13 сентября 2025, 06:08:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Азове

Автор краус, 05 февраля 2012, 16:02:11

garai1983

Сегодня посетил один канальчик не далеко от Азова , цель щука . С 7утра до 13 дня пара атак  шнурков и один сход чего то крупного . Перед обратной дорогой решил залесть в самые дебри этого канала и тут началось , атаки были почти на каждой проводки . За два часа было поймано  9 щучек , все не большие до килограмма , домой забрал четырёх самых жадных . Всё было поймано на Магалона , всё таки я его разловил , до этого три рыбалки подряд он молчал , фотоотчет будет завтра .

vandreev

Сегодня с 5:30 до 12 на ерике на поплавок половил гибрида. Удовольствие получил! В улове 15 шт, на жереху взял десяток самого крупного. Жаль что на этом месте начали что-то строить, лес весь нафиг срубили, КАМАЗы землю возят.

Sedji

Мало отчётов с Наших  Азовских краёв. :'( :'( Очень многие грозились и упрекали меня. :( Грустно, Господа. Где же Вы Все подевались ( акромя касты "Великих спиннингуев" +2 "фидерМэна")? Как говорят: время всё расставит на свои места. Вот я и вижу сплошь и рядом одни ПУСТЫЕ места. :'( :'( А жаль. :(

Как говорится, каждому своё. Как в анекдоте:

- Колхозу трэба бугая,
- А накуя?
-- Як на доярок всим колхозом
- А як коров пороть, так я с завхозом. :o

Ни один из критиков в мой адрес так до сих пор не позвонил мне, за крайние 3 месяца. Странно.

Ну, да ладно, Бог Всем судья!

Более 2-х недель болею сильно, но хочется на природу, тишину и рыбалку. Первого карася поймал, чуть слёзы не потекли, смог. Значит Жизнь продолжается!

Поймал пяток гибридов, чуть больше ладошки, звонит Ванюша (Ворон), он не знал о моих проблемах и "требует" ;D хищника. Поездка у нас не срослась.

Гибрида "надуло" вчера очень много, но.... был капризен. Нравится мне "изощряться" в снастях, соорудил "дроп-шот, с червячком" и дело пошло. 6 -ь человек (соседей) почему-то от меня вообще уехало. ;) Ну, а когда, приехала семья с летучими змеями, то уехал и я. Так воспитывать сына НЕЛЬЗЯ!!! :'( :'( :crazy:

На данный момент, я рад и этому.

alexandrazov

Цитата: Sedji от 06 июня 2013, 18:24:45
Где же Вы Все подевались

Наверное все на рыбалке!!!!

В мае ездил по выходным всегда на 3-й шлюз (за исключением одного раза, тогда выехал на Шмат). Цель всегда была одна - отдохнуть на природе и получить удовольствие от процесса рыбалки. В улове только один гибрид, правда зачастую попадался зачетный весом под килло, что не могло не радовать. прикрепляю несколько фотографий, сделанных на телефон (за качество пардон)

garai1983

Вчера  в районе шестиметрового на двоих три щучки и несколько обидных сходов .

Владимир-2012

Был сегодня в шестиметровым , воды оч много, два схода щуки и окунь , зато весело и хорошо !

garai1983

Цитата: Владимир-2012 от 12 июня 2013, 13:07:08
Был сегодня в шестиметровым , воды оч много, два схода щуки и окунь , зато весело и хорошо !
Тоже сегодня был там , результат три щуренка , все три были пойманы на Бэби Бастер от Страйк Про и отпущены за родителями .

Sedji

Сегодня поднялись руки на фидер, на пару часиков. :ura: Всё по классике: червь живой :) , опарыш белый и красный. Прикормка Marcel DS Feeder. 2 раза фидер ловил в воздухе ;), до свала довожу, а с той стороны видимо кто-то рогами упирается ;D и соответственно перетерание поводка 0.18. Рыбалкой доволен, в улове тарань, подлещ, гибрид и "нежданчик":

Всем Здоровья и Удачи на приАзовских водоёмах!

Gorinich

А что это за рып такой :o :o :o

Plaha

Цитата: Gorinich от 13 июня 2013, 23:55:42
А что это за рып такой :o :o :o

Канальный сомик  ;)

Владимир-2012

Сегодня обновил тиника, приманка отличная , осталось только руки заточить под него и палочку хорошую прикупить  :P

garai1983

Сегодня не планировал , но все таки вырвался половить щучку , итог четыре штуки были выловлены и пара сходов , забрал домой котлеток захотелось . Ловил в каналах , приманки Бэби бастер и Ю-зуревский Сашими .

Владимир-2012

Классные рыбки а мне все испортили любители половить раков , только только понял как и  что с тиником    ,начал ловить и все , прехали в воду позалазили и пошли дружным строем  :help: и рыбалка закончилась :(

garai1983

Сегодня по хищнику полный ОП , воблеры , блесна , резина ничего не работало зато воздухом подышал , комариков покормил  :)

Владимир-2012

Был сегодня в посотском , места там рыбные - ловить не там не... й , одна щучка и пару выходов . Зато сеток пиз..., снял и выкинул на берег 4 штуки и все старые, брошенные . Я в шоке !!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter