13 февраля 2025, 04:46:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Талисманы

Автор DonFisher, 08 октября 2009, 23:15:30

Верите ли вы в талисманы?

Да
Нет
Иногда

горыныч

Цитата: GreshnicA от 27 апреля 2010, 12:41:27
Я может не в тему,но у меня дома живой талисманчик есть.Черный кот.Один человечек сказал,что теперь злой и подозрительный люд будет мой дом обходить стороной...Не знаю,не знаю,но один человек,с момента появления у нас этого чуда,перестал у нас бывать...Интересно:)
Животные всегда чувствуют человека злого и  недоброго,у меня кошка такая,а у сестры собака.Если почует недоброе пипец спасайся. ;)

GreshnicA

Цитата: горыныч от 27 апреля 2010, 12:54:17
Животные всегда чувствуют человека злого и  недоброго,у меня кошка такая,а у сестры собака.Если почует недоброе пипец спасайся. ;)
Здорово:)Но вот уже скоро год,как у черного кота есть союзник-черный ротвейлер:):):)Теперь точно всем негативам отпор.

горыныч

Цитата: GreshnicA от 27 апреля 2010, 13:01:04
                Здорово:)Но вот уже скоро год,как у черного кота есть союзник-черный ротвейлер:):):)Теперь точно всем негативам отпор.
Главное этим талисманам не забывать Китекет и Педигри покупать,тогда точно всем негативам амба ;D ;D ;D

Tuvaev

Цитата: GreshnicA от 27 апреля 2010, 12:41:27
Я может не в тему,но у меня дома живой талисманчик есть.Черный кот.Один человечек сказал,что теперь злой и подозрительный люд будет мой дом обходить стороной...Не знаю,не знаю,но один человек,с момента появления у нас этого чуда,перестал у нас бывать...Интересно:)
А ты представляешь сколько раз в день он тебе дорогу переходит?
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

russian666

а вот у меня, есть талисманчик :), но какой не скажу(ведь для этого он и талисман), кстати реально помагает, в которых чудо только поможет :smoke:
*Link Removed*

Бобер

Самый лучший талисман в доме - это ротвейлер и двухстволка на стене, по приметам от лихих людей уберегает. А на рыбалке главны талисман - удочка. Если этот важный талисман дома забыл, то от ОПа ни куда не деться.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter