02 февраля 2025, 13:40:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тех. осмотр

Автор REX, 21 сентября 2009, 23:22:35

Моцарт

Цитата: Dolomann от 07 мая 2010, 13:29:35
Тех осмотр это полная куйня по сравнению с тем что они удумали еще .............. http://auto.mail.ru/article.html?id=31403 вот это если примут- будет ППЦ.
А извольте....... Почему ППЦ? :D Я например-только за ужесточение правил ПДД! Долбо*бов за рулем уже явно выше крыши :o :'( :smoke: Пусть их и ипут....... Я иногда и сам себе позволяю нехотЯ сесть за руль с перегарчиком, но это ведь не есть GOOD?!? Русскому человеку только дай повод или слабину..... :smoke:

зы я не инспектор и никаким боком к ним не отношусь...  :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Dolomann

Цитата: Cloozz от 07 мая 2010, 23:09:53
А извольте....... Почему ППЦ? :D Я например-только за ужесточение правил ПДД! Долбо*бов за рулем уже явно выше крыши :o :'( :smoke: Пусть их и ипут....... Я иногда и сам себе позволяю нехотЯ сесть за руль с перегарчиком, но это ведь не есть GOOD?!? Русскому человеку только дай повод или слабину..... :smoke:

зы я не инспектор и никаким боком к ним не отношусь...  :smoke:
а ты внимательно читал? алкоголь есть у любого трезвого чела в крови.. это факт.
при элементарной изжоге прибор покажет опьянение.
ты готов из за изжоги 2 года ходить пешком?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

V-L-A-D

Цитата: Cloozz от 07 мая 2010, 23:09:53
Я иногда и сам себе позволяю нехотЯ сесть за руль с перегарчиком, но это ведь не есть GOOD?!?

Я бы на твоём месте поосторожнее раскидывался такими фразами.... ;D ;D ;D

Моцарт

Цитата: Dolomann от 07 мая 2010, 23:14:59
а ты внимательно читал? алкоголь есть у любого трезвого чела в крови.. это факт.
при элементарной изжоге прибор покажет опьянение.
ты готов из за изжоги 2 года ходить пешком?
Славик! Читал бегло и не все. Говорю честно-не внимательно, очень не внимательно!!! Изжога это отдельная тема для разговора.... :smoke: В своем посте говорил о людях, которым плевать на всё и всех...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

vevlad

Цитата: lesnik_68 от 07 мая 2010, 17:38:48
В нашей стране по другому нельзя! В законе написано-Напомним, что сейчас водитель считается пьяным при наличии в его крови 0,3 промилле спирта А как у нас понимаются эти 0,3 ?
Как 300 грамм ВоДовки. А ментам на "капусту" крутить, что 0, что 0,3 всё зависит от водилы.
Жаль но отменили все промили!

владилен

Цитата: Dolomann от 07 мая 2010, 13:29:35
Тех осмотр это полная куйня по сравнению с тем что они удумали еще .............. http://auto.mail.ru/article.html?id=31403 вот это если примут- будет ППЦ.
Да круто скоро запретят воздухом дышать.На Сазан-Фест кефир и квас не берём. ;D ;D ;D

просторыбак

Мягко стелят, эти ребята! http://autorambler.ru/journal/events/15.09.2010/560962540/
А скорее всего будет "как всегда". Почти уверен!
В рыбалке важен процесс, а не улов!

пахай

Люди добрые подскажите! У меня в талоне ТО написано(следующее ТО12.01.2011) но говорят что можно ездить до конца месяца. Подскажите кто в курсе как быть? :D

Рома

Ездий смело до конца месяца, у меня такая же ситуация,консультировался с работниками Гибдд.
;)

пахай

Большое спасибо, за инфу.

DON рыболов

ЭТО смотря на какого гайца нарвёшся !!!  ;D

lesnik_68

Цитата: пахай от 20 января 2011, 22:15:54
Большое спасибо, за инфу.
Оплати сбор за ТО- 300 руб в любой сберкассе и езжай или на Черевичкина, или на Орскую (район ТЦ Меркурий) оплачиваешь там 356руб и через 20 минут у тебя новый талон ТО.

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 20 января 2011, 22:26:31
Оплати сбор за ТО- 300 руб в любой сберкассе и езжай или на Черевичкина, или на Орскую (район ТЦ Меркурий) оплачиваешь там 356руб и через 20 минут у тебя новый талон ТО.
Миша, а с тонировкой как обстоит?? А то сроки подходють, а мне чойта тонировку зеркальную обдирать нехотца((
И ксенон сымать заодно  ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 21 января 2011, 00:15:45
Миша, а с тонировкой как обстоит?? А то сроки подходють, а мне чойта тонировку зеркальную обдирать нехотца((
И ксенон сымать заодно  ;D
Славик! Пора этот аратюнниг снимать, мы ж правовом государстве живём ;) :smoke: ;D

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 21 января 2011, 00:44:56
Славик! Пора этот аратюнниг снимать, мы ж правовом государстве живём ;) :smoke: ;D
Нету у меня аратюнинга...
Ксенон у меня никуя не слепит (реально, у мя оптика линзованная, оч четкая галка), а тонировка....
Вот пусть будет и все тут))
Салон жалко, повыгорит кожа.. да и греется летом просто зверски на солнце...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter