06 мая 2026, 01:26:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Донфишер" + "Луганский Клуб Рыбаков"

Автор DonFisher, 14 сентября 2009, 19:02:16

багер

В связи с тем , что мероприятие перенесли с " Белой скалы" на" Чёрные камни " актуальны будут веса головок от 10 до 15 грамм . Незацепляйки по- прежнему приветствуются , поролон и резина работают.

Моцарт

Цитата: V-L-A-D от 11 октября 2009, 21:42:37
Это что и весь отчёт?? :smoke: :smoke: :smoke:
Влад, а что тебе рассказать еще? Я с 4 утра на ногах, а сейчас лицом на клавиатуре ;D
Спрашивайте... Метка на карте скоро появится. Сейчас yandex работать не хочет (не ставит отметки :().
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

V-L-A-D

Дима 108

Цитата: Cloozz от 11 октября 2009, 21:48:03
Влад, а что тебе рассказать еще? Я с 4 утра на ногах, а сейчас лицом на клавиатуре ;D
Спрашивайте... Метка на карте скоро появится. Сейчас yandex работать не хочет (не ставит отметки :().
Андрюха, береги клавиатуру!!! ;D ;D ;D а то как отчеты потом писать будешь!!! :D ;D По теме, очень хотел бы присутствовать на встрече, но не смогу! :'( Все с Украины к нам в гости, а я наоборот к родне на Украину!!! ;D Прям обмен кадрами получается! ;D
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

Герасим

Цитата: Дима 108 от 11 октября 2009, 21:54:51
Андрюха, береги клавиатуру!!! ;D ;D ;D а то как отчеты потом писать будешь!!! :D ;D По теме, очень хотел бы присутствовать на встрече, но не смогу! :'( Все с Украины к нам в гости, а я наоборот к родне на Украину!!! ;D Прям обмен кадрами получается! ;D
Неее, обмен опытом ;D ;D ;D, от нашего столу, к вашему ;D ;D ;D

Svoland

А что там с ловлей с берега? Я как то был в тех местах, слева от парома так там можно было в воду не заходить.
Тоже хотелось бы поучаствовать, но боюсь загадывать...

владимир шахты

чето не пойму что куда перенесли? :D
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Sher

Судя по всему (если через Новочек) уперся в Багаевскую переправу и вправо?? Или надо через паром??
И по существу вопрос - если лодка типа "китайский кондом" Voyager 500 естественно без регистрации проблемы будут?? или брать не стоит?? Спасибо за ответы.
С ув.

alexmet

координаты для GPS  есть  ? как на базу ехать ?
РЫБА есть! она не может не есть.

Автодом

Цитата: sher от 12 октября 2009, 00:17:07
И по существу вопрос - если лодка типа "китайский кондом" Voyager 500 естественно без регистрации проблемы будут?? или брать не стоит?? Спасибо за ответы.
С ув.

А хрен его знает.
Меня перед регистрацией тоже пугали жесткостью и наглостью ГИМСа.
А на деле оказалось наоборот.
Зарегистрировали лодку вслепую (не возил на осмотр и ТО) бесплатно за 5 минут.
В ростове документы выдали тоже быстро (за 2 часа) только госпошлину 100р. заплатил.
И с 5 по 20 сентября 3 раза плавал от Пухляковки до ГПЗ-10 и не разу не столкнулся с ГИМСом.

Видать у них тоже все непостоянно.
Встречаемся тут:
N 47гр. 13 920
E 39гр. 45 653

Oleg1969

Мужики!!! Может я один остался неосведомленным, но как мы порешаем вопросы по встрече наших гостей, провизии, размещения и доставки до места впадения в ТРАНС? :warm: Или каждый отправляется сам по себе, а там разберемся!!! Транспортом все обеспечены или нужна будет помощь в доставке (могу одного-двух на борт взять) :P
С уважением, Олег

багер

Цитата: владимир шахты от 11 октября 2009, 23:28:58
чето не пойму что куда перенесли? :D
Табор будет немного в стороне от того места , куда ездили на разведку ,в первый раз . Рельеф дна другой и ,соответсвенно, груза.

владимир шахты

жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

багер

Svoland

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte