10 февраля 2025, 03:05:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тех. осмотр

Автор REX, 21 сентября 2009, 23:22:35

Алибаба

Цитата: Игорь. от 07 мая 2011, 00:00:23
Начали с задумки отменить,о том и речь.

Да вот же, Жирик это замутил!

Pal

Цитата: Алибаба от 06 мая 2011, 20:56:05
Не отменяли его (транспортный налог), просто уменьшили и еще в цену бензина добавили. В итоге платим больше!

Базовую ставку налога снизили в два раза и дали возможность регионам ее увеличивать. В Ростовской области увеличили в два раза. И еще в топливо включили. Будем больше платить :(
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Vikev

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kp.ru%2Fonline%2Fnews%2F899916%2F
Какой ущерб для гибддшников . ;D ;D ;D Путин отменил ТО до 2012 г.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

просторыбак

26 мая 2011, 09:40:10 #183 Последнее редактирование: 26 мая 2011, 09:57:45 от просторыбак
 Техосмотр перенесли на 12 месяцев! Казалось бы - УРА! Но смысл тогда в ТО, если его можно перенести на год? Как же тогда автомобили, которым предписывалось проходить ТО ежегодно? Это они (авто) будут ездить целый год неисправными и создавать угрозу безопасности? В общем - полнейшая чушь! Скорее очередной нае...н автомобилистов и в следующем году ТО будет стоить ... ! ИМХО А скорее всего это всё очередной, дешевый предвыборный пиар!
З.Ы. Вчера пришла квитанция с налоговой на машину. Отменен региональный коэффициент. Платить надо еще больше, чем раньше! Спасибо! :(((
В рыбалке важен процесс, а не улов!

gever

Кто перенес ТО? :crazy:
Разве было изменение или дополнение в законодательство?
Если не ошибаюсь это было одно из предложений.

MAK$ИМ

Цитата: gever от 26 мая 2011, 10:08:43
Кто перенес ТО? :crazy:
Разве было изменение или дополнение в законодательство?
Если не ошибаюсь это было одно из предложений.

Мораторий на год!!! :buhalka:
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

gever

Интересно, а сотрудники ГИБДД об этом знают?

Rostovchanin

26 мая 2011, 10:56:15 #187 Последнее редактирование: 26 мая 2011, 11:09:47 от Rostovchanin
Цитата: gever от 26 мая 2011, 10:50:47

Очень хороший вопрос!
В мае должен пройти ТО (или уже не пройти, хорошо что откладывал :) ) .

Перезвонил все станции техосмотра (их телефоны) от секретарей до начальников.

Телефоны отключены либо не берут.
Нигде никто не ответил...
Похоже их уже с этим вопросом достали и они молча соглашаются.

ivanovich

А я вчера прошёл ТО, а вечером включаю телевизор и на тебе. :'( А ведь тоже откладывал до последнего.

MODEST

Ни хрена не понял ! У меня машине в июне этого года исполняется 3 года и соответственно надо проходить техосмотр . В свете последних событий я могу забыть о техосмотре до июня 2012 года ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

dsn83

А я тех осмотр две недели назад прошел   :-[ :-[ занл бы отложил бы до следующего года

maximus

Чет не пойму.... Если у меня "Копейка" 1985 года, а действие талона тех. осмотра заканчивается в мае? Значит мне можно посидеть дома до 4-го июня и спокойно ездить дальше....?

Адмирал

Цитата: dsn83 от 26 мая 2011, 11:56:25
А я тех осмотр две недели назад прошел   :-[ :-[ занл бы отложил бы до следующего года

Та же херня :Dпопал на 702 р,косяк :crazy:Одно радует,что на два года ;D
Труд делает человека злым и горбатым

L0Ki

Цитата: MAK$ИМ от 26 мая 2011, 11:24:05Мораторий на год!!!
Ссылку на официальный источник, плиз
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

GreshnicA

Цитата: gever от 26 мая 2011, 10:50:47
Знают.Только не нужно вводить в заблуждение ни себя,ни других.Мораторий подписан,а в законную силу ещё не вступил.Мой сегодня поехал делать,в мае истекает срок.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter