24 мая 2025, 09:25:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Телефоны доверия

Автор DonFisher, 17 декабря 2008, 11:16:31

Vikev

В Ростове организовали телефон горячей линии, куда можно сообщать о фактах продажи тех видов рыб, которые занесены в Красную книгу. Его организовали в донском департаменте потребительского рынка товаров и услуг.

Так что если вы увидели на прилавках у торговцев того же шемая, азовскую белугу или стерлядь, можете звонить куда следует.
Телефон будет работать по будням в рабочее время. Жаловаться нужно по номеру: 8(863) 240-48-86.

http://rostov.kp.ru/online/news/1422849/
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

gonzalezzz85

У кого нибудь есть телефоны по которым звонить в случае обнаружения сетей?Или все номера данные в этой теме еще актуальны?
С уважением.

ostrovityanin

Цитата: gonzalezzz85 от 05 января 2018, 00:02:03У кого нибудь есть телефоны по которым звонить в случае обнаружения сетей?
Телефон доверия: (863)282-22-95 круглосуточно. Телефон размещен на сайте http://www.rostov-fishcom.ru/ob_upravlenii
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

ostrovityanin

Электронная почта: uprav-ter@yandex.ru  Пишете сюда. Жалобу на бездействие. Больше жалоб - больше толку. Иначе никак.
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

gonzalezzz85

За время новогодних праздников нашел на водоеме пару сеток,но т.к.у людей выходные звонить никуда не стал.Праздники закончились и вот чем могу с ВАМИ поделиться!Во первых зашел на сайт федерального агентства по рыболовству и позвонил по телефонам которые указаны в виде бегущей строки
88632822295(телефон доверия)-в автоматическом режиме просит оставить сообщение и данные
88632367103(горячая линия водоохраны)-было несколько попыток дозвониться но никто не ответил:(
89381653016(оперативный дежурный)-принимает сообщения о Ч.С и Ч.П
После этого начал звонить:
88632990423-по этому номеру мне подсказали чей участок реки где я видел сети и по какому номеру звонить
88632367105(нижне-донской отдел рыбоохраны)-тут девушка выслушала мои вопросы и поблагодарила за звонок.Дала номер
88635059681(Аксайская инспекция нижнедонского отдела)-У меня был главный вопрос как мне объяснить где находятся сети т.к.это езда на машине,хотьба в забродах через грязь,проход по посадкам и т.д.Она все зарисовала себе на бумагу,попросила номер телефона и спросила есть ли пути подхода с воды.После этого сказала что передаст немедленно мое сообщение непосредственно тем людям которые занимаются снятием сетей,и если у них возникнут проблемы с поиском места они мне позвонят.
Надеюсь информация станет полезной для тех людей кому это не безразлично.
С уважением.

gonzalezzz85

вот новый номер телефона для обращений
С уважением.

Борей

У каждого ачуры свой кусок реки, и бригады которые платят дань. Плати и ставь сети, никто тебя трогать не будет. Такса осенью была 10000 в неделю, плавными дороже. Так, что ваши звонки до лампочки. Только выдирать, но аккуратно, а то местные наваляют.

Valin

НазвОнишь и шамайки не поешь,ловить нельзя,так хоть купить

gonzalezzz85

новые номера телефонов для обращений.
С уважением.

Dave

Цитата: Борей от 01 февраля 2019, 19:53:09Только выдирать, но аккуратно, а то местные наваляют.
Еще и в прокуратуру сдадут за порчу имущества!  :o
Кстати, на сайте АЧТУ в новостях можно посмотреть о регулярно проводимых рейдах и изъятии "запрещенных орудий лова, принадлежащих неустановленным лицам". Значит могут изымать, если надо. Видать, залетные какие-то без путевки решили золотишка помыть.  :acute:

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter