04 сентября 2025, 03:09:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Бухте Андреева

Автор Artem_K, 31 января 2012, 13:16:03

kapley

был в бухте с десяти до трёх. погода прелесть: штиль и туман. клёв таранки и карася бешенный, правда процентов семьдесят таранки пришлось утопить 😁 ➖ уж больно размерчик протокольный 😎. вообщем оторвался по полной!  appl масса положительных эмоций. ;D  лодок было маловато, но народ всё равно скирдовал. facepalm

ВСЕМ НХНЧ!

Denhan

Сегодня смотрел толщину льда. Мороз слабый-лëд не нарастает. Не зайти. IMG_20210215_113847.jpg
с удовольствием пообщаюсь с любителями микроджига и мормышинга, а также спортсменами

Denhan

Было ещё три разведчика. Обсуждали лёд. IMG_20210215_113905.jpg
с удовольствием пообщаюсь с любителями микроджига и мормышинга, а также спортсменами

Roms

15 февраля 2021, 22:31:09 #153 Последнее редактирование: 15 февраля 2021, 22:33:14 от Roms
Что обсуждать??? Вчера в обед от Платова до балкона подтянуло льдом. Центр бухты гулял, да и катер заходил ,и выходил из бухты. От волны катера лёд где был, на волну реагировал. Судя по погоде, и снегу в пятницу, в лучшем случае на лёд в воскресенье ещё можно попробовать выйти! И то не дальше носа Платова! Сугубо имхо!

Camel

Да сидели сегодня, проезжал видел, человек 20

владилен

Сегодня заехал посмотрел что да как . Народу много , думаю на выходные будет аншлаг . Если получится тоже в воскресенье проскочу с детворой .

IMG_20210219_103719.jpg   IMG_20210219_103727.jpg   IMG_20210219_103739.jpg

JonМитрич

Если резко тепло не ударит, то пингвинячить еще долго можно будет.
Был сегодня в районе Тополька, лёд аж звенит... Ходит народ, прогуливается и далеко от берега. Один на мопЭде по льду мотался чуть не до горизонта...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

kapley

сегодня был на льду в бухте с 9ч до 14ч. клёва практически не было  :'( , хотя народа было ого-го  :crazy: . ловилась иногда мелочёвка, которую большинство почему то забирало  :o . ещё были МЧСники с ГИМС и предупреждали народ об опасностях на льду с выдачей памяток отдельным штатским  cool . лёд в бухте 10 см, как бы и держит, но ступать нужно с опаской ибо вчера был отлив, сегодня прилив, а лёд гуляет туда-сюда, что при ходьбе хорошо видно по воде в лунках. лично у меня улов - одна таранушка где-то 12 см, которую тут же утопил  facepalm.
так что  тренировочный заезд прошёл успешно  ;D

ВСЕМ НХНЧ!

владилен

Сегодня со старшим сыном IMG_20210221_105536.jpg  посетили бухту , достал я таки Деда Киляка ящичек ( не реклама :)  )  IMG_20210221_100743.jpg .

Приехали где то в 10-00 и пробыли буквально до 11-30 . Клева не увидили  facepalm1 , но чайковского попили и воздухом подышали . Уехали рано так как в гости приехала крестница сыночка . В доль стены что то дергали , думаю что бурили  IMG_20210221_102242.jpg >:( .  Людей было много IMG_20210221_102217.jpg   IMG_20210221_102221.jpg , но после 10-00 начали расходится . Когда мы уходили в это время приехали мчс и шли ко льду с рупором , что говорили не знаю так как мы уже подходили к машине . Разведку провели , среди недели можно еще проскочить , лед где мы ловили был в районе 7 см , но мои 100 держал уверенно . А так конечно пол Таганрога было на льду .
Ну как то так , думаю если среди недели получится то еще проскочу  ok

Denhan

Добрый вечер!
Бухта. С обеда до темноты. Народа много-рыбы мало. Ловил в палатке, так что не прочувствовал "прелести" сидения под ветром и дождëм.
Кормил шарами прикормки с мотылином, насадка: мотыль и опарыш, но опарик работал под вечер. Со дна, на стоячку.
Мелочь доставала, но пара рыб порадовали. Это были бычки. Поймал больше полусотни таранки, забрал 25. И два бычка.

Denhan

Denhan

Denhan

Denhan

Denhan

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter