22 февраля 2025, 02:05:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поздравления с новосельем!!!

Автор anton.100, 02 октября 2009, 21:24:29

anton.100

Цитата: Герасим от 02 октября 2009, 19:27:14
Ребята, я женёсь :smoke: :smoke: :o :o :o :crazy: :crazy:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! А я Вот завтра переезжаю в первую в жизни свою квартирУ!! !!!!!!!!!!!!

Моцарт

Цитата: anton.100 от 02 октября 2009, 21:24:29
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! А я Вот завтра переезжаю в первую в жизни свою квартирУ!! !!!!!!!!!!!!
Антоха-от души поздравляю!!!!!!! :) Это одно из важнейших достижений в жизни!!!! Молодцы!!! :ura: :ura: :ura:
Искренне рад за вас!!! :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: anton.100 от 02 октября 2009, 21:24:29
ПОЗДРАВЛЯЮОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! Счастья и МИРА в новом доме!!!!!!!!!!! Не забудьте КОТЕЙКУ первым впустить, чтоб нечисть повыгонял из дома. ;)

anton.100

Цитата: lesnik_68 от 02 октября 2009, 21:47:23
ПОЗДРАВЛЯЮОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! Счастья и МИРА в новом доме!!!!!!!!!!! Не забудьте КОТЕЙКУ первым впустить, чтоб нечисть повыгонял из дома. ;)
У меня их Двое!!!! Всем спасибо!

Коlleгa

Хочу поздравить Мибоныча с важной вехой в жизни - с окончанием строительства и переездом в новенький дом!
Мишка, здоровья тебе и Инне, не заблудиться в комнатах, не бижать "петсов" и чтобы средств и терпения хватало не только на себя, но и на "незваного татарина" (хотя и они сами не с пустыми руками) ;D ;D ;D
  Вдобавок, ты расширил свои творческие и строительные навыки, приобрёл всяко-разные нужные и не очень (пока ;D) инструменты, а в голове уже не только счуки с фазанами, но и сформировавшийся разум рационального хозяина. ;)
Рад за тебя.

Valera_Rostov

Мишаня мои поздравления!!!!!
Да и фазанчикам спокойней тепер больше дома будешь, а то только по полям лазить
и рыбам губы рвать  ;D ;D

ptica54

Как говорит мой шефффф:
                Стройка это не пожар,а состояние души   ;D ;D ;D ;D

Поздравляю!

DonFisher

Мишаня, с новосельем!!!

Смена места жительства -
Почти что как правительства.
Из обшарпанных квартир
В новый дом - как в новый мир!
Все с нуля освоите,
Новый мир откроете.
Новых встретите друзей,
Чтоб жилось вам веселей:
Ведь на новом месте
Жить вам долго вместе,
Счастье в доме умножать,
Нас почаще в гости звать.
С переездом! С новосельем!
Встретим новый мир весельем!

lesnik_68

26 января 2013, 19:13:48 #8 Последнее редактирование: 26 января 2013, 19:19:31 от lesnik_68
МИБКА!!!! От души с НОВОСЕЛЬЕМ!!!!
Какой это непередаваемый КАЙФ, когда "почти всё" завершено и ты вселяешься в СВОЙ ДОМ!!!! ДОБРА! ТЕПЛА! и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ В ВАШЕМ ДОМЕ!!! КРАСАВЧЕГ!!!!!!
Мишаня, на "Вхожены" принято разбрасывать монеты, пока так.... ;) ;D

граф Донской

поздравляю с новосельем!
Пусть службы 01 02 03 04 никогда не посетят Ваш Дом

миба

Друзья мои! от души спасибо за поздравления, двери моего дома всегда открыты для друзей!!! Приходите в гости :rusdeg: :buhalka: ;D ;) :)

Андрей М

Я наконец то купил себе трехкомнатную квартиру,в центре г.Волгодонска.Очень счастлив,будет теперь комната где я смогу у единица со своим любимым форумом. ;D ;D ;D

kuzhaka

Цитата: Андрей М от 16 марта 2013, 06:20:43
Я наконец то купил себе трехкомнатную квартиру,в центре г.Волгодонска.Очень счастлив,будет теперь комната где я смогу у единица со своим любимым форумом. ;D ;D ;D
Андрюха поздравляю!

граф Донской

Цитата: Андрей М от 16 марта 2013, 06:20:43

ПоЗдРаВлЯю

Vikev

Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!
Поздравляю с новосельем!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter