08 мая 2026, 14:30:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Для рыбалки !

Автор кирпич, 26 марта 2012, 23:42:17

кирпич

26 марта 2012, 23:42:17 Последнее редактирование: 27 марта 2012, 00:03:37 от кирпич
 Продаются :
1. Рыболовная куртка  MAP Matchtek 3/4 . Размер XL ( думаю где-то 52 наш ). Высококачественная водонепроницаемая и " дышащая " куртка  длиной 3/4 .
- флисовый воротник
- регулируемый капюшон убирающийся в воротник
- регулируемые неопреновые манжеты
- на плечах дополнительные тефлоновые вставки для удобного переноса сумок
- полностью герметичные швы
-  4 наружных и один внутренний карман ( верхние и внутренний закрывается на молнию , нижние - на липучки )
- так же есть карманы для рук
- есть внутренний шнурок для регулирования в талии
- застегивается на двойную молнию и липучки .
Замечательный демисезонный вариант для рыбалки. Цена - 3300 р
2. Легкая куртка для рыбалки Fox Elite Softshell . Размер L ( у меня 50 - мне как раз ) " Дышащая " и водонепроницаемая " мягкая " куртка из высококачественных термопластичных полиуретановых тканей.
- на спине и боках флисовая подкладка , спереди - "сеточка "
- водонепроницаемая молния по всей длине
- один карман на молнии на груди и два для рук
- неопреновые манжеты
- регулируемый шнурок по низу
Удобная демисезонная куртка для рыбалки , которую приятно носить и в повседневной жизни.
Цена - 3100 р.
По всем позициям возможен торг.
Заинтересовавшимся писать в личку и звонить по телефону 8 906 43 93 2 ноль один . Александр. Территориально в Александровке.
Куплю свинец. Много .

кирпич

Куплю свинец. Много .

кирпич

Куплю свинец. Много .

кирпич

3. Флисовая толстовка Rapala Lite fleece . Размер XL ( примерно 52 ). Удобная флиска для рыбалки  с молнией YKK на 1/3 . Ссылка на сайт производителя http://www.rapalaworld.com/prowear.php?s=aWQ9NTYmc2l2dT1wcm93ZWFyJnR5cGU9TGl0ZSBGbGVlY2UmcD0xJmg9MjU3dG9tZ1JU . Думаю прекрасно подходит  вместе с курткой MAP Matchtek 3/4 ( при покупке вместе -скидка ). Цена 900 р ( для сравнения http://xn-----6kcb0aliehpkd6b.xn--p1ai/catalog/item/8384 ) Возможен торг .
Куплю свинец. Много .

кирпич

4. Поляризационные очки для рыбалки польской фирмы Jaxon . Две модели Тип 3 и Тип 4 , два цвета серый и светло-коричневый . Цена 410 р ( если где-то в Ростове видели дешевле , готов уступить ).
Куплю свинец. Много .

кирпич

5. Бейсболка Gamakatsu . Цена 280 р.
Куплю свинец. Много .

кирпич

4. Поляризационные очки для рыбалки польской фирмы Jaxon . Две модели Тип 3 и Тип 4 , два цвета серый и светло-коричневый . Цена 410 р ( если где-то в Ростове видели дешевле , готов уступить ). - продано
Куплю свинец. Много .

кирпич

Завтра планирую поездку в Ночочеркасск. Если кто-то хочет купить - могу захватить  .
P .S . Реальному покупателю - реальная скидка .
Куплю свинец. Много .

кирпич

Тему прошу закрыть .
Куплю свинец. Много .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte