22 февраля 2026, 17:51:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки(хвасталка)

Автор владолио, 11 марта 2012, 21:30:12

bigvil

Пришла тележка от Евгения из Чебоксар. Что могу сказать- как заводская и все продумано. Буду пробовать в деле.

BBTynuH

Немного взял для поводков
У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

kiper99

Решил приобрести рюкзак korum  взамен своему уже расползающемуся акватику. Зашел в свой любимый магазин и приобрел еще и курточку, типа ветровки, от дождя и ветра. Покупками очень доволен, в рюкзак поместилось все мое имущество и еще место осталось по мелочи, а куртка просто класс! :D
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Antony

Пока погода не радует , приходится радовать себя покупками  :smoke:

KoLян

23 апреля 2017, 18:03:34 #949 Последнее редактирование: 23 апреля 2017, 18:18:03 от KoLян
Ну как то так.. Буду пробовать.
З.ы фишмир на 40лет победы спасибо за бонус
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

KoLян

Цитата: KoLян от 23 апреля 2017, 18:03:34З.ы фишмир на 40лет победы спасибо за бонус
Допустил ошибку, магазин называется Марлин. :)
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Chetverg

Уже столько всего прикупил, а на выезде ещё не был. Поводочница просто отличная.

Po$$eiDoN

Катушечки мои мои приехали!!! Как говорится радости полные штаны  ;D

Чубов И.М.

Получил посылку от "ежиков" для апгрейда Blast 3520PE, ролик крутится теперь еще лучше ;D

ну и чтобы пустым не ехать прикупил плетеночку

BBTynuH

Кто ждет -тот обязательно дождется. Пришел наконец-таки китайский чудо-фонарь. Диод  XM-L2 светит неплохо, имеется регулировка фокусировки пучка и яркости. Довольно удобно садится на голову, не тяжелый.

Шкет

Цитата: BBTynuH от 26 апреля 2017, 09:31:05Пришел наконец-таки китайский чудо-фонарь. Диод  XM-L2 светит неплохо, имеется регулировка фокусировки пучка и яркости. Довольно удобно садится на голову, не тяжелый.
Хороший фонарь, пользую такой же, пока нравится.

fishmed

Наконец получил престона - для хэвика и шиманку - для медиума. Теперь нужно подобрать плетеночку.

BBTynuH

Узкоглазые "братья-пандолюбы" продолжают радовать своими посылками. Теперь лесочка на катушках будет крутиться и скользить - как по маслу :crazy:

borman

Прикупил зачетное ведерко и аппарат от комаров.

тракторист

Получил посылку от узкоглазых, не на пятерку, но тоже ничего. Скоро испробую на воде! :)
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte