21 ноября 2024, 20:18:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по спиннингу в Андоре

Автор akop, 05 октября 2009, 09:52:57

akop

С некоторым сожалением, но все же искренне поздравляю украинцев с 4 местом на ЧМ в Андоре. Молодцы - въехали в тему!  :) А наши просралии....  :(

vikfisher

Цитата: akop от 05 октября 2009, 09:52:57
С некоторым сожалением, но все же искренне поздравляю украинцев с 4 местом на ЧМ в Андоре. Молодцы - въехали в тему!  :) А наши просралии....  :(
я бы не стал столь категорично судить наших ребят:они и так по жизни обиженные вниманием и заботой тех,кто это должен по понятиям делать.вспомни прошлый чемпионат подвохов.
никогда не пейте водку на жаре!

akop

Витя, да я не осуждаю.  Но горевать есть о чем - мы из тройки призеров то не вылезали...

vikfisher

Цитата: akop от 05 октября 2009, 12:26:52
Витя, да я не осуждаю.  Но горевать есть о чем - мы из тройки призеров то не вылезали...

да потому что лига нищая.хохлы , мадьяры могут себе позволить отправлять регулярно команды с комфортом на предполагаемые места сорев с полным пенсионом-а Россия нет.Ребята честь страны защищают,а стране пофиг.вот где жопа.

DonFisher

Цитата: akop от 05 октября 2009, 12:26:52

Юра, даже не знаю что лучше. Выигрывать как португальцы, ловя в отвес...?  :smoke:
Мне показалось, что не все было честно. имхо.

akop

Португальцы, кстати говоря еще больше просрали. Итоги ЧМ таковы:
1. Италия
2. Хорватия
3. Болгария
4. Украина
5. Чехия
6. Польша
7. Россия
8. Португалия

Насчет отвеса...  призеры ловили в рамках правил, а значит нет оснований для списания неудачи.
Я скажу так же как и на норстриме: призеры въехали в тему+проявили нестандартный подход. Соответственно результат.
Украинцы, кстати говоря, не ловили в отвес. Там на одном украинсклм форуме я видел фотку с тренировки, если ничего не путаю -там что-то наподобие джига.
Просто сейчас, где не читаю - везде сетуют на эти злосчатные нимфы и ловлю впроводку. И нигде никто не пишет про ошибки свои. А все эти сетования - сопли.

akop

Витя, ты кажется не в теме. О чем ты? Что бы попасть в сборную надо пройти отборы. Да, есть конечно принцип и такой - кто платит, тот и едет. Но не у нас. У нас жесткие отборы прошлой осенью выперли из сборной Балачевцева. Так что ненадо наматывать "сопли на палец". Сильная сборная просто просрала более слабым, неожидая подвоха с ловлей впроводку.

vikfisher

Цитата: akop от 05 октября 2009, 13:50:57
Витя, ты кажется не в теме. О чем ты? Что бы попасть в сборную надо пройти отборы. Да, есть конечно принцип и такой - кто платит, тот и едет. Но не у нас. У нас жесткие отборы прошлой осенью выперли из сборной Балачевцева. Так что ненадо наматывать "сопли на палец". Сильная сборная просто просрала более слабым, неожидая подвоха с ловлей впроводку.
юра учись читать и думать.я о том что у нас со стороны государства нет должной поддержки и внимания как рыболовному спорту в целом,так и своим представителям в частности.я не случайно о подвохах вспомнил:наша команда за полтора суток до сорев прибыла,а коллеги с других сборных две недели места пробивали и адаптировались.А подвох с ловлей в проводку мне напоминает притчу воязыцах,коммунальников:Ё-маё-зима то пришла неожиданно :crazy:Значит в подготовке были пробелы и недоработки.

DonFisher

Цитата: akop от 05 октября 2009, 13:45:12Португальцы, кстати говоря еще больше просрали.

Спасибо, Юр, за уточнение. Я то думал они в призерах были... :smoke:

Сопли соплями. Может и излишняя самоуверенность сыграла злую шутку. А может и в правилах что-то надо менять. Ввести четкие описания разрешенных приманок и способов ловли.

akop

а по этому поводу КК правильно сказал - мы под правила, а не правила под нас.

DonFisher

Это верно. А почему тогда для наших некоторые вещи были в диковинку?

vikfisher

Цитата: DonFisher от 05 октября 2009, 14:59:58
Это верно. А почему тогда для наших некоторые вещи были в диковинку?
слабая информационная и техническая подготовки.в основном хромает информатика:за соперниками надо следить,шпионить всеми возможными способами.Еслизнаешь что противник умеет и готовит:есть шансы его задавить.

akop

Что то мне слабо верится, что для нашей сборной что-то было в диковинку..  ;D
Почему улетели на 7 место, это вопросы к Чернову, скорее всего. Я ж там не был и разводить демогогию о том что не видел не имею привычки. Но есть печальный факт на лицо: это 7 место и оправдания про ловлю впроводку на муху, которые, кстати, и к призерам то вреде не относятся..

Dremich

Вот что попалось по поводу ЧМ:
"И вот в этом сезоне, благодаря спонсору сборной России по ловле рыбы спиннингом – компании «Москанелла», впервые в истории выступлений российских рыболовных сборных, удалось провести тренировочные сборы национальной команды непосредственно на месте соревнований за месяц с небольшим до проведения очередного чемпионата мира."
Так что тренировки были, правда за месяц до ЧМ и рыбацкая обстановка на дату Х могла поменяться.

Dremich

Вот ссылка на "разведку" наших в Андорре
http://www.rors.ru/ru/activity/fishing/otchety/andorrasbor.htm
Надеюсь правила форума не нарушаю.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter