10 февраля 2025, 02:45:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тех. осмотр

Автор REX, 21 сентября 2009, 23:22:35

горыныч

В Российской газете вроди-как опубликовали вчера. ;)

REX

27 мая 2011, 11:01:12 #196 Последнее редактирование: 27 мая 2011, 11:07:33 от REX686

Vladimir 59

Уря, уря...и мы в тылу врага! Все рады, только непонятно чему! Пока ясность только в одном-очередной ТО отсрочили на год, а как всё будет происходить в дальнейшем....? Была накатанная схема, которая, в принципе, всех устраивала, а вот как привязать ТО к страховщикам, я слабо представляю. ???
С Уважением-Владимир.

BigOleg

Правильно! Дождались когда основная масса автомобилистов прошла ТО, а теперь отменяют. Супер.
Работать с мыслями о предстоящей рыбалке куда приятнее, чем рыбачить с мыслями о предстоящей работе.

Vladimir 59

Цитата: BigOleg от 27 мая 2011, 13:20:25
Правильно! Дождались когда основная масса автомобилистов прошла ТО, а теперь отменяют. Супер.
Не отменяют... Не удивлюсь, если те, кто прошли уже, окажутся в выигрыше!
С Уважением-Владимир.

MODEST

Может у кого нибудь есть знакомые ГАИшники ? интересно узнать информацию из ихнего Царства .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

arsen

Цитата: MODEST от 27 мая 2011, 15:01:15
Может у кого нибудь есть знакомые ГАИшники ? интересно узнать информацию из ихнего Царства .
Есть, они в акУе от происходящего, столько денег мимо пойдет!  :o ;D

serg001

Цитата: arsen от 27 мая 2011, 15:29:34
Есть, они в акУе от происходящего, столько денег мимо пойдет!  :o ;D
А мне сказали,что своё на штрафах наверстают с избытком ;D

arsen

Цитата: serg001 от 27 мая 2011, 15:46:54
А мне сказали,что своё на штрафах наверстают с избытком ;D
это тебе оптимисты попались... или мне пессимисты...  ;D ;D ;D

мне сказали что реально не будут проверять. :)

serg001

Цитата: arsen от 27 мая 2011, 16:00:07
это тебе оптимисты попались... или мне пессимисты...  ;D ;D ;D

мне сказали что реально не будут проверять. :)
да хрен они своё упустят >:(

L0Ki

Цитата: serg001 от 27 мая 2011, 17:13:04да хрен они своё упустят
Все верно. Думаю, что нынешний техосмотр все еще будут вспоминать.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

arsen

Цитата: serg001 от 27 мая 2011, 16:13:04
да хрен они своё упустят >:(
Ну это уже после выборов, типа затишье перед бурей, а пока пользуемся добротой правителей...временной добротой... ;D

SIMA

Департаментом уже направлено указание в региональные подразделения ГИБДД, содержащее разъяснения новых правил прохождения техосмотра транспортными средствами. В нем еще раз подробно прописано, в отношении каких именно транспортных средств срок прохождения техосмотра, истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев. Это - легковые и грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой не более 3,5 тонн, прицепы и полуприцепы, а также мототранспортные средства. "Однако данные изменения не распространяются на легковые автомобили, используемые для перевозки пассажиров на коммерческой основе, грузовые автомобили, оборудованные для систематической перевозки людей с числом мест для сидения более восьми, кроме места водителя, транспортные средства и прицепы к ним, предназначенные для перевозки опасных грузов, а также машины со спецсигналами и учебные автомобили", - подчеркнул Владимир Кузин.

Hanter61

евгений аз

Халява кончилась. :D
Есть и еще одна особенность у нового закона. В нем прописано, что компании, которые занимаются проведением ТО, несут ответственность за неисправности в автомобиле. И если страховая компания сумеет доказать, что процедура ТО была проведена халатно и инспектор не обнаружил серьезную поломку, в результате чего и произошло ДТП, то технический центр будет нести финансовую ответственность.
Полный текст  http://auto.mail.ru/article.html?id=34411

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter