02 февраля 2025, 06:59:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Микадо

Автор Виталий М, 28 февраля 2012, 16:20:12

Bismark

05 марта 2012, 18:11:20 #15 Последнее редактирование: 05 марта 2012, 18:14:44 от Bismark
Цитата: Mikado от 05 марта 2012, 18:07:22

Bismark
да не только на крокодилах,но и на обычной подмотке кормушки скрипит.
Кольца, ролик лескоукладывателя проверяли на наличие дефектов. Звук может от туда отдавать на все удилище, и кажется что в кольцах трет. А че за плетню пользуете?

Vladimir 59

Цитата: Mikado от 05 марта 2012, 18:07:22
т.е. по вашему скрипит только плоская плетня(или которая стала такой после некоторый эксплуатации)? Проверим.

Дело не в плоскости или круглости, а в плотности плетения. Пользуюсь я плетнёй А и никаких звуков нет, попробовал плетню В-скрипит как зараза. Вывод-плеть В ф топку (можно подарить ;D) и дальше пользуем плеть А или ей подобную.
С Уважением-Владимир.

Mikado

Спасибо за советы,но я же сказал,что все проблемы были решены катушкой размера 3500.
Плетёнки разные от Sufix832 до Daiwa Tournament.

Vladimir 59

Цитата: Mikado от 05 марта 2012, 18:16:48
Спасибо за советы,но я же сказал,что все проблемы были решены катушкой размера 3500.
Плетёнки разные от Sufix832 до Daiwa Tournament.
В идеале подбора катушки под кольца, для большинства фидеров катушка Дайва  3500 большая... Но это в идеале. ЗЫ. Тоже пользую 3500 катухи на медиуме и хевике.
С Уважением-Владимир.

Mikado

Цитата: Vladimir 59 от 05 марта 2012, 18:22:51
В идеале подбора катушки под кольца, для большинства фидеров катушка Дайва  3500 большая... Но это в идеале. ЗЫ. Тоже пользую 3500 катухи на медиуме и хевике.
дак и она по размеру будет чуток больше даже Шимано 4000.
В данный момент я говорю про чистый размер 3500,т.е. среднее между 3-4 Шимано,например из тех же катушек Микадо.

aksay2

всем добрый вечер.

недавно подарили вот это  Фидерное удилище Mikado SHT Heavy Feeder 390 Carbon, на фидер ловил всего пару раз и в них можно сказать полный чайник, кто подскажет -- что от этой палки можно ожидать ?? как она дружит с чайниками и её особенности , кто знает отпишитесь плизз

Виталий М

Ребят, однозначно буду брать микадо ташибану, но вот стою перед выбором длины 3.6 или 3.9, разница у них только в дальности заброса или есть еще в чем разница?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

white

12 марта 2012, 00:55:36 #22 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 00:58:16 от white
Ну ради самоудовлетворения, просто совет :)(нету опыта)... Попытаюсь ответить ;D Большая река и дальний заброс - однохначно 3.9...Ну а так.... - все равно 3.9... Как-то универсальнее...

Vladimir 59

Цитата: Виталий М от 11 марта 2012, 21:10:59
Ребят, однозначно буду брать микадо ташибану, но вот стою перед выбором длины 3.6 или 3.9, разница у них только в дальности заброса или есть еще в чем разница?
3,9 будет лапшеватей чуток...
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

Цитата: Vladimir 59 от 12 марта 2012, 01:02:34
3,9 будет лапшеватей чуток...
"Лапшистость" болезнь практически всех фидеров Микадо, отсюда и возникает эффект "дрожащей спины" и провалы бланка.ИМХО

Игорь.З

Цитата: Чубов И.М. от 12 марта 2012, 11:13:48
"Лапшистость" болезнь практически всех фидеров Микадо, отсюда и возникает эффект "дрожащей спины" и провалы бланка.ИМХО

Игорь Михайлович первый фидер  Микадо который у меня был я даже названия его не помню(уже подарил)
он был 3.30 у него был похожий эффект. У SCR этого я не заметил хотя он и 3.90

Чубов И.М.

Цитата: Игорь.З от 12 марта 2012, 11:29:32
Игорь Михайлович первый фидер  Микадо который у меня был я даже названия его не помню(уже подарил)
он был 3.30 у него был похожий эффект. У SCR этого я не заметил хотя он и 3.90
Тезка я высказал свое мнение, а принимать его либо отрицать это на собственное усмотрение, как говориться:"-вольному воля, спасенному рай".ИМХО

aksay2

ну а кто нить что нить напишет про  Фидерное удилище Mikado SHT Heavy Feeder 390 Carbon ?

а то хочется услышать товарищей держащих это в руках...

BIRZ

Кто нибудь в курсе на Ворошиловском магазин Mikado работает?!?

краус

вчера видел открытую дверь. но там же напротив прилавок - вискасом торгуют...
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter