29 июля 2025, 22:35:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Копчёная мелочь

Автор Вереск, 07 февраля 2012, 12:43:09

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Саша (П2+S30)

Копчёный себель. Очень шпроты напоминает.

Thunder

Цитата: Vikev от 08 февраля 2012, 18:05:08
А бычка никто не пробовал коптить?
Коптил - от 10 см ростом уже нормально. Способ традиционный - потрошу, присаливаю на время, потом в коптильню

alex111

ну как то так...очень вкусно :drinks: :drinks: :drinks:

джонсон

холодного копчения...  груша и немного лозы.. 2раза по 5часов
БЕЗ Б....

Plaha

не буду новою тему создавать.
А кто нибудь вообще Головля употребляет ??

Помню последний раз ел эту рыбу в детстве, да и то не много раз,так как по воспоминанием мясо похоже на пенопласт, а костей больше чем у гибрида.

Может я чего то пропустил ??

AlCh

Цитата: Plaha от 17 июля 2014, 22:28:55
не буду новою тему создавать.
А кто нибудь вообще Головля употребляет ??
употреблял.далеко не мелочь
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Plaha

Цитата: AlCh от 17 июля 2014, 22:40:01
употреблял.далеко не мелочь

а как готовил,варил жарил ? по вкусу норм ?

Andry98

Цитата: Plaha от 17 июля 2014, 22:28:55
не буду новою тему создавать.
А кто нибудь вообще Головля употребляет ??

Помню последний раз ел эту рыбу в детстве, да и то не много раз,так как по воспоминанием мясо похоже на пенопласт, а костей больше чем у гибрида.

Может я чего то пропустил ??
Употребляю, Только вяленного. Бабы едят тушоного в сметане им нравится. :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Plaha

У вяленного наверное специфический вкус :) ? типо как у судака,окуня и щуки (не все понимают )  :)

AlCh

и жаренный,и вяленный мне нравится. вкус?-вкусный:) описать сложно..
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

reva

а как подготавливаете рыбу к копчению??? сколько в соле выдерживаете? вымачиваете потом или нет?? :) :) :)



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter