30 января 2025, 05:10:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормка Эксперт

Автор immortal, 13 марта 2012, 13:38:35

immortal

13 марта 2012, 13:38:35 Последнее редактирование: 24 ноября 2020, 00:21:35 от DonFisher
Прикормка Эксперт

Зашел сегодня в знакомый рыболовный, хозяин показал новую прикормку, под названием "Эксперт", Оставили ему для пробы одну пачку рыбцовой которую мы и разглядывали!
На запах пахнет отрубями, и кукурузой! На вид мелко по молотая кукуруза + какие-то еще зерновые, фракция очень мелкая.
Смотрел прайс, там 32 наименования среди которых и банан, и зеленое яблоко и еще куча всего!
Производится г. Шахты, некто ИП Иванов, по заявлениям торгового представителя круче Миронова.
P.S. Ни в коем случае не реклама!!!! Просто раньше не видел, такой вот и создал тему, может кто чего про нее знает!
P.S.2 Фото фиговые, так как фоткал телефоном, в темном углу магазина!

PIC120313002.jpg

PIC120313005.jpg
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Alan

какова ориентировочная цена в рознице?

immortal

Цитата: Alan от 13 марта 2012, 14:53:49
какова ориентировочная цена в рознице?
Судя по оптовой, розница будет около 50 руб +- 5 руб!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

бонддмитрий

Цитата: immortal от 13 марта 2012, 13:38:35
Зашел сегодня в знакомый рыболовный, хозяин показал новую прикормку, под названием "Эксперт", Оставили ему для пробы одну пачку рыбцовой которую мы и разглядывали!
На запах пахнет отрубями, и кукурузой! На вид мелко по молотая кукуруза + какие-то еще зерновые, фракция очень мелкая.
Смотрел прайс, там 32 наименования среди которых и банан, и зеленое яблоко и еще куча всего!
Производится г. Шахты, некто ИП Иванов, по заявлениям торгового представителя круче Миронова.
P.S. Ни в коем случае не реклама!!!! Просто раньше не видел, такой вот и создал тему, может кто чего про нее знает!
P.S.2 Фото фиговые, так как фоткал телефоном, в темном углу магазина!
Я думаю тогда цена будет не меньше чем у Миронова! ИМХО

garryfisher

13 марта 2012, 21:11:30 #4 Последнее редактирование: 13 марта 2012, 21:15:54 от gwinogradow
Цитата: immortal от 13 марта 2012, 14:58:52
Судя по оптовой, розница будет около 50 руб +- 5 руб!
ИМХО. Хорошая прикормка должна иметь хорошие составляющие. Хорошие составляющие пусть даже по опт цене будут стоить достаточно дорого. Поэтому ну никак не может стоит хор прикормка 50+-5 рублей. Мое мнение- что прикормка авно.

Эта прикормка лишь может позволить некоторым рыбакам купить на рыбалку два пакета и потратить их, а не покупать один пакет на сезон :)

UPD. Стерто во избежании споров и т.д.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Observer

Цитата: gwinogradow от 13 марта 2012, 21:11:30
ИМХО. Хорошая прикормка должна иметь хорошие составляющие. Хорошие составляющие пусть даже по опт цене будут стоить достаточно дорого. Поэтому ну никак не может стоит хор прикормка 50+-5 рублей. Мое мнение- что прикормка авно.

Эта прикормка лишь может позволить некоторым рыбакам купить на рыбалку два пакета и потратить их, а не покупать один пакет на сезон :)

UPD. Стерто во избежании споров и т.д.
Ну тады все прикормки сделанные в РО авно. Вы в курсе сколько стоит тонна зерновых и тонна молотой и пакованной прикормки? Поверьте мне разницы хватит на добавки ароматизаторы и чёрную икру...
Если по сабжу, то вполне рабочие прикормки с сильным ароматом.
Дубинщики жалуются, что не лепятся. По мне это скорее плюс. Связующего добавить по условиям ловли не проблема- всё равно на течении с любой прикормкой мудрить надо....

garryfisher

ЦитироватьНу тады все прикормки сделанные в РО авно.
Есть неплохие и есть хорошие. имхо

ЦитироватьВы в курсе сколько стоит тонна зерновых и тонна молотой и пакованной прикормки? Поверьте мне разницы хватит на добавки ароматизаторы и чёрную икру...
Тонна пшеницы 7 тр в этом году. Остальных цен не знаю :)

ЦитироватьЕсли по сабжу, то вполне рабочие прикормки с сильным ароматом.
С чем сравнивали? Как пришли к выводу? На фоне чего прикормка рабочая? Прикормки от Universal? :)

P.S. Использую GeoLine + Fishmir (2 к 1).

Чубов И.М.

Очередной "шедевр" от около рыболовных специалистов, бедная страна Россия. :'(

Observer

Цитата: gwinogradow от 06 июля 2012, 16:00:18
С чем сравнивали? Как пришли к выводу? На фоне чего прикормка рабочая? Прикормки от Universal? :)

P.S. Использую GeoLine + Fishmir (2 к 1).
На воде специально не сравнивал- ибо кормить 2 точки разной прикормкой просто лень. Рабочая на фоне миронова того же. Как определил что рабочая? Если часа через 2 после закорма на пруду клёв начинается, значит рыб подошёл на прикормку... Пару раз целенаправленно ловил леща- на лещевые прикормки был в основном лещ. Правда и ловил в местах где лещ в данный момент был....
Огласите цену килограмма рекомендованной прикормки? Килограмм сабжевой стоит 60р.
Химию добавляете в геолайн?
Данную прикормку не пиарю, ибо сам экспериментирую с зерновыми смесями и импортной химией. Ведро молотой кукурузы и пузырь сенсаса того же стоят в несколько раз меньше. И работают не хуже опять же....

Abram5189

Все доброго времени суток. Зашел на эту тему случайно. Я искал другую приманку. Но прочитав сообщение этой темы был огорчен. Здесь прозвучало мнение, что прикормка сделанная в РО авго. В корне не согласен. В числах 1 - 10 мая я брал прикормку traper для леща (цена примерно 170 р за упаковку). Меня от нее чуть не сташнило. После замеса и подачи ее рыбе, клев прекратился в течении 15 минут у меня и у соседей справо и слево от меня на расстоянии 5 метров (рыбачил в канале). До этого я рыбачил на прикормку цена которой 45 р за упаковку. Название говорить не буду, чтобы не подумали что это реклама. Но скажу, что производится в Азове (на сколько я знаю). После этой рыбалки понял одну важную вещь: Каждый производитель прикормки ориентируется на предпочтения рыбы, живущей в районе изготовления этой прикормки. Я не хочу говорить, что все иностранные прикормки неудачны, но в сочитании цена - качество можно найти не плохой товар  местного производителя не сколько им не уступающий.

Sania1310

На счет трапера леща не согласен,отлично на него сегодня подлещика половил. Зато конфуз у меня был с прикормкой fishmir,но так сразу говорить  что прикормка-авно не стоит,тут скорее "не в то время не в том месте".
Цитата: gwinogradow от 06 июля 2012, 16:00:18
Ойойой как пренебрежительно. Откроите результаты КСДК или Кубок Исакова, да тот же Fishmir весна 13 гляньте результаты Петра Чижкова (отца так сказать прикормок Universal),да Стаса Антипова они ловят исключительно Universalом.

garryfisher

Ну а Вы посмотрите дату поста. Возможно что то и изменилось, но, ИМХО, на момент написания поста пользовал прикормку (досталось несколько пакетов подарком) - результат был менее чем скромным. Ту рыбалку спасли пару пакетов миронова ракушка. Да и внешне, такое ощущение, что прикормка была сделана из остатков пищевого производства (отчетливо помню, что семечка была прямо с скорлупой, грубого помола).

Sania1310

Ну учитываю что она в розницу по 50р.,то я думаю не стоит ожидать что при ее производстве использовались тигровые и кедровые орешки ;D но тем не менее работает.

Observer

Эта бойда совсем испортилась. Брал ее на теплый когда гибрид шел. Крупный помол каких то злаков- мелкой фракции совсем нет. Даже как база она уже не катит.....

magnitik

Привет! только что приехали с качетовки ,ловили на карп сазан карась, вобщем ни чо так работает.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter