12 февраля 2025, 18:11:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Подскажите хорошую базу

Автор Игорек, 22 марта 2012, 16:55:36

Игорек

На  25-27 мая нужна хорошая база отдыха, с большим домиком на 10-14 человек, с возможностью хорошей рыбалки и отдыха! Хотим поехать отдохнуть коллективом с семьями и детьми, по жарить мяса, наварить ухи и конечно же попить алкогольных напитков! Чистоту, порядок и конфиденциальность гарантируем! За информацию буду безмерно благодарен!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

краус

после бессергеневской, проехал холодно-тёплый мост и прямо до упора (на право сворачивали на БК) там по правбердону лево-право 1,5 км много разнообразных баз, на все вкусы. но разведка необходима. условия ловли в дону, я так понимаю, объяснять не нннада? ;)
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Игорек

спасибо, объяснять не надо! ;) а вот посмотреть можно! ;D
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Vikev

В Арпачине есть базы ,правда на них ни разу не был,в основном рядом.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Микса

От Багаевской переправы направо, по правому берегу, база 17 завода, метров 500. За Бессергеневкой  через пару км поворот на лево на х.Калинин, едешь до указателя база электродного завода. Хорошо обустроенные базы, приемлемая цена, и неплохая рыбалка. Только договариваться заранее ;)
Быстрее из всех живых существ растет рыба, особенно уже пойманая....

Serg63

Игорь, поспрашай новошахтинских, на Соколовском вдх есть такие базы...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

краус

Цитата: Микса от 22 марта 2012, 23:45:43
От Багаевской переправы направо, по правому берегу, база 17 завода, метров 500. За Бессергеневкой  через пару км поворот на лево на х.Калинин, едешь до указателя база электродного завода. Хорошо обустроенные базы, приемлемая цена, и неплохая рыбалка. Только договариваться заранее ;)

вот! в том краю тоже очень реально, я там был проездом - очень достойные места!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Shrek

23 марта 2012, 22:09:55 #7 Последнее редактирование: 23 марта 2012, 22:15:40 от катана
семикаракорск-база"казачья прстань"-номера были по 2 тысячи. срубы.выход к дону. охотничий домик он же ресторан.летом вывоз катером на пляж для купания.кафе у самой воды.мангалы у каждого домика.уют и приятное время провождение..и просто красивое место

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter