08 февраля 2025, 11:25:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Красоты нашего и не нашего края...

Автор DonFisher, 23 сентября 2009, 12:20:52

Саша (П2+S30)

Слева - Зеленый остров, справа- ЛБД, за кораблем Александровка.... Это с пояснениями, а без - как буд-то морская бухта....

belousov

на закате....
@maksimbelousof

lelik0278

✌️

maxim_verhniydon

Сижу вот от скуки и усталости от зимы пересматриваю фотки.
Продаю мёд с личной пасеки.

maxim_verhniydon

Ещё несколько
Продаю мёд с личной пасеки.

Mijgan

Вот ещё немного

trust

Цитата: gwinogradow от 27 октября 2010, 16:42:03
Отчет не про рыбалку, но покажет места на севере нашей области. Я увлекаюсь путешествиями. Ну и пролегала моя дорога вдоль водоемов. Может кому то будет интересно. На все места приводится ссылка на гуглмапс. Все фотографии кликабельны (внимание трафик на оригиналах).

Вот доводилось быть в "Крутояре", Шолоховский район, недалеко от станицы Вешенская (гуглмапс):

и еще:

Хорошее место, так называемая "Воронежская коса" есть недалеко от центра Верхнедонского района, станицы Казанской (гуглмапс):

Спустя 2 года, я побывал на севере области на велосипеде (гуглмапс фото) :) :

везло нам мало, все дни шел ливень с гразой. Было тяжеловато, приходилось потрудиться (гуглмапс тот же):

Красивые места севера области будут манить меня долго, станица Казанская (гуглмапс фото):

Последнюю ночь мы провели на берегу реки Песковатка и наблюдали как ловят судака, хорошего, кг так под 3-4. Погода как раз распологала. Ловли его в устье реки Песковатка (гуглмапс):

Благодаря ежегодному намыванию песка, ловить с этого места очень удобно (гуглмапс тот же):

Как то так ;) :

Был на практически таком "Крутояре" в Воронежкской области, вблизи деревни Кривоборье!!!! Практически один в один!!!..))))

Mijgan

Исчо немного местной красоты (Ростов и область)

Mijgan

Немного красоты из Абхазии

Wishmaster

Ух ты !!! Тема, однозначно, для меня - я же с рыбалок больше фотографий, чем рыбы привожу. Правда, фотоаппарат простой и фотошопить не умею, но красоту ничем не испортишь  :)
Делюсь :

Wishmaster

И ещё

Искандер

Сижу в Турции - идет дождь с градом, уничтожая мушмалу, лимоны, апельсины.

Искандер

28 мая 2011, 21:52:11 #162 Последнее редактирование: 28 мая 2011, 21:57:05 от Искандер
Еще.

DonFisher

Цитата: Искандер от 28 мая 2011, 21:46:44
Сижу в Турции - идет дождь с градом, уничтожая мушмалу, лимоны, апельсины.

Вовремя мы уехали :crazy: ;D Хотя там и в дождь есть чем заняться... :smoke:

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 28 мая 2011, 21:52:58
Вовремя мы уехали :crazy: ;D Хотя там и в дождь есть чем заняться... :smoke:
Мераба!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter