18 февраля 2026, 00:45:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:06:52

Бас

Отдам кашонка цена 1р. возможен торг  ;D Рыжий, один в один как на фото выше. Вроде бы кот  :D                                               P.S блохи идут бонусом  ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

lesnik_68

Цитата: Бас от 28 мая 2016, 20:02:25
Отдам кашонка цена 1р. возможен торг  ;D Рыжий, один в один как на фото выше. Вроде бы кот  :D                                              P.S блохи идут бонусом  ;D
А фото где? На аватаре? ;)

Бас

28 мая 2016, 20:24:56 #122 Последнее редактирование: 28 мая 2016, 20:43:56 от Бас
Та нее, они вот
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Пловец

Амчарка..)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ptica54

Цитата: Пловец от 29 мая 2016, 21:53:47
Амчарка..)))
Крутая.....Порвать может.... :o

Шкет

Bokr

Цитата: Шкет от 30 мая 2016, 09:58:08
Звонок.
Ну да, теперь собаку нада.

Bokr

Так получилось, что молодая пара певчих попугаев не стала кормить попугайчат. Одного спасли. Мне он достался уже почти состоявшейся личностью. Летать уже может, но с "гироскопом" не всё ещё ладно, поэтому частенько не вписывается в габариты, падает. Кашку со шприца ещё ест, но  зёрна уже поклёвывает.От людей не отходит, ласкается как котёнок. Начинает петь, трудно описать- ни на кого не похоже, мелодичный сумбур какой-то, наверно пока ещё маленький. Начну "ставить" соловья- должен освоить, по идее. Вот такое "ми-ми-ми".

ptica54

Мне вот досталось"наследство"..... :'( это пипец.....
Немного предисловия:
У меня в ГСК возле гаража прибился кобель,живёт уже 4года,я ему хавку варю .
В один прекрасный день приводит он даму  :o
тоже подкармливал,животину то жалко...
Потм эта "дама" загуляла,потом исчезла,потом появилась уже с приличным
брюхом.Ч/з какоето время опять появилась ,но.....с кормящими сиськами...
всё это время кормил её...
И вот буквально на днях заявляется эта кормящая мать с приплодом
ко мне (рядом с гаражом уже давно стоит будка)....
Чстно сказать я был в ах.е  :o
И шо теперь делать? Топить уже поздно......
да и такааааяяя свора.... куда её....
пипец......

Максим84

Цитата: ptica54 от 17 июня 2016, 20:39:07досталось"наследство"
Вконтакте есть группа "я с тобой", в Одноклассниках "Добрые руки", выложите туда инфу, может заберет кто.

Vikev

Да "счастье" неожиданно свалилось на голову.Теперь разруливай. :-[
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

ptica54

В ОК и ВК не сижу.......

Сергей 2000

Цитата: ptica54 от 17 июня 2016, 21:19:29
В ОК и ВК не сижу.......

Так можно и "Маугли" стать через пару лет.. ;)
По знакомым,рынок и т.д., раздать..Приблудится еще Балу,вообще здец будет.. :)

silver 919

У меня прибавление , Павловские ,рыжие и бело-черные , крайний раскрас очень редкий  :smoke:

MODEST

Цитата: silver 919 от 20 июня 2016, 20:17:19
У меня прибавление , Павловские ,рыжие и бело-черные , крайний раскрас очень редкий  :smoke:

В супе по барабану какой был раскрас   ;D   Ну а если для души или для боёв .... тогда даааа ....  ;) ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte