07 февраля 2025, 22:20:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Красоты нашего и не нашего края...

Автор DonFisher, 23 сентября 2009, 12:20:52

Alexis

Цитата: Lucifer от 25 сентября 2009, 13:57:53
А гдее такая красота?
P/S/ Тока на фотках можно  посмотреть в каком красивом краю мы живем!  ;D
Похоже на Тузловку в мае :smoke: но могу и ошибаться конечно, а насчет красоты не поспоришь, классс!
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

VIT07

Вот так и всю жизнь проглядеть можно.Приходишь на рыбалку и ничего вокруг нне замечаешь, а посмотрел на фото и самому не верится что такие места вокруг нас :)

Alexis

Владу DonFisher респект за новую тему! :ura:
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

АДАПТОР

Да город страшная сила.А за город выехал совсем чуть чуть и красотищщщща.Наш донской край богат на такую красату!
Ловись сазан убойный и средний!

ilja

А гдее такая красота?
P/S/ Тока на фотках можно  посмотреть в каком красивом краю мы живем!  ;D
Недалеко от поселка Рассвет. Конец мая 2006 года.
С уважением, Илья.

Lucifer

Цитата: VIT07 от 25 сентября 2009, 14:05:30
Вот так и всю жизнь проглядеть можно.Приходишь на рыбалку и ничего вокруг нне замечаешь, а посмотрел на фото и самому не верится что такие места вокруг нас :)
Точно точно!  :D

инженер

Ну вот чуть-чуть от меня и Маныча...
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

ilja

25 сентября 2009, 15:45:37 #37 Последнее редактирование: 25 сентября 2009, 15:47:15 от ilja
Азовское море, Маргаритово.
С уважением, Илья.

lesnik_68

Долгожданная весна!

Горец

Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Горец

Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Моцарт

А гдее такая красота?
P/S/ Тока на фотках можно  посмотреть в каком красивом краю мы живем!  ;D
К сожалению большинство людей не ценит то, что имеет и не задумывается над этим!!! :(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Lucifer

Я тут подумал, если есть фотки красивых мест, тока сами фотки херовые ( телефон) стоит выклдаывать или ну их? На пробу

eyno

Цитата: Lucifer от 28 сентября 2009, 17:12:26
Я тут подумал, если есть фотки красивых мест, тока сами фотки херовые ( телефон) стоит выклдаывать или ну их? На пробу
Телефон-это не страшно. Вообще обязательные составлюшие удачного снимка-это "что"(интересный объект, сюжет, идея) и "как"(свет, композиция). Можно и телефоном хороший кадр снять, а можно и наоборот. :)

вова

Цитата: Lucifer от 28 сентября 2009, 17:12:26
верхняя понравилась
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter