26 ноября 2024, 13:53:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Бухте Андреева

Автор Artem_K, 31 января 2012, 13:16:03

Denhan

с удовольствием пообщаюсь с любителями микроджига и мормышинга, а также спортсменами

Denhan

с удовольствием пообщаюсь с любителями микроджига и мормышинга, а также спортсменами

Denhan

Denhan

Добрый вечер, всех защитников с праздником!
Хотел продолжить по тарани, но каково было моё удивление: а льда то и нетIMG_20210223_122159.jpg
Осталась только полоска от Платова до забора. Пришлось довольствоваться малым. Люди были, но рыболовов было мало. В основном, "недобраки" или "недорыболовы", которые багрили-бурили рыбу. Сел от них подальше, поставил палатку и закормился. Сразу начались поклевки.

Denhan

Нанокарасей и микрокарпиков IMG_20210223_135548.jpgIMG_20210223_144818.jpg

Denhan

Потом затихло. Ловил со дна. Решил на полметра поднять. И почти сразу уверенная поклевка, подсек-сильное сопротивление! А поводок 0.08!!! Пришлось несколько раз стравливать леску пальцами. И вот рыба на льду! Пеленгас клюнул на опарыша! IMG_20210223_130634.jpg
После сразу была ещё одна поклевка, но поспешил и дал по губам или зубам 🤨 потом родственник подлещика и микрокарп IMG_20210223_144844.jpg

Denhan

23 февраля 2021, 21:52:59 #171 Последнее редактирование: 23 февраля 2021, 21:55:08 от Denhan
Час тишины, вышел посмотрел, не плывем ли куда ;D Решил подойти ближе к краю, осторожно подсел на лунки, рядом мужик сидел и поделился инфой, что на Миусе клюет судак и он туда сейчас поедет. Я на провокацию не повелся. Он ушёл-я остался. И не прогадал. Загиб кивка и подсечка. Снова борьба💪👊🔫. И снова онIMG_20210223_150644.jpgна мотылика одного, снова на поводок с крючком и на стоячкуIMG_20210223_150638.jpgIMG_20210223_151428.jpg

Denhan

После замерз и вернулся в палатку греться :warm: . Поклевки были и там. В итоге были пойманы четыре тараньки, бычок, карасики и даже селявка. В период приёма пищи слушал увертюру "Охранник гонит бракуш за забор". И кстати слово м/полиция до сих пор магически действует на людей, не уверенных в правомерности своих действий (не люблю просто ловить рыбу за жопу и мимо рта)! IMG_20210223_123312.jpgIMG_20210223_133754.jpgБудьте рыболовами, а не хапугами!

рыболов-любитель

только утром очи продрал-звонок.
поехали в бухту. да ,чем чёрт не шутит,поплавочки у меня нет посему взял самый лёгкий карповик.
с 9 до 10 утра поклёвки не видел.потом кое-что наладил,заклипсовался ,и дело наладилось.
ловил в основном гибрида,на другое не расчитывал.
червь+1 опарыш.каша лещ хол.вода миронов.
в 13,00 уехали,надо было по делам приятелю.
пяток на пожарить рыбок забрал.
всем НХНЧ!

kapley

заехал в бухту на разведку - стоит ли ехать на рыбалку  :-[ . результать расстроил  :(  >:( . народ рыбу ловил и оставлял себе  :o , что бы кто-то отпускал не видел, хотя такие наверняка были  appl . только вот рыба была ну очень мелкая таранка  :'( , так что браконьеров у нас хватает!

ВСЕМ НХНЧ!

рыболов-любитель

коль меня позвали-то всегда поеду.
по фигу погода,и другие беды.

по приезду в бухту сразу офигели,
все почти занято,стать-ну еле еле.

но противный дождик поломал рыбалку,
быстренько смотались,хоть и было жалко.

позвал сосед на несколько часиков. я только ЗА.приехали,посмотрели на а ля АП и пошли на другую сторону.
мест валом-ура. пять крючков оторвал. давно в бухте с берега не ловил,поменялось много.
потом нащупал точку без зацепов но и без рыбы.
приятель промучился с поплавочной два часа и предложил уехать.
чё у него с удочкой не срослось не спрашивал,вижу чего-то не то,чего человеку голову морочить,
я не поплавочник,там свои фишки,впрочем как и в любом виде лова.
видел с 10-ток поклёвок,зверя не виданного изловил,отпустил.
ВСЕМ НХНЧ!

kapley

сегодня выбрался после обеда в бухту половить. все берега усеяны рыболовами - не где стать  :( , а на лодке  я в гордом одиночестве  ;D
ловилась селявка, мелкая шемайка, карась и мелкий  пеленгас. шемайку с пеленгасом утопил, а остальное забрал на сковородку  ok

ВСЕМ НХНЧ!

ptica54

Всех с праздником! поэтому решили сгонять на рыбалку... ;D ;D Прогноз - жесть!
Ветер до 12 м/сек. В заливе вообще страшно  .но с дамбы  .спиной  к ветру  , в бухту ещё можно.Приехали с рассветом,а мест уже почти не осталось. :o Примостились. ;D Все душат душмана ,а я ехал за селявкой   :o Ветер с дамбы сдувает. :o Поймав по маааленькому душманчику и бычок,бычок,бычок.  Змерзли как собаки  и рванули домой отогреваться.

ЗЫ, фоток рыб не делал , т.к.  пальцы не сгибались    :o ;D

kapley

сегодня решил совместить приятное с полезным. тестировал свеже-купленную лодку «ПИРАНЬЯ 1,5 Д». лодкой доволен - мой центнер удерживает на плаву надёжно  ;D , при весе шкуры 7,5 кг, а вот рыбалкой нет  :'( . с трудом ушёл от нуля  appl .

ВСЕМ НХНЧ!

kapley

сегодня завершил сезон 2022 отличной рыбалкой❗ погодка в бухте Андреева порадовала. было ещё две лодки и человек 15 на берегу. рыбка поклёвывала, так что программа минимум выполнена 😁.
 всех с наступающим Новым Годом❗🎄🎇

ВСЕМ НХНЧ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter