26 ноября 2024, 11:49:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Бухте Андреева

Автор Artem_K, 31 января 2012, 13:16:03

kapley

сегодня нормальная погодка и я рванул в бухту. приготовился ловить или на фидер, или с лодки. когда подъехал, то увидел, что фидер отпадает, ибо под берегом битый лёд. решил попробовать прорваться на лодке и у меня получилось. селявка клевала неплохо и за три часа поймал 2,5 кг. со стенки народ то же ловил селявку.
так что душу я сегодня на рыбалке отвёл. бум надеяться, что погодка продержится чуток.

Ледовая обстановка:

В заливе чистой воды метров сто от берега, а дальше колотый лёд:

За чистой водой - это не рябь, а кусковой лёд:

Улов:

ВСЕМ НХНЧ!

kapley

сегодня с ранья отправился в бухту к восходу. стоял сильнейший туман.

был приятно удивлён, что лёд от берега отогнало и я решил половить на фидер. подходил соратник, стоящий на волнорезе дальше, пожаловался, что с 7 утра клёва не было и нет. у меня за полтора часа - ни одной поклёвки.

потому свернулся и решил половить с лодки селявку. постоянно срывался дождь, поэтому в полдень погрёб к берегу.  за два с половиной часа - 2,8 кг. много попадалось малька таранки.

в целом доволен. ещё получится 2 литра шпрот.

ВСЕМ НХНЧ!

kapley

был сегодня с 9 до 12 - погодка  великолепная, солнышко, лёгкий ветерок и тонкий ледок у берега. опять выступал в роли ледокола, но только на вёслах. пошёл в самый конец бухты, там как раз наблюдался соратник на лодке. кинулся ловить - нет клёва вообще. начал искать, перепробовал  несколько точек и на против погранцов стало что-то поклёвывать.
ИТОГ: 4 таранки, 1 карасик и пару десятков селявки. было отпущено  пару десятков мелкой таранки.  appl
интересовался у соратников на понтоне про улов - жаловались на безрыбье, хотя в ведре что-то наблюдалось facepalm

ВСЕМ НХНЧ!

владилен

Вчера зять позвонил говорит на море таранку ловят. Сегодня поехал посмотреть , возле аквапарка от берега метров 5-8 стоит шуга , лодок не видно. А в бухте есть лодки и с берега сидят. А вот ловят или нет сказать не могу так как лодки были далеко , а с берега за 5 минут пока я стоял смотрел ни кто не поймал.

IMG_20200216_120203.jpg   IMG_20200216_120210.jpg   IMG_20200216_120228.jpg

kapley

Народ в бухте ловит, однако вовсю. Сегодня на стенке в бухте Vitalion Vik вон скока наловил!

ВСЕМ НХНЧ!

kapley

сегодня утром выбрался в бухту, народу было где-то  чел 20-30, часть из них на 9-ти лодках. ловил с 9 до 12.30, клевало слабенько и только селявка и мелкая таранушка. итог на фото, таранки там 3шт х 16см, остальную мелочь отпустил. с 11 поднялся свежий ветер с юга и часть народа рассеялась.
вцелом, душу отвёл.

ВСЕМ НХНЧ!

dfm88tgn

Таганке давно ушла из бухты? В порту клюет не плохо... Товарищ на неделе 8 кил за пол дня взял.

kapley

29 февраля 2020, 12:19:59 #127 Последнее редактирование: 29 февраля 2020, 12:21:38 от kapley
был сегодня в р-не аквапарка с 9-ти часов погодка безветренная, солнце в дымке. ловил с двух точек 500м и 1,2км - полный ноль! свернулся в 10.15. в 11ч. отзвонился знакомый от КАТЕРА - там народ скирдует вёдрами таранку и ЗРШ,  но меня не привлекает толкаться ж**ами.  facepalm

ВСЕМ НХНЧ!

kapley

сегодня попробовал в бухте, таранка не попалась, только селявка и один карасик.

ВСЕМ НХНЧ!

kapley

ВСЕМ НХНЧ!

kapley

БУХТА , ловил, что хорошо клевало.IMG_20200306_111742_1..jpg

ВСЕМ НХНЧ!

dfm88tgn

Да, очень странно, что её вообще нету... :D

kapley

сегодня перед бухтой заехал к катеру и минут пять посмотрел, ловилась только мелочёвка. так что со спокойной душой поехал на селявку.

ВСЕМ НХНЧ!

владилен

Сегодня с сыном заезжали после миуса посмотреть что да как , на телевизоры полавливают селяву :smoke: . Но сказать что ее много не скажешь. На удочки поклевок не видели , за пять минут смотрин  :crazy: . После чего поехали на корабль , там рыбаков не было , а вот волна была мама не горюй  ;D . Так что мы на рыбалку не попали , только проехали по местам славы от миуса до корабля через еланчик  ;D facepalm ok , воздухом подышали  ;) .

kapley

на вечерней зорьке.

ВСЕМ НХНЧ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter