15 ноября 2025, 10:04:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:06:52

Бас

Цитата: укол от 26 октября 2017, 15:44:42
Ни чё се у Хэнка бубоны, прям самец производитель.  ;) ;D
Ты бы большую часть жизни прожил один, без самочки  ;) , поглядел бы на тебя  ;D ;D ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

DonFisher

Цитата: Бас от 27 октября 2017, 03:10:53Ты бы большую часть жизни прожил один, без самочки  ;) , поглядел бы на тебя  ;D ;D ;D

У него с детства такие бубоны ;D Да и с самочкой он жил, 8 спиногрызов настрогал и я сказал: "Хватит, самочку продлевать не будем!" ;D

миба

Цитата: DonFisher от 27 октября 2017, 09:10:33
У него с детства такие бубоны ;D Да и с самочкой он жил, 8 спиногрызов настрогал и я сказал: "Хватит, самочку продлевать не будем!" ;D
И балабоны у Хенка вооще нах.. опухли!!! Продли парню тёлочку садист!!! :crazy: ;D ;D ;D

укол

Живёт хомяк и не знает, что столько внимания уделяют взрослые мужики его тестикулам.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Шкет

Котик на работе, живёт как у христа за пазухой, спит на диване.

Plaha

больше на дохлого похож  :o

Шкет

Цитата: Plaha от 15 ноября 2017, 11:58:06больше на дохлого похож  :o
Тихо, а то разбудишь, у него тихий час.

Андрик93

Охраняет вверенный объект!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

holand

Маэстро

Цитата: Андрик93 от 18 ноября 2017, 11:40:21
Охраняет вверенный объект!! :)

По-моему, у него один вопрос: "Что за бездельник отвлекает от выполнения служебных обязанностей?!!"
Лапочка))))) Помню его щенячьи фотки. Отличный служака!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mykola82

Приехал тока с работы,жена говорит у кошки нашей лапы задние отказывают  :oops!:  :smoke: не ест ни чего на животе как ранка  но не дается посмотреть мож собака порвала или под машину попала ,она пшистая красивая много раз обращал внимание идет через дорогу цаца такая и машины должны ей дорогу перейти нпдо ехать в ветклинику щас, на северный жалко она как ребенок наш, с кулачек ее мелкую принес  :(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Alexey61

Цитата: mykola82 от 18 ноября 2017, 20:12:54в ветклинику щас
Ну напишите, что с котейкой? надеюсь помогли и ей полегчало.

Ром66

Всем привет. Вот моя зверушка. Буся(бусинка).
С уважением, Ром66

mykola82

Цитата: alexey61 от 19 ноября 2017, 08:16:52
Ну напишите, что с котейкой? надеюсь помогли и ей полегчало.
сегодня надо к хирургу везти он будет решать делать операцию или нет вчера диагностику сделали  ренген . Побрили кости целы ушиб гемотома сильная ,потроха сместились и рана как укус .может отбивал от собаки кьо то и саданул сильно 
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

Цитата: Ром66 от 19 ноября 2017, 09:17:32
Всем привет. Вот моя зверушка. Буся(бусинка).
Они у нас не сёстры, твоя Буся и моя Муся ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte