31 января 2025, 10:13:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вся рыбалка в России станет платной

Автор Vikev, 13 февраля 2012, 11:40:55

Махай

Цитата: _SERGEY_ от 06 марта 2012, 00:57:15
Поэтому я на них клал, кладу и буду класть! Пока законы не будет принимать легитимная власть, а не шайка жуликов и воров!

Поддерживаю!

Barbaley

РЫБОЛОВЫ ПОДМОСКОВЬЯ ГОТОВЯТСЯ К РЕЙДАМ И СУББОТНИКАМ

9 Марта в редакции газеты Рыбак Рыбака состоялось собрание Московского областного регионального отделения Союза Рыболовов. В планах отделения - антибраконьерские рейды совместно с рыбоохраной и субботники по уборке мусора сначала на льду водоемов, а как снег сойдет - по берегам водоемов. Будет создана также горячая телефонная линия, куда сможет позвонить любой подмосковный рыболов и сообщить о фактах браконьерства и других нарушениях закона. Всю свою работу подмосковное отделение будет вести в тесном взаимодействии с Московским региональным отделением.

Пресс-служба Союза Рыболовов
www.souzrybolovov.org

Адмирал

Приезжайте к нам,у нас все нерестовые каналы сетями перекрыты >:( >:( >:(
Труд делает человека злым и горбатым

igor74

И не только нерестовые каналы,их полно везде,сейчас лед сойдет пойдут рыб артели. Да,кто знает на них запрет распространяется или нет!

kaznachei61

У нас совместных редов никто не хочет делать.А нахрена,кто ачуров кормить потом будет?

igor74

Цитата: kaznachei61 от 14 марта 2012, 18:37:21
У нас совместных редов никто не хочет делать.А нахрена,кто ачуров кормить потом будет?
совершено верно подмечено,а вот и про закон вспомнили ВЗ, 6 лет некто не вспоминал, тут раз вспомнили! Чтоб некто несозерцал на их беспредел,убрали рыбаков берегов, и нет проблемы...

Махай

14 марта 2012, 23:32:03 #21 Последнее редактирование: 15 марта 2012, 00:13:49 от Махай
Цитата: Адмирал от 14 марта 2012, 17:52:51
Приезжайте к нам,у нас все нерестовые каналы сетями перекрыты >:( >:( >:(
Цитата: kaznachei61 от 14 марта 2012, 18:37:21
У нас совместных рейдов никто не хочет делать.А нахрена,кто ачуров кормить потом будет?

Зато у нас есть интернетные борцы с браконьерами!  :crazy: Союз рыболовов им поперёк горла стоит, потому как подрывает их авторитет.И все нововведения платной рыбалки и прочих директив их устраивают, потому как они безоговорочно поддерживают курс партии и правительства!  ;D Кроме прочего, они сами дали себе право вешать ярлыки "браконьер" на кого им угодно и мнить себя глашатыми закона (как шаманы, при первобытно-языческом строе  ;D), потому и сообщения Бармалея подальше упекли!
А в гости к нам по вопросу наведения порядка ни кто ни х..я не поедет - в чужой монастырь со своим уставом не ходят.... Да и на рядом рассположенных водоёмах у пацанов дел хватает!
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!  :help: ;D

kaznachei61

То Махай:они сами дали себе право вешать ярлыки "браконьер" на кого им угодно и мнить себя глашатыми закона .
+1.Причем пожизненно! ;DПриходилось встречать фразу типа:Вы браконьер и им останетесь! ;D

ZIELFISCH

Цитата: Махай от 14 марта 2012, 23:32:03
Зато у нас есть интернетные борцы с браконьерами!  :crazy: Союз рыболовов им поперёк горла стоит, потому как подрывает их авторитет.И все нововведения платной рыбалки и прочих директив их устраивают, потому как они безоговорочно поддерживают курс партии и правительства!  ;D Кроме прочего, они сами дали себе право вешать ярлыки "браконьер" на кого им угодно и мнить себя глашатыми закона (как шаманы, при первобытно-языческом строе  ;D), потому и сообщения Бармалея подальше упекли!
А в гости к нам по вопросу наведения порядка ни кто ни х..я не поедет - в чужой монастырь со своим уставом не ходят.... Да и на рядом рассположенных водоёмах у пацанов дел хватает!
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!  :help: ;D

Я вижу в твоем посте намек на мнение (в том числе и мое) о плате на Крюковском. Раскажи лучше всем как хороша сейчас бесплатная Лысогорка. Крюковский ждет та же учесть и не удивлюсь если этой весной.
Увы законы в нашей стране лишь стопка бумаги. Порой приходится переступать закон полагаясь лишь на мораль.
Кстати о рейдах:

Цитата: Barbaley от 14 марта 2012, 17:36:34
В планах отделения - антибраконьерские рейды совместно с рыбоохраной

Покажите мне хоть одного инспектора в Матвеево-Курганском, Куйбышевском и Неклиновском районах. Где эти блюстители закона? Когда об РПУ и речи в помине не было, были попытки сотрудничать с блюстителями. Даже совершались звонки с сообщениями "где стоят сети, где промышляют бракаши", только вот обратной реакции от блюстителей не было. И примеров уйма. Так что не надо, Дима строить из себя борца, а других насмешками осыпать. Я этот путь прошел несколько лет назад и уже ни в кого и ни во что не верю.
Каждому своё.

Barbaley

Московской области в этом деле повезло больше - в понедельник встреча с подмосковной рыбоохраной, будем устанавливать контакты и строить планы. На контакт пошли только когда появился Союз Рыболовов как общестенная организация.

Махай

Что б..ть за страна, не мытьём так катаньем....

http://www.fishkamchatka.ru/?cont=long&id=35311&year=2012&today=23&month=03&PHPSESSID1=
Лучше прослушать полностью интервью слушайте в аудиофайле.

А это смотреть всем  http://www.5-tv.ru/news/52473/

Когда закончатся выдумки "как обобрать рыбаков"?  >:( >:( >:(

И есчё вопрос к некоторым: ДОВЫБИРАЛИСЬ?  >:(

Таран

Да пошли все в жопу! я плачу подоходный налог который идет на з/п бюджетникам! так пусть они иногда работают а не рыбу сетями ловят! :smoke:

artek9

Цитата: Махай от 23 марта 2012, 18:57:10
Что б..ть за страна, не мытьём так катаньем....

http://www.fishkamchatka.ru/?cont=long&id=35311&year=2012&today=23&month=03&PHPSESSID1=
Лучше прослушать полностью интервью слушайте в аудиофайле.

А это смотреть всем  http://www.5-tv.ru/news/52473/

Когда закончатся выдумки "как обобрать рыбаков"?  >:( >:( >:(

И есчё вопрос к некоторым: ДОВЫБИРАЛИСЬ?  >:(

А вы считаете на последних выборах мнение населения кого-то интересовало?

artek9

Цитата: Махай от 23 марта 2012, 23:20:11
Вопрос однозначно должен быть другим: "А, что я сделал, чтоб этого не было?"
Я сходил на выборы. большего не сообразил.

Махай

Росрыболовство теперь подчинено Минсельхозу.

http://www.izvestia.ru/news/525636

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter