31 августа 2025, 02:52:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Азове

Автор краус, 05 февраля 2012, 16:02:11

i1504

16 марта 2025, 21:18:13 #795 Последнее редактирование: 16 марта 2025, 21:22:32 от i1504
Сегодня пробовали ловить в р-оне х .Узяк. С 8.30 до 13.00 ловил на мах.  8м. Через пару часов устал :( и потерял интерес от скоростной ловли мелкой красноперки :o . В прилове одна зачетная тарань и пару достойных карасей ok . Ловил на опарыш но потом перешел на  резаного кусочками червя, по казалось что брала крупнее.  У соседей ловивших на пикера аналогичный результат.
Всем добра и хороших рыбалок.
p.s  Из рыбов ни кто не пострадал за исключением уклеек, забрал для кота.

краус

Канал под Азовом. Ветер. Верховка. Полавочка. Червяк. Карась.  IMG_6319.jpg
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

краус

Не, ну раз договорились по пеленгасу, значит нннада ехать, хоть и по прогнозу 70% дождя стояло.  На лодочной в десять утра. Погода так себе, моросит и тучи. Низовка прям свежая. Но с запада видно чистое небо. Значит стартуем. На место быстро домчали. Риб и хонда 50, хуле.. У меня пара карповиков, ставка с одним крючком. Клевало пастаяна, но мелкий. Погодка прояснилась. Потом, около трёх часов с запада натянуло черноту. Гром, молнии и прочие ништяки, но мы уже успели отловиться. Го домой. d79f24b2-9031-4f17-80f8-eada7e75d586.jpgIMG_6546.jpg

краус

Вчера спонтанная скоротечная вылазка за пеленгасом. Низовка прям свежая. Леску выдувало, поклёвки видно только самые наглые. И тем не менее в итоге четыре тушки по полтора примерно кг и штук восемь мелких. Фотки только такие. Верьте на слово. IMG_6556.jpgIMG_6557.jpg

Шкет

Сегодня сгоняли на разведку по пеленгасу с берега правда с утра  немного заплутали в Азовской пойме, с горем пополам нашли место расположились  забросили снасти и стали ждать,с клёвом печально пелик есть но одна мелочь в принципе удовольствие получено вся рыбка отпущена,с утра было тихо хорошо единственное комары блин достали,уехали в 10 часов,раздулся ветрюган и клёв прекратился.С ув. Шкет.

Шкет

Сегодня снова там побывали  с утра и до 9ти тридцати чуток подловил и то хорошо,всё описывать не буду и так всё понятно.

краус

Ну думаю, понедельник, все нормальные люди на работе. А у меня отпуск совмещённый с больничным. Решил выскочить по месту на Дон. В пять утра ВСЁ занято. С вечера ещё народ с палатками и машинами. И главное, нахрена. У всех отсос. Кое-как нашёл место. На фидер штук десять карасей из которых половина размером неприличным. Неск таранок ещё.  Кароч, хз, ждём. Фоток нет, там реально грустно фоткать. Но погодка хорошая, тишина, речка и умиротворение. На днях ещё раз пойду.

lesnik_68

Цитата: краус от 11 августа 2025, 15:35:25. В пять утра ВСЁ занято. С вечера ещё народ с палатками и машинами. И главное, нахрена. У всех отсос.. На днях ещё раз пойду.
Может в этом и причина. :smoke:  ;)  :-[

REX

Цитата: краус от 11 августа 2025, 15:35:25Ну думаю, понедельник, все нормальные люди на работе. А у меня отпуск совмещённый с больничным. Решил выскочить по месту на Дон. В пять утра ВСЁ занято. С вечера ещё народ с палатками и машинами. И главное, нахрена. У всех отсос. Кое-как нашёл место. На фидер штук десять карасей из которых половина размером неприличным. Неск таранок ещё.  Кароч, хз, ждём. Фоток нет, там реально грустно фоткать. Но погодка хорошая, тишина, речка и умиротворение. На днях ещё раз пойду.
А ты нахрена ещё раз поедешь ? ;D

lesnik_68

Цитата: REX от 11 августа 2025, 21:52:34А ты нахрена ещё раз поедешь ? ;D
Рома, про медведя и охотника анекдот знаешь? :-[  :o

краус

Цитата: REX от 11 августа 2025, 21:52:34А ты нахрена ещё раз поедешь ? ;D
ну а как же? Речка, тишина и умиротворение. А карасей мы и так не едим, я маме всё отвожу.

REX

Цитата: краус от 11 августа 2025, 22:14:40ну а как же? Речка, тишина и умиротворение. А карасей мы и так не едим, я маме всё отвожу.
Наверно и остальные туристы тоже так думают.

REX

Цитата: lesnik_68 от 11 августа 2025, 21:57:53Рома, про медведя и охотника анекдот знаешь? :-[  :o
А тему не знаю

краус

Стартанули с лодочной в шесть вечера. Поехали искать места. Ага, щас. Кризис же в стране, народ нищает, катеров и мотолодок в каждом закутке и на воде движуха оч интенсивная. От Азова до Таганрогского залива мест нормальных не обнаружено. Вернулись неспешно, кое-как присоседились к кампании одной. Разложились. На вечер и ночь мы особо не надеялись. С утра ловился карась и таранка. Чем жарче, тем мельче. Но с пяти до девяти половить успели. И пока не стало совсем уже тепло, сорвались домой. b16f325a-60ee-4e5c-a7af-e6cd6df00008.jpgD0C9853D-91C5-414F-9D7A-2E9C9B8CC351.jpg

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter