продажа щенков, там же можно посмотреть и другие варианты. Но мое мнение при покупке собаки нужно исходить из ее качества, а не цены.

малой

Цитата: Tuvaev от 04 апреля 2012, 12:27:47
Кент, начинающий охотник, оч хочет завести такую собачку, документы не обязательны. Расчитывает на цену не более 5000р, реально ли это?  НУ и не стесняемся, помогаем осуществить парню мечту. :)
Кирюха позвони Мибосине, он вчера настоятельно хотел подарить мне щенка, правда курца...

Tuvaev

Цитата: vasilich71 от 05 апреля 2012, 11:02:54
 Есть очень неплохой вариант дратхаара, посмотрите на форуме Южного рыболовно - охотничьего клуба (ЮРОК), в ветке продажа щенков, там же можно посмотреть и другие варианты. Но мое мнение при покупке собаки нужно исходить из ее качества, а не цены.
Да это всё понятно, но цена в нашей жизни тоже является не мало важным фактором.

Tuvaev

Цитата: малой от 05 апреля 2012, 12:13:03
Кирюха позвони Мибосине, он вчера настоятельно хотел подарить мне щенка, правда курца...
Саня, привет! Он хочет именно  дратхара. :)

profish

Чё та помойму не в той теме флудишь Киря!!!
Тебе сюдаhttp://forum.donfisher.ru/index.php?topic=23352.20
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Tuvaev

Щенок ещё не куплен.

Starocherkassk

Цитата: Tuvaev от 02 мая 2012, 09:42:08
Щенок ещё не куплен.
Искал эту тему :D :D :D Мой знакомый занимается собаками правда в краснодарском крае, сюда мотается часто вот его телефон 8-918-1161111 Николай! На тот момент дратхар у него был!

Tuvaev

Цитата: Starocherkassk от 02 мая 2012, 11:15:24
Искал эту тему :D :D :D Мой знакомый занимается собаками правда в краснодарском крае, сюда мотается часто вот его телефон 8-918-1161111 Николай! На тот момент дратхар у него был!
Спасибо, сегодня позвоним.

gever

Если он охотник, то смотреть надо не на цену, а на родителей они должны быть как минимум рабочие. а наличие документов второй вопрос, но если собака без документов, то в работоспособности её можно убедится только лично побывав с ней на охоте.

Tuvaev

всем спасибо, щенок куплен.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter