08 июня 2025, 03:34:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стул-платформа

Автор alex_rov, 09 сентября 2009, 22:55:02

alex_rov

Никак не могу подобрать удобный СТУЛЬЧИК!!! Все что в продаже или низкое или НЕ прочное!!! Вес имею более 100кг!!!Нужно  чтоб и легким был и высоким!!! Куда обратиться по сгибанию дбралевой трубки???
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

alex_rov

Речь шла о приспособе на которой можно сидеть и при этом ( не в процессе сидения А вообще) иметь возможность регулировать длину ножек. Что то похожее на Мило М1 ( по моему так). Мое изделие готово на 90%. К весеннему сезону планирую закончить. Если есть интересующиеся ФОТО могу выложить. До обеда  отлежу в больничке А вечерком выложу!!!!!

alex_rov

Дико извиняюсь!!!! Я СТУЛЬчик не для зимы готовил!!! Надо бы в самоделки перебраться!!!!!!!!

alex_rov

Вот ЧТО получилось!!!! При транспортировке ножки креплю снаружи (возможно сложить и внутрь). Внутри помещаются приспособы и пару катушек. Держатели для удилища можно прим разные. Слева столик. И зонт. С помощью таких же креплений. 
Надо сделать седушку поудобнее да защелки для нее ЖЕ покомпактнее. А там и весна не за горами!!!!!   

[вложение удалено Администратором]

NIGER

похвальное решение. приятно когда всё  своими руками делаешь)) респект и уважуха... жаль что все запчасти не дёшего стоят в магазинах...

kornet70

Сегодня по случаю за магарыч достали инвалидную коляску :) списанную в больнице, решили сделать другу кресло-стул-платформа  ;D . Доработка минимальная,должно получиться супер. Как сделаю выложу фото!

lesnik_68

Цитата: kornet70 от 16 марта 2012, 00:23:13
Сегодня по случаю за магарыч достали инвалидную коляску :) списанную в больнице, решили сделать другу кресло-стул-платформа  ;D . Доработка минимальная,должно получиться супер. Как сделаю выложу фото!
ригиналы! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

kornet70

получилось вот так. Ножки алюминий,кресло тоже. Передние регулируются по высоте. Себестоимость:бутылка самогона и 20 руб. за болты :) Еще будет небольшой обвес,справа столик и слева миска для прикормки ;D

Taksist80

Я правильно понял, конструкция разборная? Если есть, выложите фото кресла до переделки, а то не очень понятны изменения.  По ходу получилась лёгкая и прочная конструкция. Такое креслице и меня должно выдержать! Хочу! :crazy: ;D
С уважением, Леонид.

kornet70

была обычная инвалидная коляска на колесах,складная :)

kornet70

завтра сделаю фото в собранном виде . ну и чего осталось после разборки

Taksist80

17 марта 2012, 01:30:31 #11 Последнее редактирование: 17 марта 2012, 01:42:48 от Taksist80
   Подлокотники зря убрали. Комфортней с ними на рыбалке. Да и подставки для ног. Ждёмс фоток!  :)

Да, блин, считай готовая платформа! Вес без колёс и прочего, думаю в районе 10-12 кг? Кое-что убрать, добавить и всё. Минимум переделок! Молодца! ;)
С уважением, Леонид.

kornet70

Подставки для ног в разработке еще :),а подлокотники мешают-тесновато ;D , а без них самое то :)

kornet70

получилось вот так :crazy:

Taksist80

22 марта 2012, 23:36:31 #14 Последнее редактирование: 22 марта 2012, 23:39:16 от Taksist80
  Шикарно! Особенно тазик убил!  :) 
Я бы увеличил площадь пятаков. Будут уходить в слабый грунт.
С уважением, Леонид.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter