08 февраля 2025, 08:03:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Красоты нашего и не нашего края...

Автор DonFisher, 23 сентября 2009, 12:20:52

Адмирал

Цитата: Pavel44 от 19 октября 2010, 18:56:46
И...........
Паша,ты какой-то уставший ;Dотдохнуть тебе надо :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Горец

Цитата: lesnik_68 от 19 октября 2010, 18:49:33
Паша! А какие там Таички!!! ммммм куколки ;)
Главное чтобы таичка тайцем не оказалась!!! :o :D ;D
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

lesnik_68

Цитата: Горец от 19 октября 2010, 20:19:33
Главное чтобы таичка тайцем не оказалась!!! :o :D ;D
Там это "В лёгкую" ;D ;D

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Max_N

19 октября 2010, 22:24:59 #139 Последнее редактирование: 19 октября 2010, 22:32:08 от Max_N
Адыгея

Max_N

Господа админы, есть много красивых фотографий, которые можно было бы разестить здесь. Вот только объем у них большой 2 - 3мб. Думается что для такой темы ограничения по объемы фото можно и снять!

lesnik_68

На "Мотолодке" есть замечательный парень, его НИК- Герасим и МУ-МУ. Переодически появляются его фотоотчёты по  Юго-Восточной Азии и не только. Не могу не поделиться с вами его прекрасными фотографиями и отчётами. Посмотрите его фото альбомы, я думаю они помогут вам скоротать ни один тоскливый осенний вечер. Вот его домашняя страница- http://fishmonger.ru/

garryfisher

Отчет не про рыбалку, но покажет места на севере нашей области. Я увлекаюсь путешествиями. Ну и пролегала моя дорога вдоль водоемов. Может кому то будет интересно. На все места приводится ссылка на гуглмапс. Все фотографии кликабельны (внимание трафик на оригиналах).

Вот доводилось быть в "Крутояре", Шолоховский район, недалеко от станицы Вешенская (гуглмапс):

и еще:

Хорошее место, так называемая "Воронежская коса" есть недалеко от центра Верхнедонского района, станицы Казанской (гуглмапс):

Спустя 2 года, я побывал на севере области на велосипеде (гуглмапс фото) :) :

везло нам мало, все дни шел ливень с гразой. Было тяжеловато, приходилось потрудиться (гуглмапс тот же):

Красивые места севера области будут манить меня долго, станица Казанская (гуглмапс фото):

Последнюю ночь мы провели на берегу реки Песковатка и наблюдали как ловят судака, хорошего, кг так под 3-4. Погода как раз распологала. Ловли его в устье реки Песковатка (гуглмапс):

Благодаря ежегодному намыванию песка, ловить с этого места очень удобно (гуглмапс тот же):

Как то так ;) :
Si Deus Nobiscum quis contra nos

ilja

С уважением, Илья.

Mijgan

р. Большие Челбасы и её окресности:

Mijgan

Ну и еще немного с моей малой родины, все там же:

Pavel44

И немного Промышленных пейзажей...
Некоторые и этим каждый день любуются.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Pavel44

В продолжение путешествий по ЮФО..
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

lelik0278

Цитата: Pavel44 от 10 ноября 2010, 11:06:45
И немного Промышленных пейзажей...
Некоторые и этим каждый день любуются.
подскажи как загрузить фотки?
✌️

Seny

Цитата: Pavel44 от 10 ноября 2010, 11:08:07
В продолжение путешествий по ЮФО..
Эта гора наз 'Пятигория', если мне не изменяет память, расположена недалеко от г. Пятигорска. Я служил  в тех краях и иногда бывал там. Есть рядом, а точнее в самом пятигорске не менее красивая гора 'Машук'. Ее все видели, там Жорик Вартанов вещает.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter