08 февраля 2025, 02:51:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Антирезус иммуноглобулин.

Автор Russkiy, 31 января 2012, 20:20:32

Russkiy

Прошу совета. У друга сегодня родила жена, сказали нужна 1 ампула (2мл) антирезуса иммуноглобулина. У нас вроде стоит 8 тыс.р., на Украине вроде можно купить за 1.5т.р. его. Если кто-то обладает информацией действительно так ли - буду благодарен за информацию. А то живу в Новошахтинске, думаю завтра съездить на Украину, не хочется зря съездить.

Моцарт

31 января 2012, 23:02:01 #1 Последнее редактирование: 31 января 2012, 23:04:06 от Cloozz
Когда мы собирались рожать второго ребенка нам объявляли 5тр, но обошлось без укола. Извините если  :offtopic:

ps Тему временно закрепил вверху до разрешения вопроса
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

андрей 1979

Цитата: Russkiy от 31 января 2012, 20:20:32
Прошу совета. У друга сегодня родила жена, сказали нужна 1 ампула (2мл) антирезуса иммуноглобулина. У нас вроде стоит 8 тыс.р., на Украине вроде можно купить за 1.5т.р. его. Если кто-то обладает информацией действительно так ли - буду благодарен за информацию. А то живу в Новошахтинске, думаю завтра съездить на Украину, не хочется зря съездить.
Возможно так и есть что мешает проштудировать нет   ;)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Sher

31 января 2012, 23:28:40 #3 Последнее редактирование: 31 января 2012, 23:30:30 от Sher
по сути вопроса - прозвонил паре фармацевтов, в коммерческих аптеках наличие редкость - под заказ... возможно есть в центральной 62 или в больничных (их 3 помоему)... Свердловск.

да ценник по нету (наши аптеки) в районе 2,5тыр...

lesnik_68

Цитата: Sher от 31 января 2012, 23:28:40
по сути вопроса - прозвонил паре фармацевтов, в коммерческих аптеках наличие редкость - под заказ... возможно есть в центральной 62 или в больничных (их 3 помоему)... Свердловск.

да ценник по нету (наши аптеки) в районе 2,5тыр...
62х4? или как?

Sher

Цитата: lesnik_68 от 31 января 2012, 23:32:28
62х4? или как?
Миш, не понял... центральная аптека №62 ... номер еще Союзный остался...

lesnik_68

Цитата: Sher от 31 января 2012, 23:35:03
Миш, не понял... центральная аптека №62 ... номер еще Союзный остался...
Я извеняюсь, я просто подумал цена 62 Гривни....

Turist

Судя по поиску, самая низкая цена 250$  ??? думаю смысла ехать нет, даже если где-то и будет чуть дешевле.
http://www.qmed.com.ua/price/9135/
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Sher

тогда наверное неправильно поставлен вопрос.... Олеж в твоих поисках ампула №3 в моем №1...

http://medbrowse.com.ua/antirezus-immunoglobulin-cena/ukraina

Пловец

Я извиняюсь, а вы у самого доктора не спрашивали? Может он, так сказать, по сусекам поскребет.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Russkiy

Всем большое,спасибо. Тему можно закрыть. Сегодня стали известны анализы крови ребенка, резус оказался такой же как у мамы, поэтому этот препарат теперь не нужен, хотя вчера врачи говорили,что нужен, т.к. у папы с мамой разные резусы.

Turist

Ну вот и хорошо! Здоровья малышу и маме  :)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Вадим Валерьевич

Цитата: Turist от 01 февраля 2012, 20:33:54
Ну вот и хорошо! Здоровья малышу и маме  :)
Присоединяюсь! Удачи!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter