08 февраля 2025, 02:01:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловим на мобильник

Автор DonFisher, 23 сентября 2009, 12:16:48

DonFisher

Мобильные операторы Кореи ввели новый вид услуг для своих абонентов.

Ультразвуковой передатчик в форме поплавка присоединяется к вашему телефону и рыболовной леске.

Таким образом ваш мобильный приятель не только поможет вам не пропустить рыбу вашей мечты, но и предоставит информацию о глубине и температуре воды «за бортом».

А какая же летняя рыбалка обходится без комаров? Справиться с этими надоедливыми кровососами вам опять же поможет ваш мобильник!

Как известно, все большую часть неприятностей нам доставляют самки комаров, особенно в брачный период, хотя и комары-самцы в данный период времени отнюдь не менее надоедливы.

Так вот, генерируя звуковые сигналы определенной частоты, корейские телефоны отпугивают самок москитов и защищают своих владельцев от раздражающих комариных укусов.

источник: nfro.ru

maximus

Мне как-то попадалась прога на мобильник, для отпугивания комаров - издает какой-то звук.
Кто-нибудь пробовал ее? Действует или нет? :)

goldcarp

Цитата: maximus от 23 сентября 2009, 23:22:43
Мне как-то попадалась прога на мобильник, для отпугивания комаров - издает какой-то звук.
Кто-нибудь пробовал ее? Действует или нет? :)

нет. не действует. скорее всего динамик мобильника не может выдать волну нужной частоты. скорее всего эта программа ничто иное как шутка, вроде мобильного пеленгатора.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

mykola82

Цитата: DonFisher от 23 сентября 2009, 12:16:48
Мобильные операторы Кореи ввели новый вид услуг для своих абонентов.

Ультразвуковой передатчик в форме поплавка присоединяется к вашему телефону и рыболовной леске.

Таким образом ваш мобильный приятель не только поможет вам не пропустить рыбу вашей мечты, но и предоставит информацию о глубине и температуре воды «за бортом».

А какая же летняя рыбалка обходится без комаров? Справиться с этими надоедливыми кровососами вам опять же поможет ваш мобильник!

Как известно, все большую часть неприятностей нам доставляют самки комаров, особенно в брачный период, хотя и комары-самцы в данный период времени отнюдь не менее надоедливы.

Так вот, генерируя звуковые сигналы определенной частоты, корейские телефоны отпугивают самок москитов и защищают своих владельцев от раздражающих комариных укусов.

источник: nfro.ru
как то искал прогу для смарта своего на одном известном сайте,чтоб как эхолот арбайтен ,не нашёл, ;D c комарами не конает прога фуфло двинули ребята ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Plaha

Цитата: goldcarp от 24 сентября 2009, 08:53:11
нет. не действует. скорее всего динамик мобильника не может выдать волну нужной частоты. скорее всего эта программа ничто иное как шутка, вроде мобильного пеленгатора.

Скачивал я такие проги )) без Варианта  ;D.
Так же скачивал отпугиватель собак  ;D тоже без варианта  ;D

mykola82

а как эхолот булы такие программы?не встречались :)

pioner

Блин, скоро мобильники с миньетницей выпустят.......как же на рыбалке и без оного!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Ловишь рыбу.....приладил пилифон......и совмещаешь приятное с полезным...... ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DonFisher

Цитата: pioner от 12 февраля 2013, 00:52:50
Блин, скоро мобильники с миньетницей выпустят.......как же на рыбалке и без оного!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Ловишь рыбу.....приладил пилифон......и совмещаешь приятное с полезным...... ;D ;D ;D

Дожились физики, сосущий телефон придумали и бабы нах не нужны :D :crazy: ;D ;D ;D

mykola82

а раньше радиоприемник океан,и то не у каждого был  ;)

Plaha

Цитата: mykola82 от 12 февраля 2013, 00:46:52
а как эхолот булы такие программы?не встречались :)

Неее )) я уже как лет 5 "навароченными " телефонами не пользуюсь. У мну "рабочий", а там формат связи другой и симка в обычные телефоны не подходит  :(. Так Што ни камеры, ни интернета - нету  ???

Пловец

е
Цитата: Plaha от 12 февраля 2013, 00:37:39
Скачивал я такие проги )) без Варианта  ;D.
Так же скачивал отпугиватель собак  ;D тоже без варианта  ;D
У меня зубы кривые-я как оскалюсь фсе собаки разбегаются.. и еще шипю(Краус щас поправит как правильно говрить ;D ;D)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Plaha

Цитата: Пловец от 12 февраля 2013, 01:01:49
еУ меня зубы кривые-я как оскалюсь фсе собаки разбегаются.. и еще шипю(Краус щас поправит как правильно говрить ;D ;D)

Срочно вышли мне свою Фотографию - буду ейНо бужать бусумран всяких не русско говорящих !!  :crazy: :crazy: ;D

mykola82

Цитата: Plaha от 12 февраля 2013, 01:01:42
Неее )) я уже как лет 5 "навароченными " телефонами не пользуюсь. У мну "рабочий", а там формат связи другой и симка в обычные телефоны не подходит  :(. Так Што ни камеры, ни интернета - нету  ???
у меня тоже такой есть без ничего страшный на вид  нокиа2600 эт не рекламы ради прошол иловые замесы ,что нырял еле нащупал +такой  неделю держит зарядку ;)

mykola82

Цитата: Plaha от 12 февраля 2013, 01:03:57
Срочно вышли мне свою Фотографию - буду ейНо бужать бусумран всяких не русско говорящих !!  :crazy: :crazy: ;D
на большой экран на теотральной площади пусть некоторое время помаячит ;D

Plaha

Цитата: mykola82 от 12 февраля 2013, 01:10:52
на большой экран на теотральной площади пусть некоторое время помаячит ;D

Я ее прямо в пентагон отправлю  ;D пусть знают наших  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter