22 апреля 2026, 06:05:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Мертвом Донце

Автор Юрий, 10 июля 2008, 14:56:26

Копылыч

Во вторник,(30-го окт),опять посетил ст.Танаис. Погодка-класс!Тепло и тихо,вода в норме,а клёвка не"Айс"-за утро поймал 18 карасиков,в основном мелких(Вискас),ну,и "трофейная"рыба-горчак ;D ;D ;D.Вообще-то,забодал,скотина-червяков объедает мгновенно :D :D :D.Отдых прекрасный!

igorek099

был сегодня на кумженке воды нагнало ужас но гибрид клевал как бешенный!

vitek_23_83

Цитата: igorek099 от 31 октября 2012, 19:27:51
был сегодня на кумженке воды нагнало ужас но гибрид клевал как бешенный!

С берега был или с лодки ?

igorek099

ALЕX

03 ноября 2012, 17:32:55 #1099 Последнее редактирование: 03 ноября 2012, 17:35:20 от ALЕX
С 10 до 16 был на Донце в районе ГПЗ10, шт. 12 гибридоса натаскал, больше ничего не клевало, маловато за столько времени, но зато весь крупненький, несколько раз срывался. В целом рыбалкой доволен остался! Тем более, при восточном ветре ожидал худшего.
   Ловил с берега и на опарыш, на червя не вёлся.

Lesha81ku

Вчера были с фидером, насадка червь. Ни одного подхода.  :(

indeec-tag

Сегондя с 10 до 14 район Танаиса по хищнику полный ноль. Вода упала примерно на 50-60 см.

Медведь

Среда 14 ноября, район "Узкий", снасть фидер. Приехали затемно, при форсировании опасного участка 4х4 усадили по самые.... Машину бросили и пошли ловить. С первого заброса - тарань, ну думаем попрёт,на этом всё закончилось. Меняем место,но рыбы нет. Ветер северо-восточный 5 м/с, вода падает. Сходил за тягачом вытащили машину и опять меняем место, делаем забросы на бровку противоположного берега и вот она поклёвка. Рыбка регулярно клевала на опарыша, после 13-00 клёв улучшился, но как всегда надо уезжать. Спасибо река.

Медведь

вчера втроём выдвинулись на данный водоём. Я и Серёга с фидерами по мирной, Мишаня за хищником на Лютик. Приехали часов в 9-00, машину оставили на базе "Газпрома", перешли мост и направились на "Узкий". Прикормка Миронов плотва и мирфиш база чёрная, насадка опарыш белый и красный. Просидели 2 часа не одной поклёвки, вести с Лютика-3 щуки зачётные. Вернулись к переправе, но там тоже ОП. Погодка порадовала, подышали и позагорали) Сезон по мирной закрыт.

Копылыч

Ну,вот,наконец-то свершилось! Открыл зимний сезон ;D ;D ;D В Танаисе,на поплавок и земляного(белого) червяка,пока не пошёл дождь-поймал 5 организмов-краснопёрку,и 4 карася-100,200,300,и800г.Потом пошла срань-моква.Куртка продержалась2часа,а потом струйки воды потекли на моё любимое тело-пришлось срочно драпать в укрытие на станции.А как всё хорошо начиналось!

Krap

Цитата: Копылыч от 02 декабря 2012, 03:02:54
Ну,вот,наконец-то свершилось! Открыл зимний сезон ;D ;D ;D В Танаисе,на поплавок и земляного(белого) червяка,пока не пошёл дождь-поймал 5 организмов-краснопёрку,и 4 карася-100,200,300,и800г.Потом пошла срань-моква.Куртка продержалась2часа,а потом струйки воды потекли на моё любимое тело-пришлось срочно драпать в укрытие на станции.А как всё хорошо начиналось!
в Танаисе на каналах или с мостков?
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Копылыч

Червя полоскал в канале,глубина-2м,ширина-9-10м.

даи

Заехал сегодня после работы на Донец в районе Мокрого Чалтыря посмотреть уровень воды (сильный восточный ветер). Зрелище конечно не для слабонервных. Сам в этих краях вырос, но такого никогда не видел. Ширина речки максимум метров 10. Местами вода, местами уже лед. Земля промерзла и на авто можно проехать почти до середины речки. Может это начало конца света?????? Или сказывается 12.12.2012
Фото с телефона, но что-то можно различить. Даже видны камыши на дальнем берегу.

VIT07

Сегодня проехался в район Мокрого Чалтыря. Спуск и подъем жесть. На пузотерках лучше не соваться. Доехал до станции электрички и вернулся обратно. На льду видел одного человека, но я на лед не выходил так как по краям была вода. Мужик что то усиленно долбил.  ??? Я так и не понял что именно. После поехал в Рогожкино.

mr.Fuks

Цитата: VIT07 от 23 декабря 2012, 19:44:29
Сегодня проехался в район Мокрого Чалтыря. Спуск и подъем жесть. На пузотерках лучше не соваться. Доехал до станции электрички и вернулся обратно. На льду видел одного человека, но я на лед не выходил так как по краям была вода. Мужик что то усиленно долбил.  ??? Я так и не понял что именно. После поехал в Рогожкино.
Долбить он мог только окуня.По первому льду там-эльдорадо.
Ребята!Давайте жить дружно!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte