08 февраля 2025, 00:37:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дизель интернет от ЮТК

Автор Ара, 18 сентября 2009, 14:15:43

Горец

Хотел тоже эту байду подключить, но узнал про "Спарк". Анлим 500 руб. в месяц и горя не знаю.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

maximus

Цитата: Dolomann от 19 сентября 2009, 22:25:25
а я вот не жалуюсь.. тарф хз че, не помню.. 950 рэ в месяц анлим.. я доволен.

Так у меня тоже 950р. (512), а уже есть 650р., но нужно идти и переделывать договор. Когда тарифы меняют, они по своему усмотрению переставляют тебе тариф на хрен пойми какой..... Начинаешь возмущаться - говорят смотрите на сайте, там все написано... Короче Казлоиды они еще те....

Адмирал

Может купить многоэтажку,и поменять дизель ;) ;) ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Искандер

По соотношению цена-качество в Таганроге пока других вариантов нет.
Перебои бывают не чаще 1 раза в мес. Тариф - Unlim Boom 999 за 650 руб. в мес.

Pavel080

У меня Дизель Анлим 512, говно полное (извеняюсь за мой французкий ;D). Постоянно рвётся, скорость скачки просто пипец. Например песню 6 мегов качает минут по 5. Вобщем мне не нравится. :(

arsen

Цитата: Искандер от 20 сентября 2009, 22:45:48
По соотношению цена-качество в Таганроге пока других вариантов нет.
Перебои бывают не чаще 1 раза в мес. Тариф - Unlim Boom 999 за 650 руб. в мес.

Видимо в Ростове все по другому , у мене то же что и у тебе , и проблемы в год раза 3-4 максимум , тьфу-тьфу-тьфу

Женя30

Тем у кого постоянно обрывает связь,проверьте SNR Margin в модеме.
Должна быть Downstrim|Upstrim не меньше 20.
Если меньше,звоните провайдеру и требуйте снизить скорость МЕЖДУ ВАМИ И ПРОВАЙДЕРОМ.
Это никак не повлияет на внешюю скорость,т.к. она в Ростове редко превышает 3мб,а стандартная ADSL 8мб и 24 для ADSL2.

С ютк проблемы потому что они вешают ADSL на свои телефонные линии,которые являются самыми древними в Ростове.

manager175

Скажите, а Билайном все же кто то пользуется?
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

witalik

У меня в Чалтыре связь хорошая. никаких нареканий не вызывает. был тариф 350 рэ и 350 метров, с сегодняшнего дня перешел на 500 рублей за анлин 512 мб.

иногда отваливается интернет, но это из-за вифи модема... с проводным соединением все ок.

KlimovS

Кто может подсказать, хочу телефон Ростелекома (ЮТК) отключить нах, а интернет оставить (альтернативы нет пока  :'(). Возможно это? А то на 180 р. можно скорость в два раза увеличить!
Родина!

fraer-max

Цитата: manager175 от 29 ноября 2009, 22:22:54
Скажите, а Билайном все же кто то пользуется?
+1 к вопросу.
кстати, похожая тема есть ;) http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=438.0
С Уважением, Максим.

Roma8800

Ребята а есть у ютк домашний файлообменник как у спарка например?
Hanter 320 + Nissan Marine 5 + lowrance x4 pro

Dolomann

Цитата: Roma8800 от 27 сентября 2011, 00:50:56
Ребята а есть у ютк домашний файлообменник как у спарка например?
Была медиа зона да убили((.. вродь фтп остался, но проще найти на торрентах)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Roma8800

28 сентября 2011, 13:01:53 #28 Последнее редактирование: 28 сентября 2011, 13:04:13 от Roma8800
Вот нашел http://donnet.ru/ мож кому пригодится, локальный торрент ЮТК(Дизель).
Hanter 320 + Nissan Marine 5 + lowrance x4 pro

KlimovS

Я победил Ростелеком (ЮТК): отключил в ростове бесполезный телефон и оставил при этом интернет ADSL. Бодался полмесяца.
И в Новочеркасске отключил телефон не посещая их офис - отослал заказным, с описью, с уведомлением письма в Новочеркасск и в Ростов-на-дону!
Ура!
Родина!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter