12 августа 2025, 23:52:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

cum

Цитата: SIMA от 07 мая 2019, 11:32:01Если есть желание, время и возможности, можно обжаловать.

Ну а далее СУД рассудит  и отменит (если убедишь его в своей правоте)
если бы каждый хотя бы раз поднял свой зад и написал куда следует в 2х экземплярах, глядишь и меньше стало бы у нас проблем!!! а так воду в ступе толочь все могут!..... Я с коммунальщиками только так и разговариваю и у меня почему то перестали приходить платёжки с суммами взятые с потолка, просто пару раз написал заявления и отнёс к директору горгаза, электросетей ит.д. и всё больше не трогают и по имени отчеству называют, когда не дай бог случайно пришлют не то! А желания, времени и возможности у всех есть, только матушка ЛЕНЬ не даёт делать, авось минует меня сия участь...... а потом ай как больно и в раскорячку штрафы платить......
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

Альбертыч

Ну вот я писал даже не видя этого ролика, просто свои размышления, и в принципе больше был прав, чем нет.
А теперь думаю так - не проблема распечатать пункты и странички постановлений № 377, только те которые нужны при общении с нашими "органами" и ты уже наполовину вооружон и немного опасен. ;D
И правильно говорит cum и Леонид Викторович, не упадобаться стаду, хоть немного бороться за свои права.
Не равён час, загонят нас всех на платники и будем мы "розы нюхать", а не рыбу ловить и отдыхать сердцем и душой.
Всем не равнодушным НХНЧ!!!! ;)

chao10

Читайте Тихий дон. Не гоже так поступать, здесь не средняя полоса, где поссал там и роса.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

SIMA

Постановление Правительства РФ от 29 апреля 2016 г. N 377 "Об утверждении Правил определения местоположения береговой линии (границы водного объекта)...  И "Водный кодекс Российской Федерации" от 03.06.2006 N 74-ФЗ (ред. от 27.12.2018) 
Не противоречат друг другу. 
         Не будут наказывать (и ссылаться) за нарушение постановления правительства, просто накажут за нарушение водного кодекса.

Альбертыч

07 мая 2019, 20:07:22 #2374 Последнее редактирование: 07 мая 2019, 20:37:15 от Альбертыч
Цитата: chao10 от 07 мая 2019, 16:33:28Читайте Тихий дон. Не гоже так поступать, здесь не средняя полоса, где поссал там и роса.
Ты забыл Максима Горького, пьеса " На дне" - то же актуальна этой теме. ;D
И ещё - все мы юристы сидя перед компом и как говорит Царь (стуча по клаве) совершенно не вдумываясь в текст великих Постановлений Правительства. Написано от сель и до сель и вперёд, надо выполнять - а сама сель? Ведь в ней куча подпунктов, в которые мы просто по своему незнанию, даже не вникаем. Вот и разводят нас как лохов, и платим штрафы, а потрм лёжа в постели не можем заснуть от того, что не хватило ума просто защитить себя. И становится обидно до слёз, что у нас такое Государство, которое готово на каждом шагу раздеть и разбуть тебя. А дело то не в Государстве, а в чиновниках на местах и нашей безграмотности.
Да, как говорит Маэстро - надоело царапать одно и то же. Нет не надоело - это наше мясо, это наша нога за которую мы висим, и будем царапать до тех пор пока не поймём как с этим бороться чтобы жить и растить детей в том Мире котором вырасли мы, без идиотских указов. Когда на выходной, вместе с отцами и дедами, ты выходил на берег реки, на котором ты родился, жарил шашалыки, ловил рыбу и не оглядывался назад. что подойдут со спины и выпишут тебе протокол, чтобы отнять у тебя денег.
Огород моей жены, был в 10 м от Дона, мы вёдрами из Дона поливали помидоры, на берегу стояла банька и в выходной проснувшись раненько шёл половить рыбку на жарёху. Удочки, даже не убирали с берега и каюки(лодки) не примыкали - это была наша земля и наша водчина. Так жили наши деды, отцы, мы, и хотели чтобы так жили наши дети.
Всё - не буду продолжать, потому что есть что рассказать.  Душа начала болеть и сердце покалывать от воспоминаний как было и как стало.

SaZaN75

Цитата: Альбертыч от 07 мая 2019, 20:07:22Ты забыл Максима Горького, пьеса " На дне" - то же актуальна этой теме. ;D
ща актуален Чернышевский. ЧТО сука Делать???  facepalm

cum

Цитата: SIMA от 07 мая 2019, 18:30:09Постановление Правительства РФ от 29 апреля 2016 г. N 377 "Об утверждении Правил определения местоположения береговой линии (границы водного объекта)...  И "Водный кодекс Российской Федерации" от 03.06.2006 N 74-ФЗ (ред. от 27.12.2018)
Не противоречат друг другу.
        Не будут наказывать (и ссылаться) за нарушение постановления правительства, просто накажут за нарушение водного кодекса.
так давайте все снимем штаны и голой задницей повернёмся к ним, чтоб им удобней было.......................а я не хочу и не буду!!!!и посмотрим как они мне выпишут штраф.
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

Альбертыч

Цитата: SaZaN75 от 07 мая 2019, 20:24:36ща актуален Чернышевский. ЧТО с**а Делать???  facepalm
Удивил. appl

SIMA

Цитата: SaZaN75 от 07 мая 2019, 20:24:36ща актуален Чернышевский. ЧТО с**а Делать???  facepalm
Из всего ранее высказанного, реальных ссылок на документы не увидел. Что-бы давать советы, необходимо знать для кого. Если человек боится подписывать документы, не знает что и как написать, ему не стоит качать права. Если считаешь, что прав, отстаивай свои права, иначе договаривайся. Каждый решает сам, как поступить.  :(

Vladimir 59

Цитата: Альбертыч от 07 мая 2019, 20:07:22А дело то не в Государстве, а в чиновниках на местах
А чиновники на местах-это не государство? ???
С Уважением-Владимир.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Маэстро

Здорово, что есть на свете такие активные люди!  ok
Но вот только кажется мне, что в данном конкретном случае, это хотелки. До первой встречи с инспектором.
Поделитесь пожалуйста, как Вы их отшиваете? Желательно с видео, а то я словам не всегда верю.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

шаман131173

09 мая 2019, 07:33:16 #2382 Последнее редактирование: 09 мая 2019, 07:44:10 от шаман131173
Самое удивительное,что уже несколько дней пытаюсь зайти на Публичной кадастровой карте в раздел "Зоны с особыми условиями" в Волгодонском кадастровом районе , так вот этот раздел полностью неактивен ,а если забиваешь Волгодонск ,то раздел активен и высвечиваются все водоёмы вблизи города и практически везде отображена водоохранка, за исключением судоходного канала! Скорей всего в ближайшем будущем информация по водоохранной зоне будет обновлена.

cum

Были на днях на реке с ночёвкой. Делали фото и видео своего отдыха для себя и для удобства фотоаппарат поставили на треногу и в процессе рыбалки забыли об этом..... и не могли понять, что это все проезжающие мимо не просто притормаживали, а тупо останавливались и потом проезжали мимо очень медленно , внимательно глядя на нас... пока один проезжающий, когда мы кушали, не сказал нам , что ваш фотоаппарат принимают за регистратор)))))))))))))после чего мы его убрали с глаз.. Это ж надо так людей запугать, что бы обычный фотоаппарат принять за регистратор......

Valin

А могли бы и спереть ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter