31 января 2025, 23:01:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Красоты нашего и не нашего края...

Автор DonFisher, 23 сентября 2009, 12:20:52

Анхен

Цитата: Goodzon от 23 сентября 2009, 13:22:46
Для рабочего стола эти фотографии не пойдут (разрешение слабое я его урезал)
а можно как-нить вручную, чтоб не урезАть по разрешению, заиметь ту картинку, которая называется "Тишина"? с коняшками?

она что-то навеяла ассоциацию с ежиком в тумане)))
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Goodzon

Цитата: Анхен от 23 сентября 2009, 14:45:43
а можно как-нить вручную, чтоб не урезАть по разрешению, заиметь ту картинку, которая называется "Тишина"? с коняшками?

она что-то навеяла ассоциацию с ежиком в тумане)))
Можно! Мне нужен Ваш адрес.

Don_Nikolas

Цитата: Goodzon от 23 сентября 2009, 12:44:36
И вот ещё
Слов....есть!!! Очень красиво! И дело даже не в фотошопе, а в том что многие из нас часто посещают такие места, но большая часть этих красот остается незамеченной!! А ведь мы живем в очень красивом краю. Очень красив Северский Донец, про Дон я сперва хотел сказать, что тоже красив, но тут надо сделать отступление: жаль, но не везде. Глядя на Дон в окрестностях Ростова уже сложно говорить о его красоте. Картины-сила!!! Глядя на "Ловец_снов" на ум приходит мысль пожелать всем, что бы приезжая на водоем нам встречались только такие сети!!! 
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

eyno

2 Goodzon - интересные работы, многое зацепило...7368, лошади, сонная лощина. Акопчик замечательно вышел. Кстати, где это ты так Юрика запечатлел? Место живописнейшее, прям какие-то кавказские предгорья.
2 Рибачек... Да, красив Донец :)

Lucifer

eyno

Еще чуть:

Pischik

перед "БК", вечер пятницы, снято с парома..

lesnik_68

Мои 5 копеек

Lucifer

Goodzon

Цитата: eyno от 23 сентября 2009, 17:17:22
Акопчик замечательно вышел. Кстати, где это ты так Юрика запечатлел? Место живописнейшее, прям какие-то кавказские предгорья.
Спасибо за мировое признание. Это на нашем любимом месте, но к сожелению - секретном!

eyno

Чуток Донца

Goodzon

ilja

Ну, раз пошла такая пьянка... тоже повыкладываю фото. У меня Супруга любит природу фотать, пока я рыбу ловлю.
С уважением, Илья.

kostya

Тема клас, фотки супер можно в рамку и на стену. С 83 года живу в наших краях и незамечал такой красоты или не хотел замечать, спасибо что немного перевернули взгляд на прекраное! ;)

Lucifer

Цитата: ilja от 25 сентября 2009, 10:07:36
Ну, раз пошла такая пьянка... тоже повыкладываю фото. У меня Супруга любит природу фотать, пока я рыбу ловлю.
А гдее такая красота?
P/S/ Тока на фотках можно  посмотреть в каком красивом краю мы живем!  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter