10 ноября 2024, 09:58:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

совместная поездка за клыкатой

Автор фантомас, 22 сентября 2009, 18:51:32

фантомас

ПРивет!
Сильно хочу наказать клыкатую. Говорят,- это не плохо на сладком лимане ;) и теперь вопрос - хто со мной туда подастся?  Авто, ПВХ и прочее присутствует.... Можно на одном, а можно караваном..... для желающих - можно, вечерком, и и с аллко побороться, но без камикадства ;D.
Так, что план - в ближайшее время, бить клыкатую на лиманах!!!!!! Хто за идею, давайте проработаем тактику и "сары на кичку"

Pischik

arsen

клыкастый насколько я понял судак , а счука зубастая , но это неважно  ;)

Женич

я б поехал.. токма ловить исЧо не умею )

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

Женич

думаю без желания не стал бы шариться с 5ти утра в забродах по кустам в воскресенье ))

Falcon

Доброго времени суток.
Есть желание в выходные (суббота или воскресенье) съездить погонять щучку. Вот только с местом и компанией пока не определился. Колеса и лодка есть. Предлагайте куда и когда.

С уважением, Falcon.
С уважением, Falcon.

V-L-A-D

Парни, эта тема создана ошибочно, параллельно теме Совместный выезд на Сладкий лиман, который был на этих выходных...... :smoke:
Надо её удалить!!!

ГАВРИШ

не надо ничего удалять.мы и на следующих выхах на Сладкий поедем.пускай тема будет.

Моцарт

Цитата: ГАВРИШ от 07 октября 2009, 23:34:16
не надо ничего удалять.мы и на следующих выхах на Сладкий поедем.пускай тема будет.
Серега! Для этого существует тема-Осенние выходные. Почему бы не договориться там? :D ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

V-L-A-D

Цитата: ГАВРИШ от 07 октября 2009, 23:34:16

А я завтра еду! ;D ;D ;D :P :P :P

ГАВРИШ

у меня после субботнего  :voot:  клева душа неспокойна и ностальгия   :shrk:.но к сожалению работаю.а в субботу,подумали,если ехать,то футбол пропустим,решили подождать пару недель,да и к тому времени крупная щука на охоту из куширей вылезет.

0000

Цитата: ГАВРИШ от 08 октября 2009, 22:30:53
у меня после субботнего  :voot:  клева душа неспокойна и ностальгия   :shrk:.но к сожалению работаю.а в субботу,подумали,если ехать,то футбол пропустим,решили подождать пару недель,да и к тому времени крупная щука на охоту из куширей вылезет.
Опять на Сладкий??? ??? ??? ???

ГАВРИШ

ну как бы да. а если дождя не будет,то на Горький.

ARS

Цитата: ГАВРИШ от 09 октября 2009, 14:38:54
ну как бы да. а если дождя не будет,то на Горький.
До Горького от Сладкого ;D еще 300 км :(
нет одинаковых мнений, как и людей

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter