25 ноября 2024, 06:02:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Азове

Автор краус, 05 февраля 2012, 16:02:11

Sedji

Подымем  темку, а то совсем упала, аж неприлично. >:((Скажу по секрету: мне разрешили написать так, чуток, всего на пол-шишечки ;D).

Решил рассвет встретить на берегу Его(батюшки) самого, с фидерком. Картинка прибрежная мрачновата, птички не поют, рака с запахом достаточное кол-во, хотя выше Ростова его намного больше, вода до «тихого ужаса» грязная, с мусором( плётню снял, перешёл на моно, невозможно, зелёная слизь забивает), песок начинает превращаться в цвет зелёнки.

Сама ловля именно леща(ну и не без гибрида и тарани) длилась с 6-00 до 9-00. Затем  клёвушек  лещиков кто-то остановил и видимо правильно сделал. Всего не выловишь, да и термосумку забыл дома.
Рыбка сегодня кушала по классической схеме: 2-а червячка+ 3-и опарика на крючке №8 + волшебные капли в нужной дозировке, а соблазнялась Марселем, но не брезговала и Мироновым(лещ), хотя на него больше соблазнялся гибрид. Лещик один в один, как на подбор 950гр.-1кг., больших, увы, не было.

Дерзайте хлопчики, дерзайте, усё в Ваших руках, фидера Вам в помощь, пока тоню не тягают.

*Хоть кто-нибудь, напишите отчёт, ради приличия, но только на всю шишечку ;). Чем мы хуже Волгодонцев :).
*Кто остановит PALMALI? :o :o

К.А.А.

Уважаемые Азовчане, хочу обратиться к вам за небольшой помощью.Эти выходные проведу в Азове у родственников жены, и хочу субботний закат и воскресный  восход встретить возле воды с фидером в руках, но самостоятельно могу проехать только на машинный пляж и кажется высоковольтку- это там где Елизаветку видно на том берегу,но что там с рыбалкой я понятия не имею т.к.никогода не ловил
.Быть может подскажите мне пожалуйста куда мне лучше проехать по рыбалить???

евгений аз

Цитата: КАА61 от 23 июля 2013, 23:04:10
Уважаемые Азовчане, хочу обратиться к вам за небольшой помощью.Эти выходные проведу в Азове у родственников жены, и хочу субботний закат и воскресный  восход встретить возле воды с фидером в руках, но самостоятельно могу проехать только на машинный пляж и кажется высоковольтку- это там где Елизаветку видно на том берегу,но что там с рыбалкой я понятия не имею т.к.никогода не ловил
.Быть может подскажите мне пожалуйста куда мне лучше проехать по рыбалить???
Езжай туда, по возможности с лодочки пикером так как кидать за 80м + течка нехилая. А так вокруг Азова больше и негде.

К.А.А.

К сожалению лодки не будет, будем с берега махать.А куда лучше на машинный или высоковольтку, где кидать ближе и шансов больше?

Sedji

Цитата: евгений аз от 23 июля 2013, 23:06:46
Езжай туда, по возможности с лодочки пикером так как кидать за 80м + течка нехилая. А так вокруг Азова больше и негде.

Жека, там шоб до леща добраться, частенько и за 100 не хватает.
Если лодки нет, то лучше тогда высоковольтка, тут хоть свал под носом: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.122680&lon=39.463910&z=17&m=b правда, если дождя не будет.

А вообще есть места и получше.

евгений аз

Цитата: Sedji от 23 июля 2013, 23:34:34
Жека, там шоб до леща добраться, частенько и за 100 не хватает.
Если лодки нет, то лучше тогда высоковольтка, тут хоть свал под носом: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.122680&lon=39.463910&z=17&m=b правда, если дождя не будет.

А вообще есть места и получше.
Получше, это опять человеку к Ростову двигать ;)

Sedji

Цитата: евгений аз от 24 июля 2013, 10:27:00
Получше, это опять человеку к Ростову двигать ;)

Так рядышком с тобою же. ;D Заныкал красивые и уловистые места. >:(

К.А.А.

Ребята, спасибо что откликнулись! Я так понимаю держать мне путь на высоковольтку.

Sedji

Цитата: КАА61 от 24 июля 2013, 11:34:22
Ребята, спасибо что откликнулись! Я так понимаю держать мне путь на высоковольтку.

Ну да, если грязи не будет а то несколько рассветов прийдётся встречать там. :) Лодка нужна и будет счастье.
Можно ещё сюда: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.127849&lon=39.378176&z=14&m=b но там чаще рыбец, но его пока нет.

евгений аз

Цитата: КАА61 от 24 июля 2013, 11:34:22
После дождя на недоприводе не проедешь. будь аккуратней

евгений аз

Цитата: Sedji от 24 июля 2013, 11:43:52
Ну да, если грязи не будет а то несколько рассветов прийдётся встречать там. :) Лодка нужна и будет счастье.
Можно ещё сюда: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.127849&lon=39.378176&z=14&m=b но там чаще рыбец, но его пока нет.
Серега, туда тоже, после дождя полный привод нужен :'(

Sedji

Цитата: евгений аз от 24 июля 2013, 11:45:49
Серега, туда тоже, после дождя полный привод нужен :'(

А у нас для фидерастов все такие подъезды в черте города. Газ-66 чудо машина, Урал и рядом не стоял. ;D
Что касается наличие лодки, это тема уже отдельная, там бы речь шла уже о поимки рыбы. Но речь идёт о рассвете, о рыбе нет.

К.А.А.

Спасибо за предупреждение, под задом у меня пока полный привод.А вот с сылками до сих пор разобраться немогу, нажимаю на вашу с рыбцом, а он мне краснодар выдает рядом с каким то кладбищем

garai1983

Вчера обрыбил новую палочку Major Craft Restive RTS-692ML , был под Кулешовкой с утра несколько выходов щучки , к обеду одну удалось уговорить + опробывал попла - попер , классная штука красноперку и окуня ловит на ура , только размер оставляет желать лучшего .

Sedji

Цитата: КАА61 от 24 июля 2013, 13:02:58
Спасибо за предупреждение, под задом у меня пока полный привод.А вот с сылками до сих пор разобраться немогу, нажимаю на вашу с рыбцом, а он мне краснодар выдает рядом с каким то кладбищем

У Жеки открылась, странно. Ещё раз: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.127849&lon=39.378176&z=14&m=b
На самом углу №2(рис.) свал недалеко,там ловят сазана.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter