06 мая 2026, 22:42:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Valera_Rostov

Цитата: anton.100 от 16 сентября 2009, 17:18:31
Была такая идея но как то не правильно это лучше уж по морде но весь берег узнал мое мнение о нем и направление в котором он должен удалиться с берега
//
Вот такие КОЗЛЫ едут на рыбалку не отдыхать , а мотать нервы
себе и людям.

anton.100

Цитата: Valera_Rostov от 16 сентября 2009, 18:22:21
//
Вот такие КОЗЛЫ едут на рыбалку не отдыхать , а мотать нервы
себе и людям.
Эт про меня что ли????????????????????????????

Valera_Rostov

Цитата: anton.100 от 16 сентября 2009, 18:26:17
Эт про меня что ли????????????????????????????
Нет о том уроде тобеш о твоем соседе.

ilja

А еще есть мудозвоны, с такими маленькими зелеными бубенцами, которые не снимают с удилища никогда и постоянно ими гремят.
С уважением, Илья.

anton.100

Вот это выводит из себя практически на каждой  рыбалке

kostya

А когда приезжаеш на платник рано утром приходиш на свое место(на нем ни кто ни когда не становится, не нравится оно людям) а по берегу пройти не возможно. На 200м берега сидят 2 козла и через каждые 5-8 метров макушатник, но это пол беды крайние стоят под 45 это еще +50м берега, начинаеш качать права ответ один мы бабки заплатили и сидим с вечера. Одно радует ни хрена не поймали.

arsen

Цитата: ilja от 17 сентября 2009, 14:22:59
А еще есть мудозвоны, с такими маленькими зелеными бубенцами, которые не снимают с удилища никогда и постоянно ими гремят.

а у меня красненькие были  ;D ;D ;D  я тоже поначалу не снимал , наоборот с гордостью ими звенел , мол смотрите , вернее слушайте все и у меня клюет !  ;D ;D ;D ;D  а когда не клювало , то и при выматывании при перезабросе тож звенел , правда уже не так уж и гордо  ;D ;D ;D ;D

вова

Цитата: ilja от 17 сентября 2009, 14:22:59
мудозвоны
лет 15 назад придумал такое определение, у мужика на том берегу, звонило, а он не приходил, я терпел, часа три, а потом сказал, именно этих в России, прозвали - мудозвоны
ЗЫ он когда пришёл - не вытащил, ничего ;D
In My Humble Opinion

REX

Видел как-то картину. Приезжают два рыбака мужики в возрасте. У них лодка самодельная зеленая такая, я их раньше часто видел. Так они все время орали друг на друга и на окружающих матом по поводу и без повода. Каждую рыбалку, еще нехрена не видно, но зато слышно как они орут. Так вот к концу рыбалки, а уже прохладно было слышу опять орут то не туда гребешь, то червей ху..х накопал и т.д. Слышу, затихли. Поворачиваюсь посмотреть, думаю рановато затихли. Смотрю лодки нет, снастей нет, одни головы из воды торчат и молчат. Но это молчание было недолгим. После этого не разу их не видел. Интересно лодку достали? ??? ;D ;D ;D

Pavel080

22 сентября 2009, 16:21:26 #219 Последнее редактирование: 22 сентября 2009, 16:23:38 от Pavel080
Сегодня с утра был на Северном вдхр. И увидел такую картину.............. :'( :o

Горец

Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

DonFisher

Опять видно что-то вылили в водоем ??? :'( >:(

maximus

Возможно со стройки. Новые корпуса БСМП.

Прихожу домой после работы, нет электричества и воды.... :crazy:

BSV

Седня ходил к стоматологу, пришлось вырвать два зуба :o :o :o

P/S В субботу нечем будет сало жевать, прийдется просто лизать  :crazy: :smoke:

Valera_Rostov

Цитата: BSV от 15 октября 2009, 22:40:08
Седня ходил к стоматологу, пришлось вырвать два зуба :o :o :o

P/S В субботу нечем будет сало жевать, прийдется просто лизать  :crazy: :smoke:
//
В каком ряду? ;D  Прими мое искрение сочувствие

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte