10 августа 2025, 16:56:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на спиннинг зимой

Автор Manzoni, 29 января 2012, 21:39:12

silver 919

Цитата: Shaker от 17 декабря 2013, 20:55:23
по большому счету ни в кейтче и тем более ни в КФ дело ;D (Григорию привет ;)), окунь стоял локально двумя стайками, ювелирная работа концом... ;D ;D удилища и вуаля ;) :)

belousov

Цитата: вова от 17 декабря 2013, 20:21:18
мог бы и меня прихватить по дороге  ;)
Вовчик, я как-то полуспонтанно все разы, сам до последнего не знал что еду.
А вообще там как-то грустно без судачка, иногда виснет мелкая щучка, да щиплет окунек...
Прихвачу, когда начнет там судачек появляться
@maksimbelousof

silver 919

Цитата: silver 919 от 17 декабря 2013, 19:42:57
после вас с папинькой ;D ни одной сулки не увидел..  :D, а вот бассы, да порадовали на вечерке, такие красивые, темно красные перья.... :) , адреналин погоняли по крови ;)
один из первых ..на запресованной точке ;) ;D

Picaso

Сегодня получился спонтанный выезд на чистую воду, погода просто сказка, технику заброса отработали, воздухом надышались, рыбка правда бастовала, но не это главное ;)
С Уважением Олег

Dolomann

20 декабря 2013, 20:57:31 #169 Последнее редактирование: 20 декабря 2013, 21:00:34 от Dolomann
.... а погодка шепчет- займи но выпей  ежжай на рыбалку...

ну раз шепчет значит едем

куда?- да ясное дело, куда ж еще может поехать новочековский рыбак с лодкой зимой)))
с утра пораньше сорватся не вышло, попал на воду где то к 12..
красота, чо скажу- с воды оочень хорошо видно кто где   срал   ловил рыбу.
Дошел до приметной с прошлых рыбалок местины, встал на якорь, собрал Хальца +7гр +ВиброВорм 7.5 в 25 цвете (ну нравится мне этот цвет)) заброс фторой пятый- тихо.. аж странно- обычно эта резинка окуня с бершом выкашивала- а тут тишина как в ванной... решаю сменить резину и тут кааак въе*анет....
начинаю качать, если это слово позволительно к завязанному в узел Хальциону, .... а рыбка хорошая, по весу, да резкая.. тут выворачивается под лодкой  щука... кила за 2 точно.. думаю фсё, пздц- поводка нет, ща среж..- дзыньк... бля...
ставлю поводок с 0,45го флюра, такуюж резинку, еще раз прочесываю акваторию- глухо...
ладна, умер никодим и xyй с ним, погнали дальше..
поводок не снимаю, изза него пришлось увеличится до 8 гр... тихо, глухо, пусто...
одна точка, вторая, третья..
меняю резинки, цвета/размеры, палку сменил на психа- нихуа.
а 919й как раз накануне говорил, да я и сам про это думал- что вода ОЧЕНЬ чистая, работать должны тока спокойные цвета..
авотxyй, не работают..
с горюшка- ну а чо, сплошное сосалово, не считая среза- да и то, раз не поймана значит не было, ставлю кисляк.
подыскиваю у себя не резкую кислоту а поспокойнее, (для 919го- 22й цвет у КФ, у меня таки пара резинок от пачки осталась) ставлю, заброс , второй --ддынь!,
резко секу- ага... есть.
выкачиваю вполне себе отличного судака, кила на 1,5-2..
всё, день удался....  да и темнеет ужо..
смещаюсь потихоньку на первую точку, прокидываю уже 23м цветом и выдергиваю еще пару гвоздей, ну, этих сразу в воду, нехай растут.. одного для 919 зафотал, чтоб видел что кислак таки работает по светлой воде..
вобщем, все как всегда, рыбка есть если поискать...
воздухом надышался, мотору встряхнуться дал, гарный судачек на запечь есть- шо еще надо для щастья простому человеку)))

и вам того же желаю.

и да- с холодного в Дон выхода нет- надо искать на Дону где скидываться((
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

вова

19 января 2014, 00:18:26 #170 Последнее редактирование: 19 января 2014, 00:20:47 от вова
за что я люблю зимний спиннинг, так это за горячий кофе со снежинками 
первый окунь 2014
In My Humble Opinion

Dolomann

Цитата: вова от 19 января 2014, 00:18:26
за что я люблю зимний спиннинг, так это за горячий кофе со снежинками 
первый окунь 2014
Вовка.. какой красивый Норфин)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 19 января 2014, 00:20:30
без окуня ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

вова

Цитата: Dolomann от 19 января 2014, 00:20:30
я три года не мог костюм подобрать - то шуршит, то промокает, с размерами сАвсэм беда :D ;D
In My Humble Opinion

Dolomann

вова

In My Humble Opinion

Дед Киляк

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

вова

In My Humble Opinion

Назар

Цитата: вова от 19 января 2014, 00:32:21
и окунь спиной  ;D
и Вова как в почетном карауле ;)

вова