02 февраля 2025, 13:36:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тех. осмотр

Автор REX, 21 сентября 2009, 23:22:35

lesnik_68

Я ж не зря вопрос про статистику поднял ;) ;D ;D Водительская справка на права действительна в течение трех лет с момента получения – при условии, что получателю не исполнилось 45 лет. Если он старше этого возраста, то документ выдается на два года. (С) ;D ;D

russian666

А у нас в Батайске вообще появился частный тех.осмотр :), я уже на мерс поехал делать туда, дали квитанции оплатил в сбер.банке, приехал два чела очередь, зашел отдал квитанции сказали 500р, и через две минуты я с тех.талоном. Но самое интересное я это все делал без вод.уд., и на машину даже никто не глянул  ;D но говоря уже о сверке номерных агрегатов
*Link Removed*

witalik

Цитата: russian666 от 23 апреля 2010, 11:23:57
А у нас в Батайске вообще появился частный тех.осмотр :), я уже на мерс поехал делать туда, дали квитанции оплатил в сбер.банке, приехал два чела очередь, зашел отдал квитанции сказали 500р, и через две минуты я с тех.талоном. Но самое интересное я это все делал без вод.уд., и на машину даже никто не глянул  ;D но говоря уже о сверке номерных агрегатов
а квитанций на сколько рублей?

russian666

Ой, если память не изменяет, то одна на 83р, а вторая где-то 500р :smoke:
*Link Removed*

горыныч

Цитата: russian666 от 23 апреля 2010, 11:23:57
Я проездил на своей 12  3 года и поехал на техосмотр-не прошел:1-тонировка;2-не дожал тормоза на 10%;3-не работает лягушка заднего хода.,и самое интересное это то,что в техталоне при регистрации в МРЭО была допущена ошибка в VIN  в одну цифру,я и прибалдел,все это устранилось в течении 5 мин. без проблемм,а ведь я ездил и в Краснодар,и в Киев-если бы досмотрели прикидываю во что бы это все обошлось,так,что совет такой сверяйте номера при постановке машинки на учет.

russian666

27 апреля 2010, 13:36:09 #65 Последнее редактирование: 27 апреля 2010, 13:38:33 от russian666
Цитата: горыныч от 27 апреля 2010, 10:02:28
Я проездил на своей 12  3 года и поехал на техосмотр-не прошел:1-тонировка;2-не дожал тормоза на 10%;3-не работает лягушка заднего хода.,и самое интересное это то,что в техталоне при регистрации в МРЭО была допущена ошибка в VIN  в одну цифру,я и прибалдел,все это устранилось в течении 5 мин. без проблемм,а ведь я ездил и в Краснодар,и в Киев-если бы досмотрели прикидываю во что бы это все обошлось,так,что совет такой сверяйте номера при постановке машинки на учет.
У меня тоже такая ситуация была, купил Калинку с салона, поставил на учет, катался на ней два года, решил продать приезжаю в мрэо снимать с учета, а мне инспектор который осматривает машинку заявляет, что у меня не хватает одной цифорки в птс, типа надо ехать на экспертизу и т.д., я ему и говорю так вы ж её и осматривали при постановке(куда смотрели) >:(, он мне: "ну ладно верю", и все подписал. Вот так.
А один раз с другом поехал его машину за компанию ставить на учет, так они номера ему не те дали, а его номера отдали другому челу, дали нам его адрес, чтоб мы ехали и менялись с ним номерами. Пол дня ждали мужика, а когда приехал то просто был в шоке... ;D
*Link Removed*

Бобер

Автолюбители - В Батайске на улице Южной работает частный техосмотр. Очереди нет цена вопроса 600р официально и 300р за русские и 500р за иномарки так сказать доплата на развитие бизнеса. Ни каких вопросов и проверок, достаточно того, что она до станции доехала. По сравнению с Батайским МРЭО - с вечными очередями и хамами ГАЙверами - красота.

Афанасьевич

Цитата: Бобер от 27 апреля 2010, 14:17:56
Автолюбители - В Батайске на улице Южной работает частный техосмотр. Очереди нет цена вопроса 600р официально и 300р за русские и 500р за иномарки так сказать доплата на развитие бизнеса. Ни каких вопросов и проверок, достаточно того, что она до станции доехала. По сравнению с Батайским МРЭО - с вечными очередями и хамами ГАЙверами - красота.
Ну и кому нужен такой тех.осмотр ???.
Вышел на пенсию, только жить начинаю!

ГАВРИШ

Цитата: Афанасьевич от 28 апреля 2010, 18:17:01

а он,что там такой,что в ГАИ такой.денюшку там дал-поехал,денюшку тут дал поехал.а за русский аУтомобиль молчу,они новые с завода по тормозам не проходят,что уж говорить за остальные агрегаты,тем более у машин которым более 10 лет.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Николаевич

а на Акцентах задних тормозов вообще нету.

просторыбак

А кто как думает, нужен ли техосмотр вообще, как таковой? Похоже, что кроме кормушки гос-ву и пр. он никому не нужен. От того, что "проходят" техосмотр просто за бабки, состояние машин никак не улучшается. ;D
В рыбалке важен процесс, а не улов!

горыныч

Цитата: просторыбак от 07 мая 2010, 10:59:25
А кто как думает, нужен ли техосмотр вообще, как таковой? Похоже, что кроме кормушки гос-ву и пр. он никому не нужен. От того, что "проходят" техосмотр просто за бабки, состояние машин никак не улучшается. ;D
Кто занимается перевозками пассажиров считаю,что- да нужен,а для водителя частного личного транспорта-нет ;)

mr.Fuks

Мою старушку-девятку-видели уже многие.Ей за 20 лет,но работает всё как положено.Но ни разу я не прошёл техосмотр официально.Просто предвзятое отношение гайцев к старой машине:ну не может у неё быть всё как надо!Потому нашёл ямку-"акча"давай-и всё в порядке!И я считаю-техосмотр нужен прежде всего гайцам,а не нам,на разбитой машине или у которой половина опций не работает я и сам никуда не поеду! Ввели же положение,что старая машина представляет большую угрозу,чем новая.Да угрозу представляет водитель за рулём ЛЮБОЙ!машины,а не сама железяка.Потому осмотр прохожу чисто для отмазки,а вот машину содержу в исправном состоянии лично для себя.
Ребята!Давайте жить дружно!

Dolomann

Тех осмотр это полная куйня по сравнению с тем что они удумали еще .............. http://auto.mail.ru/article.html?id=31403 вот это если примут- будет ППЦ.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

В нашей стране по другому нельзя! В законе написано-Напомним, что сейчас водитель считается пьяным при наличии в его крови 0,3 промилле спирта А как у нас понимаются эти 0,3 ?
Как 300 грамм ВоДовки. А ментам на "капусту" крутить, что 0, что 0,3 всё зависит от водилы.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter