28 августа 2025, 08:09:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:06:52

lesnik_68

Цитата: Shrek от 01 августа 2025, 15:41:36Берегитесь шторы и гардины. Прощай обои  facepalm ;D
Это писец и диван, и ковролин :crazy:  :crazy: Ну не прощай, а досвидос :crazy:  ;D >:(  ;D

JonМитрич

А чего это вы на кисюлю наговариваете, воспитанная она и всё будет хорошо. А то, что в барабан залезла, так все они там были по молодости , интересно же: "Земля в иллюминаторе виднааа"... Могу свою представить в барабане - сколько живёт с нами, нигде и ничего не испортила. Правда Лёлик (пылесос) задолбался шерсть собирать.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Shrek

Мой домашний питомец  ;D
Не лает, жрать не просит но сцуко кусается 

lesnik_68

Цитата: JonМитрич от 01 августа 2025, 19:24:55А чего это вы на кисюлю наговариваете, воспитанная она и всё будет хорошо. А то, что в барабан залезла, так все они там были по молодости , интересно же: "Земля в иллюминаторе виднааа"... Могу свою представить в барабане - сколько живёт с нами, нигде и ничего не испортила. Правда Лёлик (пылесос) задолбался шерсть собирать.
По дому носится, как турбореактивная, но частенько  виражи слишком круто закладывает, не вписывается. Происходят авиационные происшествия, ведь летает ведьмачка низенько. ;)  ;D

lesnik_68

Цитата: Shrek от 01 августа 2025, 20:02:36Мой домашний питомец  ;D
Не лает, жрать не просит но сцуко кусается
Дима,  ты её главное не обижай, вот и не укусит она и так вдовушка да ещё и на чужбине, тяжела судьбинушка. ;)

JonМитрич

Цитата: lesnik_68 от 01 августа 2025, 22:10:54По дому носится, как турбореактивная, но частенько  виражи слишком круто закладывает, не вписывается. Происходят авиационные происшествия, ведь летает ведьмачка низенько. ;)  ;D
Аналогично, каждый вечер у нас гонки-прятки, на плитке скользит на поворотах и бабах в двери-стены. Ещё и просит, чтобы за ней побегали, поискали. Просто им обязательно нужна физическая нагрузка каждый день, не до упаду, а столько, сколько она захочет - побегали, шмыг в укромное место и не вылазит, значит достаточно. Если нападает из пряталки, значит продолжаем, пока не перестанет. Своё здоровье она сама регулирует...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от 01 августа 2025, 22:21:57Дима,  ты её главное не обижай, вот и не укусит она и так вдовушка да ещё и на чужбине, тяжела судьбинушка. ;)
Я у себя в подвале лет 5 назад таких вдовушек с десяток обнаружил- и много коконов. Поздней осенью дело было. Внуку на тот момент 3 года,укус потенциально смертелен . Передавил и собрал все,что нашел, выносил из подвала вообще все-закрутки,стеллажи,бытхимию и дважды обрабатывал подпол в доме через вентиляционные продухи,чердак и подвал альфациперметрином и еще одним средством,название не помню,на Д что-то такое. И дважды с интервалом в две недели уже весной,каждый раз из дома на три дня съезжали. Попутно от черных и рыжих мелких муравьев избавился. Труд конечно адский был- все перетрясти,но заодно расхламился знатно,бюджет копеечный- циперметрин и второе средство в районе 100 руб флакон 100 мл, разводится водой какие-то миллилитры на ведро, садовый опрыскиватель, перчатки,старая одежда на выброс и противогаз с авито за 250 рублей. На 4 обработки ушло по полфлакона каждого средства, остатки жена сестре тараканов морить отдала (тоже успешно прошло) Манал я таких питомцев в доме терпеть.... 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Батенька, да у вас-Арахнофобия :o

Shrek

Цитата: Костоправски от 02 августа 2025, 22:55:49Манал я таких питомцев в доме терпеть....
Мы к ним привыкли. Тока еще одну нашел. Они любят тень. И гнездо ихнее отлично видно. Но не всегда они в нем. Насчет укуса вы правы. Но это природа , от живут там где им хочется. Зимы теплые они хорошо приспособились. И как бы вы не обрабатывали они все равно появятся. 

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от 03 августа 2025, 08:07:36Батенька, да у вас-Арахнофобия :o
если бы только она... Фобий и манечек у меня-вагон  ??? ??? ??? :crazy:
Цитата: Shrek от 03 августа 2025, 09:51:13Мы к ним привыкли. Тока еще одну нашел. Они любят тень. И гнездо ихнее отлично видно. Но не всегда они в нем. Насчет укуса вы правы. Но это природа , от живут там где им хочется. Зимы теплые они хорошо приспособились. И как бы вы не обрабатывали они все равно появятся.
противогаз где-то валяется, отрава недорогая- оболью снова,хоть и муторно. Но все эти годы ненужных соседей кроме мух залетных в доме не было, сейчас черные муравьи появляться стали. Во дворе кстати от них эта химия не помогла
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter