27 февраля 2025, 00:55:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

рыбак68

14 мая 2013, 22:38:55 #1365 Последнее редактирование: 14 мая 2013, 22:46:39 от рыбак68
Цитата: Назар от 14 мая 2013, 22:23:09
я вот на эту надпись синенькую нажимаю и захожу к себе на страницу
http://www.odnoklassniki.ru/profile/508981189849/ попробуй вот так должно получиться
спасибо, лайкнул. блин, некоторые спрашивают: - а что такой закон приняли? >:( Ну вааще пип..ц, как в тундре живут.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Lencha

Подписала и поставила статус на Одноклассниках со ссылкой. А вдруг поможет.

roblado

Подписал!!!!! Как бы хотелось верить....Но едро...оно такое едро. Им хоть ссы в глаза, что неоднократно уже подтверждалось

AlCh

Цитата: roblado от 15 мая 2013, 13:45:55
Подписал!!!!! Как бы хотелось верить....Но едро...оно такое едро. Им хоть ссы в глаза, что неоднократно уже подтверждалось
далеко не любитель едра.но..
вк был принят в ссср, просто руки не доходили, да и беспредела такого как сейчас в вк не было.
а про глаза- еще найдется 1001 случай
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

cum

при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

Horribile

Подписал. А вдруг...

al-ob

Bayker

Подписал!!!!!!!!!!!!!
Лайкните и меня. Мож кто еще обратит внимание - http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/526556527

Alexik

На Дону под Новочеком гоняют с этими штрафами? куда лучше не соваться?

Игорек

ну что движение началось!!! читайте http://161.ru/text/news/654575.html
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

DonFisher

Такое ощущение, что статья подтолкнет к еще более активным действиям по установке табличек и сбору штрафов.
Тема абсурдности закона и не соответствия его Конституции РФ в статье не раскрыта. ИМХО.

Игорек

за то раскроется в комментариях ;)
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Назар

Цитата: Alexik от 16 мая 2013, 18:08:31
На Дону под Новочеком гоняют с этими штрафами? куда лучше не соваться?
теперь уже судя по всему на рыбалку вообще ;)
знаков по берегам почти нет урез воды постоянно меняется(с ветром) даже если поставить машину за 200 шагов не факт что за ночь низовка не сделает тебя нарушителем ;)

Виталий123

16 мая 2013, 19:04:39 #1378 Последнее редактирование: 16 мая 2013, 19:09:05 от Виталий123
Ребят давайте другие рыболовные форумы проинформируем о петиции . Может кто то из наших уже зарегестрирован на них . Обращайтесь на прямую к администраторам форумов . Надо собрать побольше подписей , а потом можно СМИ и посолиднее подтянуть .
My fishing - my rules

mykola82

был по работе в Елизаветиской:)знаки сплошь и рядом:(на каждом повороте подъезда к реке:(,очень красивая природа был там в первой. Жалко фотика небыло
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter