07 февраля 2025, 23:59:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дизель интернет от ЮТК

Автор Ара, 18 сентября 2009, 14:15:43

Ара

Мужики, кто пользуется услугами этого провайдера? Как качество? Сколько стоит подключиться?(с модемом и всей трехомудией)

arsen

модем покупал сам , за подкл. 100 руб кажись . Качество на 4- на вскидку , не счем сравнивать , сравнивал с идеалом . Щас плачу 650р за 1 мегабит . Это в Таганроге . Кажись в Ростове должно быть то же самое , а там хз

Ара

Это какой тариф? Ну если помнишь конечно!

arsen

Unlim Boom 999 / Ограничен по времени подключения к нему до 30 сентября

kusha

Г....но!
Подключение бесплатно! Модем от 1000 до 2000! Куча разных тарифов! от 350 до 2000 в месяц.

Вечно тормозит, то потухнет, то погаснет! вечно с ними ругаюсь!
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

Michael

Может быть немного не в тему, у меня на работе ЮТК ADSL. Скорость, конечно, приличная. Но качество связи- ужасное. Постоянно вылетает >:(. Бывает через каждые пару минут >:(

anton.100

А у меня в Аксае работает отлично

vikfisher

490 рупий в месяц,256 мб скоростёнка,лимита нет.сказать чтоб проблемы так и нет особо. ;D
никогда не пейте водку на жаре!

VIT07

ЮТК Unlimited иногда тормозит, но это может быть и из за кабелей которые то и дело перекапывают тракторами. ;D если возникают сложности звоню знакомому на станцию и он проверяет от чего проблемы.

maximus

Я тоже юзаю Diesel, Бывают глюки, а так на 4, Собираюсь к Корбине подключиться... А у ЮТК-ашников какое-то хреноватое отношение к клиентам... Когда меняют тарифы - не предупреждают... Типа сами на сайте смотрите,
На кого оформлен телефон тот и должен заключать договор и т.д.

V-L-A-D

Был ЦТС с тормозом, подключил Карбину - отлично!

BSV

У меня тоже с тормозом, но не вылетает :smoke:

alianzo110

У меня в Новочеке  торозит, а то ползет еле- еле. В сырую погоду еще и вылетает постоянно. Жаль поменять не на что :(
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

kusha

Цитата: alianzo110 от 19 сентября 2009, 13:47:52
У меня в Новочеке  торозит, а то ползет еле- еле. В сырую погоду еще и вылетает постоянно. Жаль поменять не на что :(
такая же беда!  :( частный сектор - телефон ютк, соответственно интернет ютк. поменять не на что! кроме сотовых провайдеров. Но там говорят тоже счастья мало.
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

Dolomann

Цитата: alianzo110 от 19 сентября 2009, 13:47:52
а я вот не жалуюсь.. тарф хз че, не помню.. 950 рэ в месяц анлим.. я доволен.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter