30 января 2025, 18:46:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С днем ювелира!!!

Автор Archi, 31 января 2012, 20:03:39

Archi

Поздравляю всег коллег с профессиональным праздником,  -  Всем здоровья ,удачи и творческих узбеков . :)
ххх

REX

Цитата: Archi от 31 января 2012, 20:03:39
Поздравляю всег коллег с профессиональным праздником,  -  Всем здоровья ,удачи и творческих узбеков . :)
Я конечно поздравляю но узбеки тут причем? ;D

вова

Цитата: REX от 31 января 2012, 23:18:29
узбеки тут причем? ;D
цитата из советского кино
In My Humble Opinion

sax40in

цитата из советского кино

Не буду утверждать, но это помоемому фраза с "Русского радио" Фоменко.
Жизнь у всех полосатая - соотношение ширины полос у всех разное. (Нейах)

Archi

Ни кого не хотел обидеть , ежели что , то звиняйте .Просто в обиходе существует такое выражение,-когда даже на дне Варенья желают ....здоровья и творческих  у....в.не буду повторять ,а то разрозиться караул кашмарович. :)
ххх

REX

Цитата: Archi от 02 февраля 2012, 20:28:08
  Ни кого не хотел обидеть , ежели что , то звиняйте .Просто в обиходе существует такое выражение,-когда даже на дне Варенья желают ....здоровья и творческих  у....в.не буду повторять ,а то разрозиться караул кашмарович. :)
я просто подумал опечатка ;D ;D думал хотел сказать " успехов" :)

Archi

Ну енто и есть двуякое значение выражения ( успехов), а то (гномы и ляприконы золото прячут и охраняют ),   шутка-барбамбия,киргуду. ;D ;D ;D
ххх

Archi

Поздравляю всех тружеников ,ювелирного дела ,желаю крепкого здоровья ,остроты зрения и чтоб ,работалось в удовольствие ..... :) :) :)

Ювелир – призванье очень тонкое,
И оно не каждому дано.
Превращает серебро он звонкое
В украшенья – лучше, чем в кино.
Чудеса творит он с чистым золотом,
Он металлам и камням – алтарь!
Так пускай в душе смеется молодость,
Радость пусть искрится, как янтарь!
ххх

BSV

Я конечно тоже поздравляю ювелиров с проф-днем.

P/S но кто же признается что он ювелир ??? а если серьезно, то надо раскатать маленький кусочек серебра.
анонимность гарантирую. :) 

DonFisher

Цитата: BSV от 31 января 2013, 18:41:17а если серьезно, то надо раскатать маленький кусочек серебра. анонимность гарантирую. :)

Ага, а потом раскатаешь ювелира. :crazy: ;D ;D

С праздником, ювелиры!!! :)

ВИКИНГ

Цитата: Archi от 31 января 2013, 18:35:35
Поздравляю всех тружеников ,ювелирного дела ,желаю крепкого здоровья ,остроты зрения и чтоб ,работалось в удовольствие ..... :) :) :)

Ювелир – призванье очень тонкое,
И оно не каждому дано.
Превращает серебро он звонкое
В украшенья – лучше, чем в кино.
Чудеса творит он с чистым золотом,
Он металлам и камням – алтарь!
Так пускай в душе смеется молодость,
Радость пусть искрится, как янтарь!
С Праздником!! Счастья и вам и процветания ремеслу вашему!!!Дай Бог!, вам здоровья и долголетия! ;).Хорошие вы люди!!Просто сегодня ну для себя малость разорился,прикупил спин,ну приехал Дорогую с работы забрать,и не выдержал,достал и стою любуюсь ;D,блин ни когда так быстро не выходила :o,всегда минут 15-20 ждать приходилось,а тут легка на помине,через 7мин,после звонка.Ну и не успел я все это дело спрятать.Так она еще и шутить изволит ;D,нет тут рыбы!!Подошла и стоит смотрит на спин,на меня ???,улыбается,не ворчит ???,чет тут не то :smoke:,Аааа!блин в ухах !!цацки новые!!Понятна причина улыбчивого молчания ;D.С праздником!!
[/URL]

vetalik

C праздником  коллеги.  ;)

Archi

Цитата: BSV от 31 января 2013, 18:41:17

P/S но кто же признается что он ювелир ??? а если серьезно, то надо раскатать маленький кусочек серебра.

С транно .что у Вас в Ростове нет ювелиров  :crazy: :crazy: :crazy:,если серебришко с клеймами  ,то раскатают в любой мастерской ,даже не вопрос... ;D
ххх

BSV

Цитата: Archi от 31 января 2013, 21:26:09
С транно .что у Вас в Ростове нет ювелиров  :crazy: :crazy: :crazy:,если серебришко с клеймами ,то раскатают в любой мастерской ,даже не вопрос... ;D

А если без ??? ??? ???

Dolomann

01 февраля 2013, 00:08:47 #14 Последнее редактирование: 01 февраля 2013, 00:11:15 от Dolomann
Цитата: BSV от 31 января 2013, 18:41:17

что значит раскатать?? я к тебе вчера кстати именно с этим специалистом и заходил)))) мы уехав  от вас потом на ЛБД отметили праздничег ;)
в слиток никто катать не будет, тока в изделие.
слиток= подделка госбумаг казначейских, ни один ювелир в здравом уме за такое не возьмется.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter