07 февраля 2025, 21:09:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

запчасти для подвесных моторов

Автор Махай, 13 марта 2012, 00:13:04

Махай

Предлагаю собирать сносочки, где в случае необходимости можно найти запчасть к движку!

Например: запчасти к движкам "Ветерок" http://www.moto18.ru/cat/573/

S.P.Ark

13 марта 2012, 07:41:33 #1 Последнее редактирование: 13 марта 2012, 08:15:25 от S.P.Ark
Запчасти Suzuki - в Россию отправляют - http://store.brownspoint.com/ , но нужно договариваться на отправку USPS.....
Отпускаешь " незачет "........ - значит ты научился ЛОВИТЬ РЫБУ !!!!!! ................. С уважением Сергей.
*Link Removed*

alex_rov

Я с осени тоже Suzukiвод. Взял б/у 2.5лс. Если будешь делать заказ, дай знать упаду на хвост.
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

S.P.Ark

Цитата: alex_rov от 13 марта 2012, 08:23:35
Я с осени тоже Suzukiвод. Взял б/у 2.5лс. Если будешь делать заказ, дай знать упаду на хвост.
В этом сезоне наверное не буду ..... Если нет желания или возможности связываться с забугорными магазинами тогда сюда - http://www.megazip.ru/
Отпускаешь " незачет "........ - значит ты научился ЛОВИТЬ РЫБУ !!!!!! ................. С уважением Сергей.
*Link Removed*

DJ Серый

Цитата: Махай от 13 марта 2012, 01:13:04Предлагаю собирать сносочки, где в случае необходимости можно найти запчасть к движку!
Каталогb запасных частей для моторов YAMAHA http://www.aquamarket.spb.ru/?Katalogi_zapasnyh_chastei_k_podvesnym_motoram_v_formate_PDF:Katalog_zapasnyh_chastei_k_podvesnym_motoram_YAMAHA
Инструкции по эксплуатации лодочных моторов http://www.aquamarket.spb.ru/?Instrukcii_k_lodochnym_motoram

odinokyi

Ссылочка  по эксплуатации моторов не работает :D
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

azhinov_vasiliy

DJ Серый

Костоправски

заскочил на Алмаз-вело-мото-опт,года четыре запчастями не интересовался,когда обзавелся своим ураганчиком сразу хапнул в запас расходников и мелочевки,пугали отсутствием запцацек,сальники-резинки подобрал импортные ну и т.д.,за исключением одного выскочившего сальника за это время проблем не было,железного ниче не понадобилось,даже шпонки.Щас возникло желание взять мот поболее,кастрюльку присматриваю,беспроблемность Ветерка подталкивает поэкспериментировать с Нептуном,я на нем в свое время изрядно покатался и в лодках НИКОГДА не было весел,однажды греб пайолом-увлекся и бензин кончился,про технические проблемы от хозяина мотора никогда не слышал  в отличии от Вихря,с ним жопу тренера,торчащую из лодки наблюдали регулярно.Заехал глянуть,как дела обстоят с нептунячьими железками,лодкомоторный лоток всего один,но на все вопросы человек либо показывал железячку,либо обещал привезти в след понедельник,ассортимент-ветерки,нептун,вихри,видел винт на салют,может еще че есть.зовут Геннадий,тел.89061840114.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

отдельную подобную тему для лодок создавать неохота,тюкну сюда-магазин "крепеж"на Белорусской метров 100 от моста если ехать с Северного по правой стороне улицы-живу рядом,захожу часто,сегодня обнаружил новую витринку-НЕРЖАВЕЙКА И ЛАТУНЬ!по нерже-винты,болты,гайки,шайбы,шурупы,вытяжные заклепки,немножко такелажки.Ассортимент богатенький,ходовые размеры практически все,много под шестигранник(люблю такой крепеж),цены вкусные-яхтенные каталоги отдыхают!латуни не так много,но скажите мне,где она вообще есть,моя любить красивый гаечка,радый очень!!! ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Саша (П2+S30)

Цитата: Костоправ от 09 апреля 2014, 01:28:35
....латуни не так много,но скажите мне,где она вообще есть,моя любить красивый гаечка,радый очень!!! ;D
Стас, смотри акуратней с латунью - она сильно не дружит с аллюминием и дюралем!!!! Начинается сильная эл.химическая коррозия, причем "метастазы" вылазиют не только в месе контакта этих двух металлов. Так что в мотор ее крутить не надо. Лучше нержу!!!! По нерже -довольно низкие цены , во всяком случае дешевле, чем в Леруа, в Скиф Доне на 16-й линии/майской.

Костоправски

согласен,нехрен латуни в моторе делать,зато в электрике на колодках и т.п. самое место,и в красивых вещах на отделке,цены- нерж шурупы 12мм на пайол(взял б/у ПВХ побольше,пайолы полностью переделываю) по рублю штучка,колпачковая гайка 10 на 14(вместо пластмассовых гаек на уключинах)-13 рублей

Rambrero

Назрел дурацкий вопрос.
Где продаются свечи для ПЛМ?
Ни разу не менял...
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Fedya

14 апреля 2014, 17:10:17 #13 Последнее редактирование: 14 апреля 2014, 17:20:34 от Fedya
Я на 14 линии/Мурлычева брал, магазин "Пикап". Официальный дилер NGK.
Телефон для связи: 8-906-422-семь-222

slog.s

Цитата: Rambrero от 14 апреля 2014, 16:10:56
Назрел дурацкий вопрос.
Где продаются свечи для ПЛМ?
Ни разу не менял...
EXIST.RU или другой инет магазин запчастей, по крайней мере то, что в Георг-Мариман 200р, брал по 80 в интернете и удивлялся наценкам.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter